Webnovel.com
Veronica, Dia Si Musuh WanitaVeronica, Dia Si Musuh Wanita

Veronica, Dia Si Musuh Wanita

by Felice_Oen

5.0(24 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
7Chapters 144.7KViews

Runa tidak pernah menyangka, kehidupan SMA-nya yang biasa harus berubah menjadi luar biasa ketika ia dinikahkan dengan Rafael Dafano. Uuuuuurrrgghh!!! Cowok playboy, rese, nyebelin! Sialnya dia pinter plus cakep. Pernikahan yang dirahasiakan juga hubungan yang tidak pernah damai. Belum lagi perjanjian konyol yang mereka buat. Rafael yang awalnya tidak suka dengan Runa, sah-sah saja dengan perjanjian itu. Sampai akhirnya sosok Geo datang, kenapa Rafael rasanya ingin merobek perjanjian sialan itu, ya? ig : @midori_tringo (yang mau bertanya, atau mengobrol, akses aja ke sini ya :D)

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

Parental Guidance Suggested

Top review

Bagus banget πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
detail
sukses trus thor😍😍 ttp semangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ ceritanya bagus banget ....critanya ringan g ngebosenin bacanya.. jdi kpengen ngulang msa sma sma crita ini😁😁😍😍 ttp semangat dng karya yg bru..love u thor😘😘😘..
detail
Ceritanya bagus,simple,ada lucu-lucunya jadi mayan menghibur,jadi bisa bikin ketawa-ketawa. Cuma satu masukan aja sih,mungkin konfliknya agak dihebohin dikit,dikit aja sih,jadi tambah ada gemes deg2an nya gmn gt. Heheheheh,tapi yg lain udah nice sih. Suka.
detail

Contents creator(s)

AuthorFelice_Oen

You may also likeMORE

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

Alexa, cantik iya manja jangan ditanya. tapi satu dia jomblo dari lahir dan dia kini mempunyai misi bagaimana cara membatalkan perjodohan dengan teman kolega keluarganya yang wujudnya-pun Alexa tak tau. Axelio, guru ternyebelin yang selalu ngerusuhi hidup Alexa dimanapun itu. Axelio itu punya misi ngubah Alexa untuk ke jalan yang benar dan sedikit membuat gadis itu jatuh cinta padanya mungkin.

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
DEWA
DEWA

Mature content! Bijak dalam memilih bacaan sesuai usia. *** Patah hati membuat Nindi merasa tidak akan bisa menjalani hari tanpa warna. Kebiasaan bersama sang kekasih beberapa tahun belakangan menjadikan Nindi ketergantungan. Berbagai cara Nindi lakukan untuk menyembuhkan lukanya. Hingga sebuah ide yang sahabatnya sarankan. Berlibur. Lalu saat hatinya mencoba untuk semakin pulih, Nindi bertemu dengan sosok Dewa. Pria tampan anak tetangga sebelah rumah. Sikapnya sedingin musim salju. Meski begitu, sikap hangat dan bertanggung jawabnya kepada keluarga membuat Nindi sedikit menyukainya. Hingga akhirnya insiden sosor-menyosor yang dipergoki oleh Mama Dewa membuat hubungan keduanya semakin dekat. Lalu satu persatu hal yang Dewa sembunyikan selama bertahun-tahun mulai terkuak saat mereka sudah menjalin hubungan dengan serius. Apakah Nindi akan tetap bertahan bersama Dewa meski hal itu menyangkut dirinya? Ikuti kisah perjalana cinta mereka.

DEWA
LoveSick
LoveSick

Mencintai Anya itu beraaaat. Bikin jungkir balik, jatuh bangun, patah tulang, pinggang encok, kepala bocor hingga nyaris sinting. Namun Arthayaksa terus mengejarnya meski harus menghadapi calon bapak mertua se-killer tuan Takur, saingan yang jauh lebih ganteng dan takdir yang seolah tak berpihak kepadanya. Saat Anya memberinya jalan dengan menjadikannya kekasih palsu untuk menghindari perjodohan sang Ayah, Arthayaksa menggunakan kesempatan itu untuk mengawali perjuangannya. Meski beraaat, kata Dylan. WARNING!!! Novel ini bikin baper, sakit perut sampai emosi berkepanjangan. Sebelum baca siapkan hati, mata, camilan, tempat baca yang asyik dan tentunya KOIN ( ini yang paling penting, untuk menghibur Author yang tangannya sampek keriting dan otak sampek nge-lag demi menghibur kalian ). VERSI LENGKAP HANYA ADA DI WEBNOVEL, JIKA MENEMUKAN NOVEL INI BERBAYAR DI PLATFORM BACA NOVEL LAIN, ITU BERARTI BAJAKAN!!! TOLONG JANGAN DIBACA.

