Webnovelavatar
1618141789737
aprilwriters

aprilwriters

Lv3

“Lihat temaram yang semakin meretas jarak kita, kuharap kaupahami caraku merindu jua bersama ungkai kata.”—aprilwriters keep in touch with me : Instagram : @aprilwriters Facebook : April Writes

2020-02-17 JoinedAustralia
-d

Writing

6.4h

of reading

84

Read books

Badges

5

Moments

185
  • aprilwriters
    aprilwriters3mth
    Posted

    Hallo, penulis di sini. welcome di kisahnya Agatha dan Jonas, yuk mari baca dan telusuri romansa mereka di BIAR CINTA BICARA, ini naskah keempatku di webnovel (。・ω・。)

    alt
    Biar Cinta Bicara
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters3mth
    Posted

    Berasa kayak lagi baca dongeng dan langsung masuk ke imajinasi, bahasa yang digunakan logis dan bagus, penempatan tanda baca juga udah sesuai kaidah. semangat ya nulisnya 💕💕💕💕

    alt
    Countdown : Masa Lalu
    Romansa Fantasi · Burbery
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters4mth
    Posted

    i love this book. please read it and you will find the happines 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💓💓💓💓💓💓💓💓💓

    alt
    MY JERK PRINCE (ENGLISH VERSION)
    Fantasy Romance · Dark_Prince1
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters5mth
    Replied to Rifqi_Baihaqi

    hallo, makasih ya udah mampir ke naskah yang lain, tapi maaf banget karena ini bakal bikin kamu kecewa, semua naskah on going di webnovel nggak akan aku lanjutin (︺︹︺) kalo kamu mau baca naskah yang udah ending mampir ke wattpad aja karena sekarang cuma ngurusin lapak itu, cmiiw ≧ω≦

    Ch 63 Upaya menyingkirkan.
    alt
    Temporary Deja Vu
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters9mth
    Replied to FriDa

    iya belum ada

    Ch 203 Telepon.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters9mth
    Replied to laela_sukses

    iya belum ada.

    Ch 202 Bandung.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters9mth
    Replied to atha_meme

    betul

    Ch 202 Bandung.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters9mth
    Replied to FriDa

    sudah yaa.

    Ch 200 Ruang redup.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters9mth
    Replied to Rifqi_Baihaqi

    sabar yaa.

    Ch 209 .
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters10mth
    Replied to Rifqi_Baihaqi

    btw yang baca ini cewek apa cowok ya? salfok sama nama akunnya 😂

    Ch 46 Woman in army.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters10mth
    Replied to Rifqi_Baihaqi

    jangan dibaca dulu ya kak.

    Ch 198 Ruang mengadu.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters10mth
    Replied to FriDa

    bismillah bulan ini ending kak 😘

    Ch 197 Mari bicara.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters10mth
    Replied to dirama_nadi

    makasih reviewnya 😍😍

    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Replied to Viva_Ita_Ardiana

    belum kak belum tamat, oktober aku lanjut nulis kok. ini lagi banyak kerjaan aja, makanya ngelibur dulu.

    Ch 193 Lullaby.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Replied to Viva_Ita_Ardiana

    udah gak ada kak, aku september nggak lanjut nulis. paling ganti yang acak-acakan itu

    Ch 193 Lullaby.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Replied to FriDa

    iya kak, aku dah gak update lagi ya. lseptember juga gak update, aku libur dulu

    Ch 194 Persidangan hati.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Posted

    Berasa kayak lagi nonton drakor ini tuh kalo latarnya korea-koreaan, mantep author. semangat ya nulisnya, semoga banyak yang ngebucin sama naskah ini 😍😍😍😍😍😍

    alt
    DEVILISH
    Romansa Anak Muda · Blueside
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Replied to atha_meme

    iya kak maaf banget ya 😭😭😭 september dilunasin kok

    Ch 188 Pergi.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Replied to atha_meme

    intinya kalo sub judul udah titik mah isi begitu, aku cuma mampu update 2 bab aja sehari kak. aku benahi semuanya nanti september 🙏🙏🙏

    Ch 188 Pergi.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail
  • aprilwriters
    aprilwriters11mth
    Replied to atha_meme

    kakak jangan lagi ya, maaf banget. kan september nanti aku libur nulis hello riska satu bulan, nah bab istimewa itu semuanya baru bisa aku ganti pas libur nanti, jadi kakak kalo mau baca isi bab istimewa pas september aja. oktober aku baru marathon riska lagi 🙏🙏

    Ch 188 Pergi.
    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporer · aprilwriters
    detail