Webnovelavatar
1646801771629
kocakaja

kocakaja

Lv3

Aku pecinta 'Happy Ending' jadi jangan harap kalau ceritaku bakal 'Sad Ending' ya 馃檹 Makasih banyak udah mampir, dan jangan lupa tinggalkan jejak di komentar. Terima kasih!!! IG: kocakajaaa

2020-08-03 JoinedIndonesia
-d

Writing

90.5h

of reading

161

Read books

Badges

8

Moments

229
  • kocakaja
    kocakaja1mth
    Posted

    Dari judulnya udah WOW, hehehe... bikin bertanya-tanya yaaa馃槀馃槀馃槀 Nggak tahu kenapa aku suka sama Aldi aja, hidup Dira bakal terjamin kalau sama dia馃槀馃榿馃グ Pokoknya tumbuhkan cinta di hati Dira ya, Kakak Author yang baikkk 鈾ワ笍馃馃グ Semangat ngetiknya, Kak!

    alt
    Friend Sleep
    Romansa Kontemporerprncssnaa
    detail
  • kocakaja
    kocakaja1mth
    Commented

    Nggak papa terima aja, karena cinta tumbuh karena terbiasa 馃榿馃榿馃榿

    "Enggak, Bu. Bukan kayak gitu maksud Nadira. Nadira siap kok dijodohkan dengan Mas Aldi."
    alt
    Friend Sleep
    Romansa Kontemporerprncssnaa
    detail
  • kocakaja
    kocakaja2mth
    Posted

    SIP BANGETTT 馃憤馃敟馃憤馃敟馃槏馃グ馃槏馃グ Di bab awal Sagara udah ngenes, tapi kocaaakkk sihhh馃槀馃槀馃槶 Buat Author SEMANGAT menulisnya, ya!!! Keren ceritanya!!! udah masuk perpustakaan nih, biar tahu kapan diperbarui馃グ馃グ馃グ

    alt
    Lutung Kasarung Mileneal
    FantasiEva_Yunita_9816
    detail
  • kocakaja
    kocakaja2mth
    Commented

    Awal yang bagussssss, Kakkk馃槏馃槏 makanya, jadi orang itu nurut, jangan bandel.. apalagi ini dari kahyangan, dikutuk jadi lutung baru deh ngerengek馃槀馃ぃ馃ぃ馃ぃ ngakak tapi kasihan siiihh.. kereeennn ini, Kakk馃憤馃憤馃憤馃敟馃敟馃敟

    Ch 1 Prolog
    alt
    Lutung Kasarung Mileneal
    FantasiEva_Yunita_9816
    detail
  • kocakaja
    kocakaja3mth
    Replied to Depaaac_

    kembali kasihhh

    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • kocakaja
    kocakaja3mth
    Replied to Depaaac_

    Bukan lagiii鈾ワ笍馃

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • kocakaja
    kocakaja3mth
    Posted

    Ya ampunnn 馃槶馃槶 dari bab pertama awalan dibuat kesel, di akhiran dibuat ketawa, di bab kedua dibuat ngakak pas ijab馃槶馃槶 ini novel isinya mengaduk perasaan.. kerenn ini, Kakk馃憤馃憤馃憤 bikin penasaran juga, semoga aja dendam berubah jadi cinta, ya!! buat Author semangat update, ya!!! Sukses selalu, Kakkk!!!

    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • kocakaja
    kocakaja3mth
    Commented

    Marakke ngekek馃槶馃槶馃ぃ馃ぃ

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • kocakaja
    kocakaja6mth
    Posted

    Bikin deg-degan di bab pertama, apalagi bab dua... kenapa awalnya dimulai dengan yang pahit-pahit? Akhirnya berbuah manis, kan? :'( Pokoknya jangan sampai Alda nggak bahagia, ya Kakak Author! ^^ [img=merekomendasikan][img=perbarui]

    alt
    The Baby : Alda Arrani
    Romansa Kontemporerpeachynaa
    detail
  • kocakaja
    kocakaja9mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 Bab 1 Masalah
    alt
    The Decision
    Romansa Fantasikocakaja
    detail
  • kocakaja
    kocakaja9mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Fuyuki Matsuda
    alt
    GRAFFITI AREA
    FantasiANABANTINGAN
    detail
  • kocakaja
    kocakaja10mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Hari Pertama
    alt
    DeaSea
    Romansa Anak Mudakocakaja
    detail
  • kocakaja
    kocakaja10mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Fuyuki Matsuda
    alt
    GRAFFITI AREA
    FantasiANABANTINGAN
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Replied to ANABANTINGAN

    Terima kasih banyak sudah mampir Kak Ana馃檹

    alt
    The Decision
    Romansa Fantasikocakaja
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Replied to Burbery

    Kembali kasih 馃檹

    alt
    Daisy Chain
    Romansa Anak MudaBurbery
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Berita Duka
    alt
    Love Is Never Wrong
    Romansa Anak MudaArummsukma
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Replied to Daraturna

    Hahaha... obrolan anak muda 馃榿Sebelumnya enggak nyangka kalau Kakak baca sampai part ini 馃槏 terima kasih sudah baca sampai titik ini ya Kak馃

    Ch 306 Curhat 2
    alt
    DeaSea
    Romansa Anak Mudakocakaja
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Replied to Yezta_Aurora

    Kembali kasih Kak馃檹

    alt
    Billionaires: Love and Secrets
    Realitas MagisYezta_Aurora
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Posted

    Di bab awal udah sedih 馃槩 semangat ya Darren馃挭 jangan gara-gara cinta, kita jadi lemah atau berubah jahat, mulutnya pedes banget, tapi aku suka 馃檲馃檲馃檲 ikut baper sama ceritanya Kak 馃槏馃槶馃槶 Btw, Kakak Author semangat ngetiknya ya! 馃挭馃檹馃槏

    alt
    Billionaires: Love and Secrets
    Realitas MagisYezta_Aurora
    detail
  • kocakaja
    kocakaja11mth
    Commented

    Darren mengerikan sekali yakkk 馃槶馃槶馃槶馃檲馃槩 karena cinta jadi begini馃槩

    "Wanita terhormat akan diperlakukan dengan penuh penghormatan dari lelaki terhormat sepertiku. Sedangkan wanita rendahan seperti mu lebih pantas dinikmati oleh para lelaki hidung belang."
    alt
    Billionaires: Love and Secrets
    Realitas MagisYezta_Aurora
    detail