Webnovelavatar
You're still mine
novel - Romansa Anak Muda

You're still mine

Supinah29

Completed · 25.6K Views

What is You're still mine

Read You're still mine novel written by the author Supinah29 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, modern, friendship, hurt, humoris. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

~Kenzie Eleanor Becker~ sejauh kau berlari menjauh dariku, pada akhirnya kau akan kembali padaku karna kau tetap milikku dan aku milikmu karna kita adalah satu seperti janji kita dahulu. Maafkan aku, Irene. karna telah melukaimu terlalu dalam tapi percayalah aku sangat mencintaimu melebihi diriku sendiri. ~Irene Queensha Valerie~ Kau pergi meninggalkan aku tanpa alasan yang jelas. Lalu kau datang kembali dan membuat ku terluka. Tanpa permisi kau membuang ku begitu saja. Kemanakah janjimu dulu padaku yang akan selalu disampingku selamanya? kau tahu aku benci padamu tetapi aku juga mencintaimu Kenzie. bagaimanakah kelanjutan kisah cinta mereka berdua? apakah mereka akan bersama atau sebaliknya berpisah!!

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews6

LikedNewest
pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

gaya bahasanya simple dan ngga bertele-tele, dialognya khas anak muda banget, penulisannya juga cukup rapi dan alurnya ngga bosenin. Semangat buat lanjutin ceritanya thor.. keep up the good work..

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Aku baru baca beberapa bab, jadi aku masukan ke collect agar dapat notifikasi chapter selanjutnya dan juga bisa membaca kelanjutan dari cerita. Untuk kalimatnya mudah untuk dipahami para pembaca. Tetap semangat menulis ya Author 🥰👍🏻

yooniekim93_
yooniekim93_Lv1yooniekim93_

aku baru baca beberapa bab aja udah suka bgt, suasana nya jelas, alurnya pun mengalir. ceritanya menarik, cocok untuk kalangan remaja, pokoknya semangat up nya Thor 💪

YuiSakura
YuiSakuraLv2YuiSakura

yuhuu, bagus banget. alurnya smoot. Ngalir aja gitu bacanya. ayo Thor semangat up terus ya .jangan kendor.. ditunggu terus. Nama karkternya juga kece kece..

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

Aku baru baca beberapa bab nya tapi udah suka bgt. alurnya ngalir dan bahasanya mudah di pahami. Semangat terus thor. di tunggu kelanjutannya 😊🔥

Ratnafa
RatnafaLv1Ratnafa

Wah ceritanya menarik sekali, alurnya juga rapi. Ditunggu update nya Thor. Semangat! Gaya bahasanya juga oke dan lincah secara penulisannya. 💜

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report