LoveSick
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO

Anya hanya bermimpi untuk bisa memiliki kehidupan sederhana yang damai. Namun, hingga saat ini hanya ada kesengsaraan dalam hidupnya. Setiap hari gadis cantik itu harus banting tulang untuk menafkahi ibunya dan dirinya sendiri. Sampai suatu malam, tanpa sengaja Anya bermalam di sebuah kamar hotel mewah, bersama seorang pria tampan yang tidak dikenalnya! Malam itu mengubah seluruh kehidupannya… Aiden menawarkan pernikahan kepada Anya, dengan alasan yang tidak diketahui gadis itu. Tetapi Aiden juga berjanji untuk membuat impian Anya menjadi kenyataan: harta dan kehidupan yang damai. Akankah Anya hidup dengan tenang dan bahagia seperti impiannya? Apakah Anya bisa hidup damai dengan menjadi seorang istri CEO Perusahaan terbesar di asia?

Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Istri Supermodel (For Sale!)
Istri Supermodel (For Sale!)

Impianku sebentar lagi jadi kenyataan! Tidak lama lagi aku akan tiba di Itali dan tampil di Milan Fashion Show! Foto-fotoku akan dimuat di semua majalah fashion di seluruh dunia! Akhirnya, semua pengorbanan dan kerja kerasku nggak bakal sia-sia! Tapi kenapa impianku justru jadi mimpi buruk!? Ayah tiba-tiba mengajakku untuk bertemu seorang CEO muda yang sombong bukan main. Katanya, untuk kelancaran usaha keluargaku, aku mulai sekarang jadi calon istri CEO itu! Aku tidak mau menikahinya! Kenal saja tidak, apalagi sampai cinta, tapi sekarang aku harus mengorbankan impianku demi jadi ibu rumah tangga!? Bagaimana dengan impianku? Apa usaha dan pengorbananku sia-sia? Apa maunya CEO paling sombong sedunia ini? Apa dia pikir uang bisa membeli cintaku? ****************************************** Halo pembaca baik hati, terimakasih sudah membaca Istri Supermodel (For Sale!) Untuk tetap update Istri Supermodel dan cerita-ceritaku yang lain, bisa follow facebook dan instagramku ya! FB: https://www.facebook.com/jane.wick.961556 IG: @renatawordsmith Terimakasih pembaca baik hati, Happy reading ^^

Istri Supermodel (For Sale!)
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
My Untouchable Wife (Maheswari)
My Untouchable Wife (Maheswari)

Maheswari adalah seorang Mahasiswa yang memiliki trauma dengan laki-laki. Suatu Pagi Seluruh keluarganya sedang mempersiapkan acara untuk lamarannya. Hanya dengan waktu yang sebentar dia sudah menjadi seorang istri dari pengusaha muda ternama. Namun mahkotanya akan sulit didapatkan oleh suaminya. Sang suami harus berkorban dari fisik sampai batinnya untuk bisa segera mendapatkan mahkota istrinya.

My Untouchable Wife (Maheswari)
Secret In Love
Secret In Love

21+ Reista anyelir wiltson "Dunia memang terkadang tidak adil, mengambil yang kita cintai dan mengharuskan kita untuk bertahan" Ramelson Ettrama "Matamu seperti lautan yang tenang, tapi perlahan menenggelamkan" Author Pov " Kamu seperti gulali yang manis, dirasakan sebentar saja. Namun perlahan habis dan membuatku menangis.." Kehidupan dimulai saat seorang gadis muda harus merelakan masa depannya untuk menikahi Duda tampan yang mempunyai satu orang anak laki laki, bermula dari perjodohan dan berakhir untuk saling meninggalkan.... apakah dunia sekejam itu untuk mereka? Tidak... Skenario sedang berjalan, permasalahan muncul saat masa lalu hadir kembali... Satu demi satu kebohongan terungkap, dan keyakinan semakin kuat...

