Webnovelavatar
1651816821844
Alexa00_

Alexa00_

Lv1
2019-07-28 JoinedGlobal
44d

Writing

9.6h

of reading

119

Read books

Badges

6

Moments

31
  • Alexa00_
    Alexa00_16d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 Chapter 1
    alt
    Unwanted Mate: Luna's Revenge
    Fantasy Romance · Alexa00_
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_2mth
    Posted

    seru ceritanya, aku nunggu kelanjutan ceritany akak. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    Matahari Untuk Aletta
    Romansa Kontemporer · Alexayo_
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_2mth
    Posted

    The novel is cool, I like the suspenseful storyline. I am waiting for the continuation of this novel and highly recommended for you read[img=update]

    alt
    Secret Affair with Two Men
    Fantasy Romance · Redink_109
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_2mth
    Posted

    ARGHHH SIAL SIAL, novelnya bagus banget gila, aku gak berhenti baca karena tegang di awal bab dan juga Ara to strong, boleh aku bilang dia sudah OP sebelum transmigrasi wkwkwk ngakak njir, tapi ah sial, INI BENER-BENER REKOMENDASI FANTASY YANG PELU KALIAN BACA HIKSSSS. aku menanges pen bab lainnya.

    alt
    Putri Tersembunyi Dan Tujuh Bangsawan
    Romansa Fantasi · Gloryglory96
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_2mth
    Posted

    This novel is amazing, I like the storyline that is not monotonous and makes me want to read it without stopping. I recommend this read because it's really good.

    alt
    My Beloved Pregnant Maid
    Contemporary Romance · Nonik_Farellidzy
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_3mth
    Posted

    Hai, hallo. ini cerita keduaku yang bahasa Indonesia, kisah tentang dua anak muda yang menikah karena tak direstui tapi malah berakhir tragis dan menimbun dendam di akhir cerita pernikahan mereka. ^^

    alt
    When The Party's Over.
    Romansa Kontemporer · Alexa00_
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_3mth
    Posted

    The novel is very good, I like it all in all. Moreover, the character is so strong, I highly recommend this novel to be read.[img=update][img=update]

    alt
    THE SECRET ROMANCE
    Contemporary Romance · Author_Lee
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_3mth
    Posted

    Suka banget sama novelnya, dari sisi alur dan juga karakter. aku rekomendasi banget buat baca ini, karena aku harus nunggu lagi bab selanjutnya update hikss... semangat kakak

    alt
    FAITH IN HEART
    Realitas Magis · lyns_marlyn
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_3mth
    Posted

    Ceritanya mantap, ini sih emang bener-bener skandal banget sih wkwkwk. suka, rekomendasi sih. tapi kudu elus dada sama si Eki hahaha. [img=update][img=update]

    alt
    SKANDAL.
    Romansa Kontemporer · Buwa_hebat20
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_4mth
    Posted

    This novel is really good, I like the way the author describes each character. I really recommend this novel to read.[img=update][img=update]

    alt
    MARRIAGE BRINGS HATE: WIFE'S REVENGE
    Contemporary Romance · giantystory
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_4mth
    Posted

    ugh, ceritanya seru. aku suka banget, semangat nulis kak[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    AARAM & SANDRA
    Romansa Kontemporer · Eva_Hyungsik
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    ceritanya menarik, aku suka banget sama ceritanya. ditunggu kak kelanjutan novelnya, [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    Terjebak cinta tetangga gila
    Romansa Kontemporer · oyisby
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    gila sih, baru pertama kali baca novel yang prajurit gini. seru banget, aku jadi ketagihan dan beda dari yang lain. semangat kak nulisnya, aku tunggu kelanjutannya^^

    alt
    Cinta Seorang Prajurit
    Romansa Kontemporer · oyisby
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Keren banget sih ceritanya aku suka. di tunggu kelanjutannya ,semangat berkarya kakak. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    NAJA
    Romansa Anak Muda · Mitha_14
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Seru nih novelnya, di tunggu kak kelanjutan Jauna sama Miya. aduh sekretaris dan bos, gimana yaa nantinya. gak sabar nunggu kelanjutannya kakak^^

    alt
    Pria Hebat Itu Suamiku
    Romansa Kontemporer · FamirSay
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Baru pertama kali baca novel tentang band, gila sih aku jadi gak sabar baca kelanjutannya kak. jangan lama-lam update ya, aku tunggu bab selajutnya. semangat nulis kakk.

    alt
    SCANDAL DENGAN VOCALIST BAND
    Romansa Kontemporer · YuiSakura
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Ini cerita yang aku buat setelah menonton podcast Raffi Ahmad dan Gading di Instagram, kemudian gak lama aku dapat ide seperti ini. hahaha selamat membaca ya, jangan lupa tinggalkan jejak untuk penulis ini agar semangat terus untuk melanjutkan dengan baik sampai akhir.[img=recommend]

    alt
    The Arrogant CEO.
    Romansa Kontemporer · Alexa00_
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Emang laki-laki macam Viky ini gak berguna dimana-mana, gak jelas. mending ditinggalin, laki gak bener. sedih amat jadi alana, semangat nulis author, suka deh sama alur ceritanya

    alt
    Tenggelam Dalam Lautan Cinta
    Romansa Kontemporer · Tytaa
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Aku suka deh sama alur ceritanya, bagus. aku tunggu kelanjutannya kak, semangat nulis. gak sabar nunggu update terbaru, hihihi[img=update][img=update]

    alt
    Bukan Bucin Biasa
    Romansa Anak Muda · Rabani_Yasa
    detail
  • Alexa00_
    Alexa00_5mth
    Posted

    Ini keren ceritanya, aku suka deh. di tunggu kelanjutan novelnya kak. semanga update ka author, jangan pernah bosen [img=update][img=update]

    alt
    Novel dihapus !
    Romansa Kontemporer · Daoist97
    detail