Webnovel
You're My Love
novel - Romansa Kontemporer

You're My Love

Staryinthesky

Ongoing · 1M Views

What is You're My Love

You're My Love is a popular web novel written by the author Staryinthesky, covering ROMANCE, FEMALE PROTAGONIST, MARRIAGE, LOVE, LOVEATFIRSTSIGHT, COMEDY, MODERN, CEO, ROMANTIS, POWER COUPLE, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 1M readers with an average rating of 4.89/5 and 215 reviews. The novel is being serialized to 294 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Volume 1 Bermula dari seorang gadis cantik berumur 22 tahun yang bernama Lu Wei Wei yang berasal dari keluarga Lu dan merupakan putri bungsu dari keluarga Lu. Hari-harinya berubah semenjak ibunya telah meninggal dunia dan ayahnya menikahi seorang wanita yang sudah memiliki seorang putri. Putri tersebut hanya lebih tua satu tahun dari Wei Wei sehingga ia menjadi kakak dan Wei Wei menjadi adik. Ayahnya berubah menjadi orang yang pilih kasih dan lebih menyayangi kakaknya dari pada Wei Wei. Ibu tirinya bahkan putrinya sendiri sangat benci kepada Wei Wei. Lalu kakaknya berencana untuk mengusir Wei Wei dari keluarga Lu dengan membuatnya malu. Ia mengajak Wei Wei ke hotel dan mentraktirnya makan. Pada saat itu Wei Wei yang polos langsung menerima ajakan sang kakak. Ia tidak tahu bahwa saja kakaknya telah merencanakan hal buruk yakni memasukkan obat perangsang ke dalam minumannya dan menyewah pria lain untuk tidur dengannya. Supaya ia dianggap aib oleh keluarganya dan di usir dari keluarga Lu. Wei Wei yang polos itu menerima ajakan kakaknya itu dengan senang hati. Tapi apa yang akan terjadi dengannya setelah itu? Apakah rencana kakaknya akan berhasil? Atau malah gagal? Simak terus ceritanya~ Volume 2 Pada hari pernikahan, Li Zhi Jing membongkar kisah perselingkuhan calon suami dengan bridesmaidnya sendiri. Menghadapi penghianatan ganda ini, dia langsung memutuskan untuk bercerai, mencampakkan sang lelaki brengsek dan memutuskan untuk fokus pada karirnya. Lalu takdir mempertemukan dia dan seorang pebisnis ternama, Zhou Yi Cheng dan ia masuk ke dalam jebakan cintanya! Berjuta rencana tersembunyi di belakang wajah tampan pebisnis itu untuk mencuri hatinya. Lalu bagaimana Li Zhi Ying akan menghadapinya? Simak terus ya kelanjutan ceritanya^^ Genre: Romance, Comedy, Jelous, Love At The First Sight, Balas Dendam, Penghianatan. By : Staryinthesky ig : juliana_tham ig fanspage : staryinthesky

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews215

LikedNewest
Staryinthesky
StaryintheskyAuthorStaryinthesky

Terima kasih untuk pembaca You're My Love yang sudah setia menunggu kelanjutan ceritanya. Terima kasih juga sudah membaca, memvote, memberikan saran dan komentar. Untuk sekali lagi author mengucapkan terima kasih. Arigato^^

wiwikaja58
wiwikaja58Lv5wiwikaja58

Aku sangat suka sama ceritanya. Kapan di sambung lagi, udah gak sabar nie sama terusan ceritanya. Sampek lupa mau ngapain.. Tokohnya kayak nyata..

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Semangat terus thor, ceritanya bagus. Trus punya kisah dan makna sendiri dimana disitu ada kasih sayang seorang kekasih bukan hanya itu saja dalam novel itu juga terdapat perebutan kekuasan, perebutan cinta dan masih banyak lagi. Pokoknya menarik. Buat author semangat terus berkarya.

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Ceritanya bagus.... Ada kesan lucunya..... Lanjut terus thor... Keren ceritanya..... Tidak membosankan malah sangat menarik perhatian pembaca..... Bagus ceritanya.

irma020714
irma020714Lv4irma020714

Reveal spoiler

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

Ceritanya bagus thor... Lanjut terus thor... Seru ceritanya... Ceritanya memberikan kesan yang bagus..... Over all bagus ceritanya dan alurnya juga menarik.

Pohon00
Pohon00Lv3Pohon00

Cerita seru.... Buat penasaran.... Trus banyak hal-hal yang dapat dipetik..... Bagus thor ceritanya.... Lanjut terus thor.... Ceritanya bagus tidak membosankan..... 👍👍👍👍

ra2_diyu
ra2_diyuLv5ra2_diyu

Saya sangat suka dengan ceritanya... Tolong donk Kalau bisa cerita babnya Di tambah yang banyak... Soalnya kalau baca ceritanya cepat sekali selesai.. 👍👍👍

yessysho
yessyshoLv3yessysho

Reveal spoiler

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Seru thor... Ayo dilanjut.. Jangan lama-lama.... Ceritanya seru dapet intinya trus bagus 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

mesin
mesinLv4mesin

Sukaaaaaaa bangeeeetttt cerittttaaaanyaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Up lg dongg thorrrr........... Semangatttttttt............

Henry_Lee
Henry_LeeLv3Henry_Lee

Ceritanya seru dan bagus..... Menarik dan mudah dipahami.... Mengisu waktu luang... Dan menurut saya novel ini sudah layak untuk di publikasikan...

pditha
pdithaLv5pditha

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Meskipun seminggu sekali update tapi gpp karena pembaca setia menunggu author untuk update. Lanjut terus thor... Ceritanya bagus... 👍👍👍👍👍

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Saya suka ceritanya. Ceritanya seru lah. Tidak membosankan kali. Bisa ngisi waktu luang juga. Hmm... Menurutku sih udah bagus. Karakternya kan jelas tidak memusingkan. Trus ada drama" juga. Overall bagus sih menurut ku. Lanjut terus thor ceritanya...

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Meskipun lama update tapi pembaca tetap setia menunggu cerita author. Karena cerita ini bagus dan menarik. Maka dari itu author tetap semangat biar bisa lanjut ceritanya lagi. Lanjut terus thor..

irmaelisa
irmaelisaLv4irmaelisa

Lama benar min upp nya, setiap hari buka ga bertambah bab nya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ Penasaran ni

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Akhirnya author kembali up juga.... Novel ini ditunggu-tunggu banget kelanjutannya....boleh di recommend nih ke temen bagus ceritanya... 👍Like it.

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Suka alir ceritanya seru dan kocak habis sampe ketawa sendiri bacanya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Silvia_Vivi
Silvia_ViviLv5Silvia_Vivi

Zhi yang tertarik dengan sesuatu gara2 seorang gadis yang menggunakan kaca mobilnya untuk berdandan. Dari situ, dia bertemu dengan Wei Wei gadis cantik yang membuat dirinya jatuh cinta

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report