Webnovelavatar
0
Gusna_Yenti

Gusna_Yenti

Lv4

simpel

2019-08-25 JoinedIndonesia
163.3h

of reading

37

Read books

Badges5

Moments

20
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti1mth
    Commented

    yang hepy2 aja lah kak karna di dunia nyata banyak yang sedihnya apa lagi di dunia lagi berduka tentang kovid 19 nah kemaren aja aku ninton TV di indonesia bertambah pasien kovidnya馃槬馃槬馃槬.

    Ch 260 Rashid Makin Mahir Menggoda Ayu
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti2mth
    Commented

    1. tanah dengan harga 1 juta/meter

    Ch 236 Mendapatkan Penyuplai Ikan dan Ayam ke Hotel Rashid di Puncak.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti2mth
    Commented

    tidak

    Ch 218 Ayu Ngidam Buah Cempedak bagian 2
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    Alhamdulillah kak

    Ch 212 Tiba di Pulau Peucang
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    kak napa gk bisa kasih power stone nya ya?

    Ch 212 Tiba di Pulau Peucang
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    padahal tadi pagi masih bisa kak, tetap smngat kak, semoga ada solusinya kak, aamiin yra

    This chapter has been deleted.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    suka馃槏馃槏馃槏 baget kak

    Ch 206 Akhirnya pak Madi Curhat mengenai Anaknya
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    k2k paket hadiahnya sudah nyampe馃槏馃槏, makasih banyak ya kak, semoga selalu diberikan kesehatan dan riski yg melimpah oleh ALLAH SWT AAMIIN YRA

    Ch 206 Akhirnya pak Madi Curhat mengenai Anaknya
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    aamiin yra Terimakasih doanya k2k

    Ch 201 Transaksi Pertama Jual Beli Tanah di Aceh via Videocall Bagian 1
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    wah gk nyangka menang馃馃馃馃槈馃槈 Terimakasih kak ecy馃槏馃槏馃槏 hehehehe salah kak aku dari padang k2k walaupun diawal kehamilan bermasalah tapi sekarang alhamdulillah kata dokter bayinya sehat dan bagus semuanya馃槏馃槏

    Ch 201 Transaksi Pertama Jual Beli Tanah di Aceh via Videocall Bagian 1
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Replied to Hendryono

    Terimakasih banyak mas semoga doa2 mas di kabulkan allah swt aamin yra

    Ch 201 Transaksi Pertama Jual Beli Tanah di Aceh via Videocall Bagian 1
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Replied to Erliza_6672

    termikash banyak k2k.

    Ch 201 Transaksi Pertama Jual Beli Tanah di Aceh via Videocall Bagian 1
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Replied to AyaNeshiro

    terimakasih banyak doanya k2k aamiin yra semiga k2k dam keluarga selalu diberi kesehatan dam riski yg melimpah aamiin yra

    Ch 201 Transaksi Pertama Jual Beli Tanah di Aceh via Videocall Bagian 1
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Replied to Herianto_Mokoagow

    Terimakasih k2k, semoga k2k secepatnya hamil, tetap sangat k2k馃槉

    Ch 201 Transaksi Pertama Jual Beli Tanah di Aceh via Videocall Bagian 1
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    iya alhamdulillah kak Terimakasih banyak kak Alhamdulillah udah lewat moring sickness nya kak. iya kak mangkanya semenjak aku hamil di rumah saja jarang keluar takut kak.

    Ch 200 Makan Siang yang Menyenangkan Bersama Teman Kampus Ayu.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    hal positif saya dapatkan sebih banyak waktu bersama keluarga, yang biasanya pergi pagi kesekolah pulangnya sore, terkadang saya sampai magrib di rumah, dan alhamdulillah slama 1 tahun penantian saya dinyatakan positif hamil di awal maret馃槏馃槏馃槏馃槏, karna selama pandemi banyak waktu di rumah sehingga membantu saya hamilnya yg agak rewel馃榾馃榾馃榾馃榾, morning sickness yang luarbiasa, sehingga tidak sanggup buat jln.

    Ch 200 Makan Siang yang Menyenangkan Bersama Teman Kampus Ayu.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    iya sama2 kak馃槉馃槉

    This chapter has been deleted.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Replied to 3cy

    bisa jadi juga k2k karna gk direspon. tetap semngat k2k aku akan selalu setia menunggu up up dari k2k.

    This chapter has been deleted.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti3mth
    Commented

    iya hilang k2k padahal aku tadi pagi ngasih semua power stone nya untuk k2k. apa udah k2k tanya pada bagian penaggung jawab webnovel kak??

    This chapter has been deleted.
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail
  • Gusna_Yenti
    Gusna_Yenti4mth
    Commented

    kalo gk salah 3 X deh kak

    Ch 165 Mampir ke Kosan Ayu
    alt
    Terjerat Kawin Kontrak
    Romansa Kontemporer3cy
    detail