Webnovelavatar
Vicious Circle of Mestonia
novel - Romansa Kontemporer

Vicious Circle of Mestonia

Ningsih_Nh

Completed · 108.7K Views

What is Vicious Circle of Mestonia

Petra pindah ke kota demi beasiswa dari SMA Metropol. Itulah yang membawa Petra bertemu Lyon. Pemuda dingin yang kaya raya. Seolah tidak cukup atas nama takdir membawa Petra dalam sebuah kontrak seumu...

Synopsis

Petra pindah ke kota demi beasiswa dari SMA Metropol. Itulah yang membawa Petra bertemu Lyon. Pemuda dingin yang kaya raya. Seolah tidak cukup atas nama takdir membawa Petra dalam sebuah kontrak seumur hidup dengan Lyon sebagai calon istri masa depan Lyon! Lalu, bisakah perjanjian antara Lyon dan Petra berakhir mulus? ---

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews62

LikedNewest
NurNur
NurNurLv4NurNur

Reveal spoiler

Isqa
IsqaLv1Isqa

Untuk cerita aku suka, sudut pandangnya juga. Ciri khas kakak othor juga kelihatan. Jangan patah semangat berkarya ya kak walau kadang tangan kebas ngetik ceritanya. Bahagia dan sehat selalu untukmu kakak 🤗 aku mampirnya nyicil ya 💐

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

Bahasa dalam cerita nya memang bagus sangat bagus. Dan pengembangan cerita nya juga benar benar bagus. Ada sedih nya, ada misteri nya dan di setiap chapter nya bikin penasaran para pembaca nya. Ini keren banget sih pokok nya.

Ningsih_Nh
Ningsih_NhAuthorNingsih_Nh

terima kasih yang sudah berkenan membaca VCoM ......semoga bisa terus update sampai tamat....amiin ditunggu kritik dan saran buat VCoM akan sangat membantu

Doraemon_Cantik
Doraemon_CantikLv1Doraemon_Cantik

Reveal spoiler

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Ceritanya oke, bahasa yang digunakan bagus, sepertinya part awalan penuh dengan teka teki nih. Aku pingin lanjut bacanya, aku masukin coll dong. Untuk kalian, ini adalah cerita baguuus, dan kalian wajib koleksi cerita ini [img=coins]

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv2Zoya_Dmitrovka

Alur yang menarik membuatku dibuat penasaran 😍😍 penulisannya juga rapi mataku nyaman saat membaca 😂😂 mantap, Thor! 👏👏 Aku tunggu next chapter-nya yahh!

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

recomended banget, bahasanya ciamik keren, udah gitu plotnya ngalir gitu nggak bikin bingung, penggambaran latar dan karakternya clear banget. aku jatuh cinta sama pergulatan Petra dan Lyon ini gemes-gemes gimanaaa gitu 🤣🤣 semangat terus kakak penulis. supportku selalu untukmu 😘

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

gilaaa keren beuttt... bagus lho ceritanya, liat dari sino**is aja.. udah bikin tertarik, sangat bagus ceritanya[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

Good story, for teenagers. Not hard to read, a light story wrapped in a romantic life. I just want to give advice, keep the spirit to write and please don't be so nervous about the main characters. thank you

AuroraChoi
AuroraChoiLv2AuroraChoi

kak author...kok bisa keren banget ini cerita????????? aku doain bisa sampai 1000 episode ..... .............. .................... .................... .................... ............ ........ ..... .....

Febri_Nur_Cahyati
Febri_Nur_CahyatiLv1Febri_Nur_Cahyati

Lanjutkan kak...... Semangat aku tunggu updatenya setiap hari..... Setiap bab hanya semakin membuat penasaran dan penasaran lagi dan lagi ......

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

Perlu baca semua kayanya ya buat tau ada mistreri apa antara Patra dan Lyon. Di sinoppssisnya siy mang macam cerita misteri ya? Xixi Ceritanya beda dr yg laen ttg romansa anak muda. Kerenlah pokona klo dah bawa kata ‘jenius’ Semangat kak

Lucid_Dream_6818
Lucid_Dream_6818Lv4Lucid_Dream_6818

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Romansa anak muda bgt yaa aku suka huwaaaa di tunggu up ka author jangan lama" hihih pdhl tiap hari update tpi aku merasa krngggggg[img=update][img=update]

Elnight_Sensei
Elnight_SenseiLv3Elnight_Sensei

bagus kak, penjelasan tempat dirasa pas. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

Lyon gemessinnnnnn deh pasti cakepp banget tuh. .ukhhuuuuyy baca kisah ini jadi inget masa masa sekolah yaa 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

FreeFire10
FreeFire10Lv2FreeFire10

sumpah thor .. kamu buat aku gak bisa move on dari novel ini .... aku dukung kamu sepeuh hati .... .... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Bagus kak, sukaa !! Auto masuk pustaka nih supaya update selanjutnya langsung dapat info hehe Tapi aku mau deh pindah ke Mestopia hehe aku membayangkan disana benar-benar mewah dan luar biasa hehe atau aku aja yg sama Lyon haha canda ya Lanjuuutt bacaaaa lagiii ahhh

Angela_Ann
Angela_AnnLv2Angela_Ann

Baca cerita VCoM benaran bikin penasaran tiap babnya, teka-teki di dalam cerita juga pas banget, mengundang, nagih pengen baca terus. Ditambah dengan cara penulis mendeskripsikan setiap tempat kejadian sangat menarik, plotnya luar biasa bagus, penulisan dan diksi pun enak banget buat di baca, kerasa feel-nya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] sukses terus ya Kak, di tunggu nextnya

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report