Webnovel
0
Sang_Seng

Sang_Seng

Lv3

The Dark Reaper Who Seeking The Mysterious Power Named Webnovel,And Started His Journey To Become The Great Godking

2020-05-10 JoinedGlobal
-d

Writing

64.4h

of reading

70

Read books

Badges3

Moments

124
  • Sang_Seng
    Sang_Seng3d
    Replied to Delsehup

    Sama saja,Tapi sejak 2019(I think),Penyebutan UTS,UAS,UKK dah diganti jadi PTS,PAS,PKK

    Ch 14 Pengumuman
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Loserworld301

    Maaf banget ya,Author lagi nyari ide yang lebih buat jalan cerita novel ini,Author merasa kalau ceritanya sedikit hambar dan harus diperbaiki jadi dimohon untuk tunggu pemberitahuan selanjutnya![img=recommend]

    Ch 30 Chapter 20:Menuju Cita Cita Dan Quest Baru
    alt
    Normal Life With The Dimensional Chaos Chat Group(Hiatus~~)
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Commented

    for your sake

    "So, did you two enjoy the night?"
    alt
    Reborn as Batman's Little Brother
    Anime & Comics · Imbreak
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Angga_Hermawan

    siap,Insya Allah author akan lebih sering update

    Ch 13 Minamoto Yorimitsu
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Angga_Hermawan

    tapi kemungkinan ane bakalan ga tepat apa dunia selanjutnya ada beberapa kandidat sih yaitu -One Piece -Gintama -Dr.Stone -BTTH -Bleach segitu aja sih kandidat dunia selanjutnya ala author,Untuk request dunia bakalan di simpen buat arc selanjutnya

    Ch 13 Minamoto Yorimitsu
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Angga_Hermawan

    Oh itu list skill MC,Untuk dunia selanjutnya kayaknya ane bakalan ke dr stone sampe final arc(Tentu saja karangan karena originalnya masih di arc Amrik mau ke amazon) Dan haremnya bakalan ditunda sampe di dunia selanjutnya(Mungkin agak cringe romancenya entar namun saya akan berusaha semaksimal mungkin) Atau mungkin di dunia dr stone mau ada yang dijadiin Harem?

    Ch 13 Minamoto Yorimitsu
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Commented

    penampilan Shiki yang baru

    'Kurasa ini bagiku untuk menjelajah juga~'Shiki yang berubah menjadi seorang pemuda tampan berumur sekitar 12-14 dengan rambut putih serta pakaian serba putih dengan ciri khas bangsawan
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Commented

    Penampilan Minamoto Yorimitsu

    "Kayak gini,Terus gini,Oh gini juga"Shiki membuat tubuh dari karakter yang ia buat(AN:Jika anda ingin melihat bagaimana tampaknya anda tinggal memencet komentar paragraf ini)
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Delsehup

    Itu penyebutan ala gw :V,Karena skill Kumagawa yang all fiction bisa dibilang melawan dunia itu sendiri karena bisa merubah&menghapus beberapa konsep atau bahkan semua konsep di dunia itu

    Ch 12 Apa?,GACHA?!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Delsehup

    Lebih tepatnya author mengubah bakat kepintaran ah dai dari Normal ke High end

    Ch 12 Apa?,GACHA?!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng10d
    Replied to Delsehup

    Ini sama kejadiannya Ama si MC kita yaitu dia bisa menyeimbangkan beberapa energi itu lalu perlahan dia gabungkan dengan energi utamanya,Konsepnya ane terinspirasi dari Chronicles of Heavenly Demon yang diupgrade lagi sehingga bisa mempunyai lebih dari 2 energi dalam 1 tubuh Caranya sih gampang,Karena ah dai sama sekali belum belajar apapun tentang Qi or something like that,MC bisa memberi tahu cara menggabungkan Qi,Magic,Shinsu dari awal dengan mudah tanpa menghancurkan inti Qi dari ah dai lalu diganti dengan yang baru Semua energi itu dibagi menjadi beberapa bagian di dalam tubuh ah dai,Resiko dari teknik ini sama dengan kejadian dimana seseorang menggabungkan Qi dengan energi lain yaitu tubuh akan menjadi hancur lebur inget waktu ah dai bangkit?,Nah author mengubah sedikit bakat ah dai menjadi high end dari high Medaka box menurut author lebih enak pas MC dah bisa mengakses law of the world karena kekuatan Kumagawa yang termasuk abstract Technique sekian terimakasih

    Ch 12 Apa?,GACHA?!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng11d
    Replied to Hahahaahaa

    Oke,Tetapi kemungkinan di volume 3+,Kebetulan saya belum nonton jadi saya marathon dulu agar bisa mengerti ceritanya

    Ch 12 Apa?,GACHA?!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng27d
    Replied to Inside_Mask

    udah di rework gan :3

    -Woman:Qian Renxue=50]
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to Inside_Mask

    Drop bro,Gw bingung apa yang harus dimasukkan ke cerita,Dimensional Chat Group masih lanjut kok,Yang On Going sekarang cuman 2,Ini Ama dimensional group chat

    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to Angga_Hermawan

    Gintama

    Ch 11 Dimension Devil Fruit
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to YoungLorD

    insya allah

    (AN:Jadi Kalau Kalian Merasa Chapter nya Terlalu Pendek,Saya memang merancang Novel ini seperti begitu,Kalian bisa lihat semua novel saya dari Douluo Dalu 2 Sampe Crazy Leveling itu tidak ada yang bertema santai,Jadi Kebetulan saya lagi agak dibawah tekanan terjadilah ide membuat novel tetapi ceritanya gak terlalu berat Dan Latar Belakang Yang Simpel,Jadi Novel ini Hanyalah 400+ Words setiap Chapter nya,Tetapi saya usahakan 5 Chapter/Hari,Dan Kemungkinan Besar Ini Novel Akan Menjadi Ribuan Chapter,Ngarep :V)
    alt
    Normal Life With The Dimensional Chaos Chat Group(Hiatus~~)
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to KUROSAKI

    semoga,Authornya lagi cari banyak ide buat kedepan

    Ch 3 Chapter 3:Pelanggan Pertama
    alt
    I Reincarnated To Open Internet Cafe And Have A Good Life
    Fantasi · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to YoungLorD

    akan kukabulkan,Permintaanmu itu

    Ch 10 Kebangkitan Yang Tidak Terduga!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to Papa_Of_Humanity

    Manhua recommend yang masih satu author Ama soul land,The good reaper,Heavenly Beads Master,Child Of Light Mereka bakalan ketemu satu sama lain di seri soul land Hero of tang

    Ch 9 Berpindah Ke Semesta Lain!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail
  • Sang_Seng
    Sang_Seng1mth
    Replied to Papa_Of_Humanity

    Lin Er masuk ke dunia the good reaper yang masih satu timeline Ama soul land namun beda universe

    Ch 9 Berpindah Ke Semesta Lain!
    alt
    I Am System
    Fan-fic komik · Sang_Seng
    detail