Webnovelavatar
1611308355854
Aishimazaki

Aishimazaki

Lv2

Hai, aku Aishimazaki. Si tukang Nonton, Baca, Dengerin Musik plus Ngehaluin Bias wwkwk... ARMY 'BTS' FANGIRL 김 태 형 (V), Bright, 재현, Wang Yi Bo😘😘😘 Follow IG : @aishimazaki30

2020-05-18 JoinedIndonesia
-d

Writing

2.1h

of reading

91

Read books

Badges

4

Moments

16
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Ceritanya menarik dan harus banget dibaca. Alurnya kerenn dengan deskripsi katakternya yang bener-bener detail. Ditunggu kelanjutannya thor...

    alt
    The Darkest Destiny's
    Romansa Kontemporer · zaharafth_
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Daebak ..., suka banget ama alur dan ceritanya, jarang banget baca novel tokoh female lead-Nya seorang model majalah dewasa gitu. Plus ringan banget dibaca. Lanjut terus thor....

    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Ceritanya keren dan menarik Thor, tapi kasihan banget Violet. Saking percaya banget sama pacarnya, sampai pada akhirnya dia dikhianati. Semangat thor, ditunggu kelanjutannya...[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Kesempatan kedua
    Romansa Kontemporer · kartikawulan
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Ceritanya seru dan menarik banget. Pokoknya Recommended banget buat dibaca story ini, Thor. Keren banget. Semangat ya, Thor. Ditunggu UP Selanjutnya....[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Dear, Husband. I Love You.
    Romansa Kontemporer · Siskafriestianii
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Ceritanya seru kakak, menarik banget. Alurnya mudah kupahami. Lanjut terus ya, Kak. Ditungga Chapter selanjutnya kak. Semangat terus...[img=recommend][img=recommend]

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasi · aylenasensei
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Ceritanya seru dengan alur yang menarik, narasinya bener² ngalir banget, dan ringan banget dibaca. Ditunggu kelanjutan chapter berikutnya, Kak...

    alt
    Inverse : New Love Story
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Suka sama alur ceritanya, Kak. Menarik dan layak banget untuk dibaca, dan ditunggu Updatetan selanjutnya. Deskripsi tokohnya pun kuat banget. Tapi aku kasihan sama Julia gara-gara bapaknya yang kejam itu hehe....

    alt
    Touch My Heart, Hubby
    Romansa Kontemporer · Sekar_Laveina_6611
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Commented

    Suka sama alur dan kata²nya. Pov 1 keren Pov 3 nya juga keren beud. Pokonya the best akak...

    Ch 1 KERETA MALAM
    alt
    MIMPI MIA SEMALAM
    Romansa Fantasi · bebekz_hijau
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Commented

    Hooh Kak sorry wkwk... kebanyakan nulis di mana² sampe bingung sendiri wkwk... 🤣🤣🤣 Tapi udah kuubah wkwk.. Makasih Kak....🤗🤗🤗

    Ch 19 Tekad Nathania Untuk Membuat Raiden Jatuh Cinta Kepadanya
    alt
    Camellia (Terpaksa Menjadi Wanita Simpanan)
    Romansa Kontemporer · Aishimazaki
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Hai kak, novelnya seru. Suka deh kalau story yang menceritakan kisah dosen² gini wkwk... Alurnya menarik plus pembahasaannya pun mudah dimengerti membuat pembaca pada nagih. Ditunggu UP selanjutnya, Kak.

    alt
    Dosen Amnesiaku
    Romansa Anak Muda · Cherin_Kauma
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Hai Kak, novelnya seru dan alurnya juga menarik. Bahkan bahasanya pun mudah dimengerti sehingga pembaca larut dari kisah yang disajikan dalam story ini. Ditunggu UP selanjutnya yah, Kak.

    alt
    He Is My Man
    Romansa Kontemporer · Priskila_Wi
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Ceritanya seru dan keren banget, Kak. Alurnya menarik dan gaya bahasanya pun ngalir gitu sehingga enak dibaca. Ditunggu UP selanjutnya yah, Kak.

    alt
    BALIK KE KOTA
    Romansa Kontemporer · bebekz_hijau
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Waw ... ceritanya seru banget, Kak. Walaupun pake Pov 1 tapi bener² ngalir dan enak dibaca...Alurnya juga keren dan menarik. Ditunggu UP selanjutnya, Kak.

    alt
    Love Rain
    Romansa Kontemporer · Caira_Asmara
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Aku suka ceritanya thor yang ngambil latar di Korea, alurnya keren plus narasinya juga ngalir gitu. Ditambah penjabarannya pun mudah dimengerti bagi pembaca.Ditunggu UP selanjutnya thor....

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa Fantasi · Vienna_Gu
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Seru ceritanya kakak, bahkan pas baca sinopsis nya aja udah keren. Ditambah baca bab 1, 2, 3 dan seterusnya lucu, Kak. Ditunggu UP selanjutnya yah, Kak...

    alt
    Pernikahan Darurat
    Romansa Anak Muda · prncssnaa
    detail
  • Aishimazaki
    Aishimazaki1yr
    Posted

    Hai, aku Aishimazaki. Terima kasih yg sudah baca story ini. Mohon maaf jika masih ada kesalahan typo atau apapun itu. Dan untuk nama Male Lead aku ganti jadi Raiden, yah. Dan lagi tahap revisi. Pokoknya terima kasih banget yg udah baca, in sya Allah aku UP setiap hari yah, kalau nggak ada kendala. Sankyuu....😘😘😘

    alt
    Camellia (Terpaksa Menjadi Wanita Simpanan)
    Romansa Kontemporer · Aishimazaki
    detail