Webnovelavatar
Walas Gua, ya Suami Gua
novel - Romansa Anak Muda

Walas Gua, ya Suami Gua

ndafrh

Ongoing · 148.5K Views

What is Walas Gua, ya Suami Gua

Read Walas Gua, ya Suami Gua novel written by the author ndafrh on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, marriage, remaja, sma, perjodohan. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

—Tamat° Perjodohan antara murid dengan guru memang sudah biasa. Tapi bagaimana kalau muridnya yang memaksa kedua orang tuanya untuk menikahinya dengan laki laki yang menjabat sebagai guru disekolahnya. Kamelia Putri, siswi cantik tapi receh menyukai walasnya sendiri. Sahabatnya yang bernama Aliana Zeline ternyata juga tertarik dengan walas mereka. Hal itu membuat Amel melakukan cara yang cukup bar bar untuk mendapatkan cinta walasnya dengan seutuhnya. Gavin Al-Agam adalah seorang mahasiswa yang memiliki kadar ketampanannya di atas rata rata. Suatu hari dia mengalami suatu masalah dan membuat papanya marah. Gavin pikir, papanya akan memberikan hukuman untuk mencabut semua fasilitas yang selama ini Gavin pakai. Ternyata Gavin salah, Gavin dipaksa papanya untuk mengajar dan menggantikan walas yang akan segera keluar karena usianya yang sudah tidak muda lagi. Seorang mahasiswa nakal seperti Gavin menjadi guru dan wali kelas? Apa jadinya?

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews13

LikedNewest
Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Ceritanya cukup menarik.. Penulisan cukup rapi, tapi typo bertebaran.. Alurnya yang tiba tiba berubah kadang agak membingungkan. Kedepannya harus baca pelan pelan agar paham kelanjutannya.. Fighting!!👍👍👍👍

Saga_Lee
Saga_LeeLv2Saga_Lee

Fix ini cerita yang gua cari, walaupun masih ada romance tapi unsur persahabatan nya masih banyak. Sama kayak gua yang kalo sahabatan cuma berdua. Ga terlalu mementingkan romance nya tapi persahabatannya. Pokoknya suka gara-gara unsur persahabatannya aja. Ga deh romance nya juga masih suka. Sifat tokoh sama sifat penulisnya sama. Valid No Debat😭❤ Semangat ya buat nulisnya. Lop yu🥰❤

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Di sini saya suka dengan karakter Amel dan Ana, duo sekawan yang super gokil, yang suka ngomong blak-blakan dan saling hina-hinaan hihi ... sampai nyengir-nyengir sendiri pas baca. Pengembangan karakternya lumayan bagus dan alur ceritanya juga menarik. Menggunakan bahasa yang ringan dan sebenarnya sedikit berbeda membuat buku ini memiliki daya tarik tersendiri. Namun, ada beberapa typo yang mungkin bisa diperbaiki. Untuk keseluruhan cerita ini keren! Keep it up!

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Pengetikannya rapi. Diksi bagus. Gaya bahasa ringan dan tokoh yang menarik bagi pembaca 🥰❤️ Good job, yo! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomLv1Vkook_Nomnom

PLEASE READ THIS STORY. pas banget aku lagi masa-masa nya SMA wkwkwk, pasti gurunya ganteng nih sampe gebet pengen di nikahin. Apalagi ngeliat ceritanya kocak 🤣 semangat Thor ! 💓💓😘

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya lucu ,asik banget dibaca ,aku ketawa-ketawa sendiri bacanya . Kata-katanya juga sederhana jadi gampang di mengerti ,sering update ya author !!🥰🥰

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Miss_Aileen
Miss_AileenLv2Miss_Aileen

Sumpah ngakakkk banget bacanya. Keinget jaman sekolah dulu. Dialognya ala anak SMA. Ngomong sama temen seenaknya. Mangat thor. Lanjutkan ceritamuuu

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahLv5Imroatul_hasanah

walas tampan memang godaan untuk para siswa yang berada di bawah didikannya. apalagi walas masih muda dan single... tentu akan membuat para siswa perempuan bersemangat untuk belajar. kisah cinta antara guru dan siswa[img=update][img=update][img=update][img=recommend]

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

jadi walas itu, wali kelas.. owalah aku serasa jadi orng da lewat umur banget sih... wkwkwk koplak bgt ini, kmren liat di banner bareng sama punyaku yg judulnya : antara cinta atau uang, jadi penasaran terus mampir.. dan ceritanya rekomen banget sih buat aku..

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

Awalnya cerita nya sdkt bikin mumet karna muter" gtu .... Tapi lama" asyik ko seru dechhhh .... Semoga Gavin Sama amel langgeng sampe kakek nenek yachhh 😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report