Webnovelavatar
0
FallenAngel4869

FallenAngel4869

Lv3
2019-05-13 JoinedIndonesia
134d

Writing

41h

of reading

61

Read books

Badges7

Moments

107
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48695d
    Replied to Dwi_Handayani_6870

    bukan kak 馃槄 itu random name sebenarnya, wkwk lagipula namanya anggota bts itu bukannya kim tae hyung? 馃

    Ch 392 Ethan Terkena Skandal
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48696d
    Replied to HZS123_2011

    kalo dipanjangin lagi akan lebih mahal kak 馃槄 apalagi sekarang udah gak ada diskonnya 馃槄

    Ch 396 Apakah Kamu Hanya Ingin Terus Menyentuhnya Dari Luar?
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48698d
    Replied to Aruna_Ayudia

    Wah jadinya unik ya xD

    Ch 378 Papa Yang Over Protektif
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486919d
    Replied to helenchloe

    vidcall nya pake akun sosmed kak 馃槄 aku lupa jelasinnya 馃ぃ, nnti deh ku jelasin lg di bab makasih yaa

    Ch 353 Penyesalan Ketiga
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486923d
    Replied to Tika_Rostika_9563

    Terima kasih banyak <3

    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486924d
    Replied to lombosiane

    itu hadiah dari webnovel sih 馃槀 masih berhasil kah pas kamu klaim?

    Christmas
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486924d
    Replied to Daoist182275

    Maaf ya kak jika itu mengganggu, tapi pengumumannya gak berhubungan dengan jumlah koin yang harus kakak keluarkan kok :), tanpa pengumuman itu, isi bab dan koin yang harus dibayar jumlahnya sama ^^ Malah author mau bagi-bagi rezeki, hehe, pengumuman itu berlaku setiap bulan, lho!

    Ch 176 Wanita Dengan Penampilan Sederhana
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486925d
    Replied to Jhujum_Makasar

    Terima kasih 鈽

    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486928d
    Replied to Aruna_Ayudia

    Wah ini boleh juga 馃槀 gak kepikiran 馃槀

    Ch 326 ESC Entertainment
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel486930d
    Replied to HZS123_2011

    iya maaf ya u.u aku tahu bagian ospek jurusan ini jadi kelamaan u.u

    Ch 322 Buatkan Minuman Itu Untukku!
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to ciciinne

    oh Manado kote 馃槅, Iyo kak, tiap bulan dapat cashback biar cuma beli yg 1 koin 馃グ

    Ch 308 Membangun Koneksi
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to ciciinne

    iya kak 馃グ

    Ch 308 Membangun Koneksi
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to Chima_Wie

    Tenang, bentar lagi teman-teman Carol semuanya akan muncul kok xD Kan mereka mau ospek jurusan xD Tapi sebelum itu bahas tentang Ethan dulu :p

    Ch 303 Posisi Aman Untuk Melakukannya
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Posted

    baru baca beberapa bab tapi langsung sukaaa 馃槏馃槏 kenapa baru nemu cerita sebagus ini? siap" untuk marathon nih bacanya. semoga ivi dan Felix aman" aja kehidupannya ah 鈽

    alt
    Miss Dosen X Mr. Captain
    Realitas MagisNurliza_Karen_Nita
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Posted

    menyesal sekali baru ketemu cerita yang sekeren ini 馃槶, baru beberapa bab yang di baca, tapi udah gatel pengen review saking kerennya. berharap semoga Sasha akhirnya akan bahagia 馃ズ semangat terus thor!

    alt
    Shasha Gadis Pendorong Gerobak
    Romansa KontemporerMeri_Sajja
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to khirana

    hahaha, biar ntar gak kaget ya xD

    Ch 291 Chief Financial Officer
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Posted

    i just read a few chapter and i cant wait to write a review. where do i start? the FL is so kind and innocent, i really like it, i hope the author don't "ruined" her because my heart can't take it馃槶 it is nice story, hope author update it more fighting!!

    alt
    Secret In Love: The Heirs
    Sci-fi Romancesilvaaresta
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to helenchloe

    Tentu saja tidak xD Tapi mari kita lihat apakah Ethan dan Carolina akan berhasil melakukannya xD

    Ch 290 Aku Wanita Kaya
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to Riri_1317

    Ethan ketemu sama Dion kan dah pernah xD kalo soal papanya, nnti pasti ketemu kok 馃槅

    Ch 278 Permintaan Ratu
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail
  • FallenAngel4869
    FallenAngel48691mth
    Replied to Riri_1317

    Ya gpp, kan ntar bisa ketemu sama Andrew *eh

    Ch 278 Permintaan Ratu
    alt
    Genius Wife & Superstar Husband
    Romansa KontemporerFallenAngel4869
    detail