Webnovelavatar
Your Father is My Husband
novel - Romansa Kontemporer

Your Father is My Husband

macan_nurul

Completed · 553.8K Views

What is Your Father is My Husband

Your Father is My Husband is a popular web novel written by the author macan_nurul, covering ROMANCE, PERCINTAAN, DENDAM, ACTION, MODERN, PENGKHIANATAN, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 553.8K readers with an average rating of 4.94/5 and 18 reviews. The novel is completed and can be read all 428 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"Jadi ini yang kau lakukan—di belakang temanku?!" Seorang wanita berkata dengan nada dingin tetapi ada penekanan di setiap kata yang terucap. "Binar Chavali—apa yang kau lakukan di sini? Apa kau ingin ikut bermain denganku?!" tanya pria itu yang masih belum melepaskan diri dari wanitanya. Jangan lupa follow Instagram macan ya @macan_nurul

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews18

LikedNewest
thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Pemilihan kata indah. Pengetikan rapi. Diksi keren. Story-telling yang runtut dan mendebarkan... Ini adalah bacaan wajib bagi kalian pecinta genre Romance!!! Masukan pustaka! Dijamin nggak nyesel...

Yulia_R
Yulia_RLv2Yulia_R

Wow, karakter Binar cukup kuat dan berbeda. Tulisannya juga cukup rapi dan nggk nyaikitin mata 🤣🤣🤣🤣 Lanjutkan, Thoor. Semangaatt yaa 💪💪💪

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv2Andromeda_Venus

Kesan pertama baca karya author yang satu ini adalah girl power hehehe. .. kayaknya Binar sabuk hitam karate yah? hehehe. ..update reguler ya thor. ..jalan ceritanya bagus[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

bozeyn
bozeynLv2bozeyn

Wiih mantap 👍👍 Aku suka ceritanya Sangat menarik & bagus 😁 Tetap semangat updetnya 🔥🔥🔥 Kutunggu ..

oktaviarrk
oktaviarrkLv3oktaviarrk

Pemilihan kata dalam kalimat sangat bagus kak.. rapi dan pembaca akan cenderung nyaman untuk membacanya.. penjelasannya sangat bagus, sehingga pembaca juga mudaj memahami peristiwa yanh sedang terjadi dalam cerita 😍 sukses selalu karyanya kaakk..semangat update[img=update][img=update]

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Reveal spoiler

KSIndra
KSIndraLv4KSIndra

Bab pertama aku baca, bahasanya menakjubkan. Rapih, indah dan sangat mudah dimengerti. Lalu konflik sudah ditampilkan dan memicu adrenali. Lalu masuk bab dua cerita seakan membawa pembaca ke dalam cerita. Good job author.. Salam KSIndra..

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

mantap ni novel... semangat terus thor di tunggu kelanjutan nya.. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ChrystoTine
ChrystoTineLv4ChrystoTine

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Rinata_Ackazenia
Rinata_AckazeniaLv2Rinata_Ackazenia

Wih mantap! Aku suka cerita model begini dengan alur yang gak berat dan santai menurutku, membuatku nyaman selama membacanya😍🤗 izin masukin rak ya otor. .. 😍😍😍

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Ini authornya kok bisa sih bikin cerita sekeren ini😍😍😍 Aku jatuh cinta deh sama bahasanya dan caranya menggambarkan situasi kondisi yg dialami tokoh😘😘 Mantep banget thor, lanjutkan aku masukkan rakku nih😁😁😁😁

nisyaalmukaromah
nisyaalmukaromahLv1nisyaalmukaromah

oke,aku mampir nih kak hehehe ceritanya bagus dan menarik aku baru baca bab awal dan itu bagus,aku tunggu updateannya lagi,semangat terus buat authornya dan jangan lupa buat jaga kesehatannya supaya bisa update ceritanya dan aku baca hehehe pokoknya semangat[img=update][img=recommend][img=recommend]

Daffaris
DaffarisLv1Daffaris

detail & urutan cerita serta pemilihan kata-kata sangat teratur seta dapat di nikmati. semoga chapter berikutnya lebih baik lagi & teruskan karya yang sudah bagus ini

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Cerita yang berkualitas! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤭🤭🤭🤭🤭

Dwi_Setya23
Dwi_Setya23Lv4Dwi_Setya23

binar sepertinya adalah wanita yang tangguh, juga berani. berani buat ngebela kebenaran... lanjut thor,, semangat update[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

lusy_gunadi
lusy_gunadiLv2lusy_gunadi

ceritanya menarik kakak dan bikin penasaran, baru awal udah suka sama tokoh Binar😍 , tahu - tahu udah 4 chapter kubaca , recommanded banget buat baca cerita ini... semangat terus kakak

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

sosok binar yang gak suka dikhianati iitu BAGUS BANGET SUMPAH! jadi cewek itu gak boleh ya dibodoh"in cinta, great perjalanan yang menarik dengan penyusunan bahasa yang apik [img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report