Webnovelavatar
0
Ardhaharyani_9027

Ardhaharyani_9027

Lv4

penikmat romance klasik馃槉

2020-01-20 JoinedGlobal
1d

Writing

153.7h

of reading

126

Read books

Badges

7

Moments

626
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902721d
    Posted

    Cerita Mafia mang paling mantul, semua rasa dapat, buat pmbaca kaya naik roller coaster. mangats trs bt othornya, blurb n bab prtama bkin jatuh cinta poll馃グ

    alt
    I'll Kill You With My Love
    Bela DiriFenie_Anjilina
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902721d
    Posted

    Cerita yg sangat menarik, dari blurb dan bab 1 yg aku baca cukup membuatku puas. Seperti apa hidup Gendhis selanjutnya, bakal aku baca trs thor. Kisah menarik yg memiliki sudut pandang brbeda. Mangat trs thor

    alt
    Gejolak Cinta Wanita Simpanan
    Romansa KontemporerWinda_Gemini
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902721d
    Posted

    Ginilah masa SMA, hobi gosip n nyebar fitnah, labilnya buat rugi orang, ya kaya Anya gini. Udah tau pak Jamal teman bapaknya, masih gak prcaya n milih gibah, kesal punya tmn kaya gt ... Semangat Thor, crtanya bagus beut馃グ

    alt
    Unforgettable, You
    Romansa Anak Mudanadya_meisitha
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902721d
    Posted

    Dari blurbnya banyak misteri yg akan mengiringi kisah Tara dan Wulan. Pernikahan kontrak yang semoga membawa kebahagiaan buat kalian berdua terlepas banyaknya liku yg harus di hadapi keduanya. Semangat othor馃グ

    alt
    Romansa Dalam Pernikahan Kontrak Sang CEO Serigala dan Sang Bidadari
    Romansa KontemporerFour_Percent
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902721d
    Posted

    baca blurb dan bab 1 buat baper, gimana nggak, persahabatan semanis ini related sama kehidupan sehari-hari. kalo gak si cewe yg luan suka ya si cowo, dan di sini Kayanya Kai luan yg suka Diga. mangats Kai dan othor馃グ

    alt
    BREAK THE RULE OF FRIENDSHIP
    Romansa Anak MudaHikma_2011
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902721d
    Commented

    baper馃槏

    Ch 1 Rasa
    alt
    BREAK THE RULE OF FRIENDSHIP
    Romansa Anak MudaHikma_2011
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902722d
    Posted

    Gisel buat si Kenzo cinta mati sama kamu ya ... biar tau rasa dia. apa yang terjadi pasti bukan salahmu. bt othornya, best banget ini cetita, jaya trs馃グ

    alt
    Sleeping with The Devil
    Romansa KontemporerKim_Meili_9611
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902722d
    Posted

    Mengangkat cerita tentang wanita malam, mengisahkan sisi lain kenapa dia memutuskan mengambil jalan pintas untuk mendapatkan uang, sangat bagus. kita bisa melihat dari sudut pandang yg berbeda, nggak semua wanita malam melakukan pekerjaan itu karena suka. banyak alasan dan keterpaksaan di dalamnya. othor the best馃グ馃グ

    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa KontemporerNatalia_Theresyana
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902722d
    Posted

    Sumpah suka sama gaya penulisannya, rapi, sangat tertata. penggambaran karakter juga kuat begitupun dengan suasana dan setting tempat. Cinta segitiganya ringan tapi pasti penuh liku. Dari blurb dan bab 1 yg udah di baca, dapat di pastikan ini crta buat baper, semangat author, best馃グ

    alt
    Stella : Cinta Segitiga
    Romansa Anak MudaNarria_vivi
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902722d
    Posted

    penulisannya wow, banyak plot twist yang bakal buat pembaca tercengang-cengang kayanya. dari blurb dan bab satu aku bisa jamin ini cerita bakal sukses. othornya sangat pintar mengolah alur, smangat trs.

    alt
    Wo Ai Ni My Love
    Romansa KontemporerElshuang
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902722d
    Posted

    banyak pernikahan yang di awali keterpakasaan. tapi tidak sedikit yang berakhir baik, semoga Laura dan Leo menjadi pasangan yang berhasil dalam pernikahannya. Kisah rumit yang mereka lalui akan mengaduk perasaan kita para pmbaca.

    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak MudaQaukuh
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902722d
    Posted

    Penulisannya sungguh rapi, terlebih alur. Terhipnotis dari sinopsis yang wow, langsung aja baca, di bab pertama langsung betah dan auto masuk rak biar lanjut baca. Semangat author, karyamu bagus. Buat Jihoon, semoga tujuanmu terlaksana sesuai dengan keinginanmu ^^

    alt
    Awakened the Undying Hunter
    FantasiChyruszair
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902724d
    Posted

    Cowok emang harus di lawan, jangam mntang2 most wanted bisa seenaknya. mantap Clara, balas perbuatan Alex. Dia siram balas siram, bakar buku plajarannya bila prlu. Cerita yang menarik. Lanjut thor馃グ

    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak MudaSAChan_
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902724d
    Posted

    Awalnya kasian sama Ciel, udahlah lemot di selingkuhin pula ... tapi pas part Ciel mau balas dendam di situ lah mantulnya ni cerita ..., balas dendamnya gak kaleng2, macari bapak mantan. terbaekkkk rncana Ciel. Maju Cielll ... Maju .... 馃グ Semangat thor, othor ini mang dabest kalo buat cerita馃槝 mntp jiwa.

    alt
    Duda Itu Kekasihku!
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902724d
    Commented

    Cielll daebakkkk ... mang duda lebih legittt ... hempaskan s Noah yg gak tau diri ituuuuuuuuu ... kesel!

    Ch 1 1. Duda Itu Akan Menjadi Kekasihku!
    alt
    Duda Itu Kekasihku!
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902725d
    Commented

    best kali pokoknya ... semangt ya thor .. lope lope sekebon馃グ

    Ch 6 Sorry, Am I Late?
    alt
    I'm not a Princess
    Romansa Fantasizaharafth_
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902725d
    Commented

    saking nikmatnya baca, komenan orang pun kubaca, dan semuanya sepemikiran pula. Best kali si othor ... wajib kali di ikutin kisahnya馃槏

    Ch 5 Be a soft girl? It's easy
    alt
    I'm not a Princess
    Romansa Fantasizaharafth_
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902726d
    Posted

    halo semuanya ... buat kalian yang senang dengan cerita wanita independent yang seksi namun tak tersentuh, boleh coba baca novelku yang ini ya ... di jamin banyak hal mengejutkan yg akan buat kalian macam naik rolecoaster馃榿 segala macam rasa bakal kalian temuin di kisahnya Maria Scott dan Kenric Goldeman. ^^ selamat membaca.

    alt
    Pernikahan Gila Nona Arogant
    Romansa KontemporerArdhaharyani_9027
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902727d
    Commented

    gila sih thor ... penggambarannya jelas. aku jadi menghalu ria ... semangat author, update yg rajinnnnnnnn馃槝

    Ch 4 Now, You Are Athanasia!
    alt
    I'm not a Princess
    Romansa Fantasizaharafth_
    detail
  • Ardhaharyani_9027
    Ardhaharyani_902728d
    Commented

    best Vic ... kemewahan jaman dulu mang warbiasahhh .. pengennn馃槏

    Ch 3 This Is Crazy
    alt
    I'm not a Princess
    Romansa Fantasizaharafth_
    detail