Webnovelavatar
1612393723318
Chi_Hyo_Ki95

Chi_Hyo_Ki95

Lv3

Panggil aku Achi, penulis yang masih berkelana mencari kenyamanan dalam tulisan. Yang mau kenal lebih dekat bisa langsung follow Ig : Chi_Hyo_KI95

2020-04-29 JoinedGlobal
-d

Writing

38.6h

of reading

78

Read books

Badges

8

Moments

617
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki951mth
    Replied to Riri_1317

    sip kakak. maaf ya, kalau aku lama banget, lagi down jadi belum nulis lagi

    Ch 60 Bab 60 "CUCUKU"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki951mth
    Replied to Anis_Wijayanti

    maaf ya kak lama. aku lagi down, jadi belum sempat untuk nulis. semoga kakak masih betah nungguinnya ya. 馃檹馃檹馃檹

    Ch 238 Bab 238 "DIAM"
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Purwanti_Handayani_1739

    sabar ya kak, lagi semedi otaknya lagi full. hehehe

    Ch 238 Bab 238 "DIAM"
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to p_yy

    hehehehe.. setiap pembaca punya selera.

    Carla berdiri dari duduknya setelah Kenan masuk ke kamar mandi. "Kamu beruntung mendapatkan putraku yang sama seperti papanya. Walau aku tidak menyukaimu tapi aku minta jangan kamu sakiti anakku dengan meninggalkannya dan menikah dengan pria lainnya," ucap Carla kemudian membalikkan tubuhnya untuk berjalan ke arah sofa.
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to p_yy

    alhamdulillah... udah masuk kerja. 馃ぃ馃ぃ

    Carla berdiri dari duduknya setelah Kenan masuk ke kamar mandi. "Kamu beruntung mendapatkan putraku yang sama seperti papanya. Walau aku tidak menyukaimu tapi aku minta jangan kamu sakiti anakku dengan meninggalkannya dan menikah dengan pria lainnya," ucap Carla kemudian membalikkan tubuhnya untuk berjalan ke arah sofa.
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to p_yy

    maafken.. lagi semedi otaknya lagi ngebul kakak. 馃き馃き harap bersabar ya.

    Carla berdiri dari duduknya setelah Kenan masuk ke kamar mandi. "Kamu beruntung mendapatkan putraku yang sama seperti papanya. Walau aku tidak menyukaimu tapi aku minta jangan kamu sakiti anakku dengan meninggalkannya dan menikah dengan pria lainnya," ucap Carla kemudian membalikkan tubuhnya untuk berjalan ke arah sofa.
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Fajar_Astuti_85

    sip!!馃憤馃憤 hehhe... otaknya lagi butuh istirahat jadi agak selow updatenya. 馃き

    Ch 60 Bab 60 "CUCUKU"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to monirahayu123

    dua"nya meninggal kak. eh.. belum sampai partnya, ya 馃き ya.. spoiler deh

    Ch 27 Bab 27
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Anis_Wijayanti

    iya, kakak. maaf ya, lama

    Ch 60 Bab 60 "CUCUKU"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Anis_Wijayanti

    semangat!! hehehe..

    Ch 59 Bab 59 "MEMBANGUNKAN JUJUN"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to p_yy

    sip, makasih kakak

    Ch 238 Bab 238 "DIAM"
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Anis_Wijayanti

    iya, kak. maaf ya, aku lagi sibuk sama kerjaa kantor. Mau lebaran jadi banyak yg di beresin

    Ch 59 Bab 59 "MEMBANGUNKAN JUJUN"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to p_yy

    sabar ya kak. aku belum sempat ngetik, karena sibuk kerja. banyak kerjaan mau libur ini 馃檹

    Ch 238 Bab 238 "DIAM"
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Vesana_Ming_Ming

    馃榿馃榿 where are you from?

    Ch 1 Bab 1
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Daraturna

    kenapa kakak?

    Ch 3 Bab 3
    alt
    Menikah dengan Mantan
    LGBT+Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to mynm_PN

    Sip, semoga cepat ganti judul

    Ch 58 Bab 58 "FAKTA YANG DI UNGKAPKAN"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Erlinda_Mayangsari

    heheh... iya kak, enggak apa"

    Ch 56 Bab 56 "MASIH BELUM PERCAYA"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki952mth
    Replied to Erlinda_Mayangsari

    baca warning ya sayang, kalau ada tulisan.warninh jangan di buka jadi sebelum pindah bab. coba kakak cek dulu di daftar isi ya. maaf atas ketidak nyamanannya.

    Ch 56 Bab 56 "MASIH BELUM PERCAYA"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki953mth
    Replied to 5uKuMu

    di usahakan setiap hari akan berubah kak. maaf ya, atas ketidak nyamanannya

    Ch 55 Bab 55 "PENGAKUAN"
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail
  • Chi_Hyo_Ki95
    Chi_Hyo_Ki953mth
    Replied to Riri_1317

    lah,kok kocak kak masukin resep 馃き馃き

    Ia mengambil kol, daun sop dari dalam kulkas. Kemudian ia mengambil satu ruaa jahe, satu ruas kunyit, satu serai ukuran besar jika kecil memakai dua batang, satu lembar daun salam, satu lembar daun jeruk bawang merah dua bua ukuran besar dan satu bawang putih ukuran besar. Setelah itu ia mengupas semuanya dan mencucinya. Ia juga mengambil satu buah ayam bagian dada yang ada di dalam kulkas dan sudah di ungkep dan di letakkan di dalam wadah makanan berbahan plastik.
    alt
    Married With CEO Playboy
    Romansa KontemporerChi_Hyo_Ki95
    detail