Webnovel
0
seinseinaa

seinseinaa

Lv4

Follow me on : Innovel : Seinseinaa Webnovel : Seinseinaa Dreame : Seinseinaa Maribaca : Seinseinaa IG : Ownana_ Wa : 085604321180

2019-10-01 JoinedIndonesia
-d

Writing

2.1h

of reading

4

Read books

Badges8

Moments

23
  • seinseinaa
    seinseinaa5d
    Replied to Anni_Zakiyani

    Eh, iya... hahaha, typo, ketuker sama cerita yg di sebelah馃ぃ馃ぃ

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa5d
    Replied to Anni_Zakiyani

    terimakasih sudah mengkoreksi, sudah saya edit kak馃榿

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa1mth
    Replied to Arum_7560

    yuhuu馃槝馃槝

    Ch 21 21. Kembali Mengingat Luka
    alt
    Romansa Cinta
    Romansa Kontemporerseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa1mth
    Replied to Arum_7560

    Iya, kak.. mau diperpanjang babnyaa....

    Ch 21 21. Kembali Mengingat Luka
    alt
    Romansa Cinta
    Romansa Kontemporerseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa1mth
    Replied to Dwi_Kurniasih_8278

    Bukan ngingetin aja kak, tapi isinya itu beda. Coba dibaca dulu, isinya itu bab promosi lanjutan yang kemarin. Siapa tahu semakin baca bab lanjutan semakin tertarik dan pengen baca...

    Ch 249 Chapter 247 : Another Planning, Tak Jadi Menginap
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Commented

    Bisa baca di apk ungu kak, sudah tamat di sana馃檹馃檹

    Ch 260 Mengunduh Ingatan Novel by Seinseinaa
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to ekhau

    promo kak, mohon maaf jika mengganggu馃檹馃檹馃檹

    Ch 259 Chapter 253 : Senam Kehamilan
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to thiara_khanza

    di not cuma promo kak, nanti lanjutnya tetap di lapaknya sendiri. Bulan depan saya akan off dan nabung bab supaya bulan berikutnya bisa up cerita itu setiap hari...馃檹馃檹馃檹

    Ch 7 6. Kencan dengan Dewi Afrodhite?
    alt
    Hello, Bitch! I'm a Good Boy
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to Anastasia_DP

    typo, maaf maaf馃檹馃檹馃槄馃槄

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to R2RDP

    maaf ya kak, belum bisa total ke cerita ini. Soalnya lagi banyak projek馃檹馃檹馃檹 Mohon maaf kalau upnya sedikit dan sering promo. Semoga bisa nulis banyak lagi馃槉馃槉

    Ch 245 Chapter 243 : Dinner
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to iin_kurniati

    馃槀馃槀馃槀typo ya 馃槀馃槀

    Ch 238 Chapter 236 : Come Back Home
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to iin_kurniati

    pindah ke sebelah ya kak, di sana udah tamat kan. Terus ada sequelnya juga, mampir sana gih馃馃

    alt
    Black Tears [EkslusivE di Dreame]
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Potion

    Ch 1 Prolog
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to Wee_Nie

    maaf ya kak, bulan kemarin emang saya nggak ngejar bonus bulanan yang harus up tiap hari. Jadi up juarang banget... Tapi kalau bulan ini up tiap hari kak馃檹馃檹 Kemarin sibuk di sebelah馃き馃き Doakan saja semoga up bulan ini lancar semua馃馃

    Ch 235 Chapter 233 : Bienvenue 脿, Paris! [Selamat Datang, Paris!]
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to Ela_Cdj_Putri

    Terimakasih Kakak馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝

    alt
    Jodoh [Aku yang Memilihmu]
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to Ratna_Palupi

    Kalau awal bulan emang selalu begitu kak, kalau aku belum up sampai 15 bab ya kak baru bisa baca bab awalan yang udah dibaca. Jadi gini misalnya. Ban privi bulan lalu itu dari bab 130-145 (misal ya). Trus tgl 1 bulan ini saya up 3 bab, jadi privinya berubah menjadi bab 134-148. Kalau kakak beli privi 5 bab, ya otomatis kakak baru bisa baca bab 134-138. Bab yang bulan lalu kakak baca. Nah begitu seterusnya kak, kecuali kalau saya udah up 15 bab baru di tgl 1 maka saat itu juga kakak baru bisa baca bab baru. Nah, besok saya up lagi 3 bab. Jadi kakak bisa baca bab 139-143 dari bab privi yang seharusnya bab 139-154. Begitu seterusnya kak sampai akhirnya kakak bisa baca bab baru. Kalau saya up 3 bab sehari dan kakak beli 5 bab privi, jadi kemungkinan kakak baru bisa bab baru di hari ke 5/6 kak... Semakin banyak privi yang dibeli maka semakin cepet kakak bisa baca bab baru...

    Ch 235 Chapter 233 : Bienvenue 脿, Paris! [Selamat Datang, Paris!]
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa2mth
    Replied to iin_kurniati

    uwaahh, ayam flu馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝 ya ampun, terimakasih kakak. Apresiasinya, waktunya dan semua dukungannya untuk cerita ini. Bulan depan kita ketemu tiap hari ya kak馃槝馃槝

    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa3mth
    Replied to emilia_Noegroho

    Bulan depan up rutin kak馃き lagi nuntasin yang satunya dulu馃槉馃槉Bulan depan mau rutin tiap hari kayak bulan kemarin... stay tune yaa馃馃

    Ch 222 Chapter 221 : Dua Biji Kacang
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa3mth
    Posted

    Halo guys! Siapa tahu ada yang mau mampir ke channel youtube saya namanya djournalperasaan... Saya juga bikin teaser untuk Not a Classic Wedding lhoo, cuz kepoin mereka...

    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail
  • seinseinaa
    seinseinaa3mth
    Replied to iin_kurniati

    Saya bikin teaser video di youtube sih... itu karakternya dari saya. Cuma ya nggak maksa buat pemikiran sama saya. Sesuai imajinasi kalian aja馃き馃き

    Ch -3 Dari Penulis
    alt
    Not a Classic Wedding
    Romansa Historisseinseinaa
    detail