Webnovelavatar
1647943723171
macan_nurul

macan_nurul

Lv2

Jangan lupa follow Instagram @macan_nurul

2019-11-23 JoinedIndonesia
-d

Writing

9.4h

of reading

137

Read books

Badges

9

Moments

200
  • macan_nurul
    macan_nurul2d
    Posted

    Wah ini bakalan seru ceritanya ... aku masukan ke rak dan menunggu update selanjutnya... semangat selalu ya thor [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Dendam Di Atas Cinta
    Romansa Kontemporer · Fenichaan
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul1mth
    Posted

    Ahh aku kok jadi kasian sama Rosa ya ... aku harap ada yang terbaik aja deh thor ... semangat update ya thor semangat[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Cinta segitiga : Antara Cinta dan Adik kembarku
    Romansa Anak Muda · Meliana12
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 Liburan Yang Kacau
    alt
    Menipu Penipu Asmara
    Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 1. Ciuman Hangat Justin
    alt
    Menikahi Barista Ganteng
    Romansa Kontemporer · Santi_Sunz
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Duh Ruby jangan mengambil keputusan yang tragis dong ... pasti hidupmu akan menemukan kebahagiaan. Thor tetap semangat untuk update ya [img=recommend]

    alt
    AKU BUKAN WONDER WOMAN
    Romansa Anak Muda · Ari_Fauziah
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Just reading this dialogue, I'm already annoyed with Jung Hwa... I want to punch him hahahaha... cheers thor for updating the next chapter[img=recommend]

    alt
    DROPPED!!
    Contemporary Romance · Anee_ta
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Ceo posesif ahh auto baca deh biasanya perbucinan merajai... semangat untuk update ya thor aku tunggu chapter selanjutnya[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Terjebak CINTA CEO Posesif
    Romansa Kontemporer · Desember_01
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Waduh sedih banget ya jadi Kirana tapi rasa dendam yang dia pupuk kalau begitu akan menghasilkan cinta dan aku ga bisa bayangin gimana nantinya. Ahh bikin penasaran lanjut ahh

    alt
    Terjebak Menjadi Simpanan
    Romansa Kontemporer · YAMARARA
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    ini ok juga ceritanya aku lanjut ahh mudah-mudahan mereka bisa bersatu agar cinta di masa lalu berakhir bahagia di masa kini[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Benang Merah Putra Mahkota
    Fantasi · LILion
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Nih di awal sudah seperti ini aku suka ... lanjut ahh bacanya. Semangat ya thor untuk terus updatenya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    SWITCH LIFE
    Romansa Kontemporer · Endah_Nathania
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    oh no Gaby don't kill yourself ... I hope someone can make her realize ... ahh makes me curious from the start[img=update][img=update][img=update]

    alt
    Oh, My Gerry
    Contemporary Romance · Pena_Batik
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Interesting story and I will continue reading it. Always excited, thor for the update[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Unstoppable (English)
    Contemporary Romance · Dianning
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Ahh entah mengapa aku berpikir Sia akan menemukan pria lain yang akan membuatnya bahagia ... aku lanjut ahh bacanya. Semangat ya thor untuk updatenya

    alt
    Menikah Dengan Produser Galak
    Romansa Kontemporer · Mahdania
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Waduh ini Jeni perjuangannya pasti berat tapi aku semakin penasaran nih Jeni nanti akhirnya sama siapa ya? Aku tunggu update selanjunya ya thor

    alt
    Jerat Pernikahan Kontrak
    Romansa Kontemporer · Miss_Pupu
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Waduh misteri kenapa baca dari depannya aja udah bikin penasaran aku lanjut baca ahh .... semangat ya thor untuk updatenya [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Celine : Dendam Yang Terkubur
    Romansa Kontemporer · oktaviarrk
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Wah ini ada bahan main intrik yang rumit. Cas dan Shoppe kayanya bakalan jadi pasangan nih [img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Menipu Penipu Asmara
    Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Ahh semangat nih baca Cielo aku yakin dia pasti jatuh cinta sama Graciello ... keknya akan semakin menarik ke depannya[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Menikahi Barista Ganteng
    Romansa Kontemporer · Santi_Sunz
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    waduh nanti gimana sama nasibnya Lova ya menikah dengan suami yang kaya gitu. udah ga sabar buat baca cerita selanjutnya ... semangat kak updatenya.

    alt
    Marriage Obsession
    Romansa Kontemporer · Lefkiilavanta
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    Jangan membenci Zakia nanti lama-lama kamu pasti suka sama orang yang kamu benci loh .... aku tunggu kelanjutannya ya kak semangat selalu[img=recommend]

    alt
    Terjerat Cinta CEO Bakso
    Romansa Anak Muda · Lely_Cutez
    detail
  • macan_nurul
    macan_nurul2mth
    Posted

    wah aku harap jioa bisa menemukan kebahagiaannya ... semangat selalu ya thor [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    CINTA YANG KETIGA
    Romansa Fantasi · Sholikhatin_Nikmah
    detail