Webnovelavatar
1651837540314
pearl_amethys

pearl_amethys

Lv4

I'm nothing but you actually see, but i am also the complete opposite

2019-06-11 JoinedGlobal
41d

Writing

63.4h

of reading

178

Read books

Badges

10

Moments

643
  • pearl_amethys
    pearl_amethys16h
    Replied to Oni_Kehinde

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    "I know," said Lily. "I knew one day I would be with Matthew."
    alt
    The Moment We Meet
    Contemporary Romance Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys5d
    Replied to ipeh555555

    william seperti dua mata koin, di depan baik, manis, perhatian, tapi begitu dibalik bisa jadi raja tega..thank you udah baca cerita aku..jangan lupa tinggalin reviewnya ya..happy reading..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Ch 38 Heavy Breath 2
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys5d
    Replied to Naufal_9484

    nanti disiapin tiket buat david biar cepet2 balik ke aussie..🀭🀭🀭

    Ch 19 Mi Familia 5
    alt
    Off The Record: Ben's Untold Story
    Fiksi Realistik Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys9d
    Replied to Firman_Gunawan_9818

    terima kasih, selamat membaca..😊😊😊

    Ch 4 Reunion
    alt
    Bara
    Fiksi Realistik Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys9d
    Replied to Naufal_9484

    maafkeun..πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ

    Ch 18 Mi Familia 4
    alt
    Off The Record: Ben's Untold Story
    Fiksi Realistik Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys11d
    Replied to Zia_Ullah_2037

    thank you..😊😊😊

    Ch 1 Bonjour D'Amelie 1
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys11d
    Replied to Naufal_9484

    tenang..🀭🀭

    Ch 458 The Blue Sky 5
    alt
    The Twin Lions
    Fiksi Realistik Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys15d
    Posted

    wow cerita fantasi time travel, menarik banget ceritanya, jadi kayak di masa depan, penasaran deh sama kelanjutannya si bell bakal ngapain lagi sama kemampuan...[img=update][img=update][img=update]

    alt
    TEMPUS ITINERANTUR
    Romansa Fantasi Β· oktaviarrk
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys15d
    Posted

    dari awal baca sinopsis udah kebayang aroma horor thriller yang dibawakan author, dan semuanya jadi kenyataan di dalam cerita, ceritanya bikin deg-degan sekaligus penasaran..ditunggu update selanjutnya thor..[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Celine : Dendam Yang Terkubur
    Romansa Kontemporer Β· oktaviarrk
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys25d
    Replied to Baby_Bronx

    lanjut terus bacanyaa...😁😁😁

    Ch 9 Wind Breeze 2
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys26d
    Commented

    baru dua chapter, tapi sepertinya akan semakin menarik lagi kedepannya, penasaran akan ada hal apa yang menanti nata..

    Ch 2 My daily
    alt
    Three miracles
    Romansa Anak Muda Β· saputranugroho
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys26d
    Commented

    ini mungkin maksudnya sambil, ya..

    "Terima kasih paman!" ujarku sambal menundukkan kepala kepadanya sedangkan dia langsung tersenyum kepadaku.
    alt
    Three miracles
    Romansa Anak Muda Β· saputranugroho
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys26d
    Commented

    menyerahkan-nya belibet kakaknya..typo dikit..

    "Ya sudah ayo makan. Ayah jamin ini sangat nikmati sehingga membuat kamu akan ketagihan dengan manga ini dan kamu juga akan menyukai mangga ini." Ayah langsung emnyerahkan manga itu kepadaku dan dengan ragu akupun langsung memakan mangga tersebut dengan sedikit demi sedikit dan waw rasanya sangat nikmat sekali. Antara manis dan segar.
    alt
    Three miracles
    Romansa Anak Muda Β· saputranugroho
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys27d
    Replied to ramona_destiny

    thank you..merci..arigatou..danke..

    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys27d
    Replied to ramona_destiny

    siapa tau setelah liat kerasnya hidup esmee, william jadi tersentuh..

    Ch 3 Booby Trap 1
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys27d
    Replied to ramona_destiny

    bakwan dipakein udang, terus dikasih sambel kacang, jangan lupa lontongnya, selamat makan..😁😁😁

    Ch 5 Motive 2
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys27d
    Replied to ramona_destiny

    jailangkung kaliii...🀣🀣🀣

    "Panggil saja namaku. Aku tidak keberatan," jawab Esmee.
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys27d
    Replied to ramona_destiny

    bantuin pukpuk esmee..

    Esmee berdecak pelan. Ia kemudian bergumam pelan. "Ini tidak seberat beban yang aku rasakan saat ini."
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys27d
    Replied to ramona_destiny

    lengkap susahnya..🀭🀭🀭

    "Maafkan aku, Esmee. Tapi setelah kuhitung, tunggakanmu di tokoku sudah cukup besar. Kau bisa kembali berbelanja di tokoku setelah kau melunasi semua tunggakanmu. Aku juga perlu uang untuk mengelola tokoku," jawab Anne.
    alt
    When Love Knocks The Billionaire's Heart
    Romansa Kontemporer Β· pearl_amethys
    detail
  • pearl_amethys
    pearl_amethys30d
    Replied to Naufal_9484

    senam jantung sehat..πŸ˜…

    Ch 454 The Blue Sky 1
    alt
    The Twin Lions
    Fiksi Realistik Β· pearl_amethys
    detail