Secret In Love
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya

Menerima jasa pacar sewaan dengan tarif Rp 2000 perhari! Itulah Nuansa, seorang gadis berusia 21 tahun penjual keripik singkong yang miskin. Suatu hari ia banting setir menjadi seorang pacar sewaan untuk memiliki pendapatan yang lebih banyak, namun hal yang tidak terduga terjadi: Kliennya adalah orang termesum sedunia. Tidak. Sealam semesta! "Ok, bisa aku bertanya sekarang?" ujar Neptunus. "Kau bisa bertanya sesuka hatimu," ucap Nuansa. "Tapi kau harus menjawabnya, sebab aku hanya akan menanyakan satu pertanyaan." "Tentu aku akan menjawab." Neptunus lantas mendekatkan wajahnya ke wajah Nuansa dan menatapnya secara seksama. Hal ini tentu saja membuat jantung Nuansa berdebar semakin kencang dan terus mengencang. "Berapa ukuran BHmu?" tanya Neptunus. Nuansa melongo. "Hah?". Karena sudah terlanjur menandatangani kontrak, dapatkah Nuansa bertahan menjadi pacar sewaan Neptunus selama satu bulan sesuai perjanjian di kontrak mereka? Mungkinkah hatinya tergoyahkan oleh sang klien yang menyembunyikan kepahitan hidup dan kemisteriusan dibalik sikapnya yang menyebalkan itu? Genre: Romance, Thriller, Comedy, Mystery, Action. Tambahan: Buat para readers semua, saya memohon dukungan reviews, komentar, dan batu kuasanya (power stone) ya, karena dukungan kalian melalui itu semua mempengaruhi semangat saya untuk rajin update :) ayo buat novel ini berada di top 10!! Semangat (:

Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Terperangkap Dendam & Dosa
Terperangkap Dendam & Dosa

KISAH NYATA KHUSUS DEWASA (21+) Terpaksa menjalani sesuatu yang sangat bertentangan dengan hati nuraninya karena ayah tercinta sudah tidak bisa lagi diharapkan dan dijadikan panutan

Terperangkap Dendam & Dosa
Jodoh Tak Pernah Salah
Jodoh Tak Pernah Salah

Dila (30 tahun ) seorang pegawai bank yang sukses dalam karier tapi belum menikah karena menunggu laki-laki pujaannya yang bersekolah di Mesir. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila menerima perjodohan yang di atur kedua orang tuanya. Bara seorang pengusaha sukses belum juga menikah di usianya yang ke 35 tahun. Orang tuanya memaksanya menikah dengan Dila. Bagaimanakah pernikahan mereka ketika Dila mengetahui Bara seorang gay. Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Bara kembali ke kodratnya? Apakah pasangan gay Bara akan membiarkannya bahagia dengan pernikahannya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR. ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

Jodoh Tak Pernah Salah
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna

PERHATIAN BAGI YANG MELIHAT JUDUL CHAPTER SAMA ITU ARTINYA ISI CHAPTERNYA SAMA SILAKAN SABAR DULU UNTUK MENUNGGU CHAPTER SELANJUTNYA SAYA SEDANG BERUSAHA UPDATE KESELURUHAN. MAAFKAN AUTHOR YA!! Sinopsis Volume Dua : Leo diberikan kesempatan untuk kembali bersama Nabila. Sementara wanita itu tak mempunyai kepercayaan lagi terhadap seseorang yang asing sebab pengkhianatan yang dilakukan oleh kedua orang terdekatnya. Apakah Leo bisa meluluhkan hati Nabila? ******* Dia mungkin tak cantik ataupun tak sempurna, tapi dia adalah pelengkapku yang terbaik. Menerima semua kekuranganku dan tak banyak mengeluh karena tingkahku. Dia, istriku. Nabila DeMonte, wanita yang membuatku bangkit dari keterpurukanku. Aku beruntung sekali mendapat istri sebaik dia dan ini adalah ceritaku bersama dengan Nabila.

Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
Jangan Rebut Suamiku
Jangan Rebut Suamiku

Volume 1 Sabila Hanum harus menerima kenyataan jika suami yang ia cintai dengan tega menghianatinya secara terang-terangan. Kondisi Sabila yang semakin memburuk pasca penyakit stroke yang di deritanya memaksanya harus menghabiskan waktu di atas tempat tidur. Tommy Permana suami Sabila yang telah mengikrarkan janji akan merawat Sabila sampai sembuh, kini telah mengingkari janjinya tersebut. Tanpa dosa Tommy telah menarik penghianatan masuk kedalam istana indah yang telah dibangun oleh dirinya bersama Sabila. Dengan tekad yang kuat dan doa-doa yang tak pernah putus Sabila panjatkan, mukjizat datang untuk Sabila. Sabila dinyatakan sembuh total dari penyakit stroke yang di deritanya, sampai pada akhirnya karma membalas perbuatan Tommy dan hal itu tak membuat Sabila dendam. Sabila justru merawat Tommy dengan tangan penuh kasih sayang, hingga akhirnya Tommy menyesali semua perbuatannya. Volume 2 Santi tidak menyangka jika hubungan percintaannya dengan Rahman Permana harus menghadapi kerikil tajam. Santi terpaksa menjauhi Rahman atas perintah Ibunda Diana yang merupakan istri dari koleganya Rahman. Beliau mengancam Santi dengan cara akan memutus hubungan kerja antara suaminya dan Rahman, jika Santi masih berhubungan dengan Rahman. Santi merasa tertekan dan bingung, di sisi lain Santi sangat mencintai Rahman dan tidak ingin berpisah dengannya. Namun di sisi lain Santi juga tidak ingin jika bisnis yang selama ini telah Rahman rintis menjadi bangkrut. Demi kebaikan bersama, Santi menyetujui perjanjian itu dan meminta Ibunda Diana untuk tidak memutus hubungan kerjasama antara suaminya dan Rahman. Santi pun memutuskan untuk kembali ke Jogja untuk fokus dengan kuliahnya, di perjalanan pulang Santi bertemu dengan Semesta. Laki-laki yang tidak sengaja melihatnya menangis di kereta, lalu Semesta memberikan Santi selembar tisu. Kedekatan mereka pun berlanjut ketika Santi tau jika Semesta bekerja di kebun jeruk milik eyangnya. Selama di Jogja hubungan Santi dan juga Rahman makin memanas, Rahman merasa jika Santi telah berubah dan tidak perhatian lagi padanya. Untuk menyelesaikan masalah mereka berdua, Rahman terpaksa melibatkan Sabila yang notabene ibu angkat Santi untuk memberikan solusi. Namun sayang, Santi menjadi salah paham dengan perkataan ibu angkatnya. Santi memutuskan untuk pergi dari rumah dan menaiki bus dengan tujuan ke Surabaya. Dan sesampainya di Surabaya, Santi bingung harus pergi kemana. Karena ia tiba di Surabaya tepat dini hari, ia terpaksa untuk berjalan menyusuri area sekitar terminal untuk mencari penginapan. Namun na'as Santi mengalami peristiwa perampokan dan para perampok tersebut mendorong Santi hingga terjatuh dan kepalanya membentur trotoar. Santi pingsan, lalu tak lama kemudian datang seseorang menolongnya dan membawa Santi ke rumah sakit. Dan laki-laki itu bernama Bima Aksara, Bima tidak menyangka jika wanita yang di tolongnya semalam sangat mirip dengan almarhumah calon istrinya yang meninggal 1 bulan yang lalu akibat kecelakaan. Setelah Santi sadar, namun sayang Santi mengalami hilang ingatan dan akhirnya Bima memberi nama Santi dengan sebutan "Zahra" sesuai dengan nama almarhumah calon istrinya. Mampu kah santi menjalani kenyataan setelah hilang ingatan? dan siapakah orang pertama yang Santi ingat ketika ingatannya kembali pulih?

Jangan Rebut Suamiku
Please Fall For Me
Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Please Fall For Me
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

Mature konten atau berisi adegan 21+ Di bawah umur jangan mampir. *Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Bagaimana rasanya jika mencintai seseorang, namun ketidakberuntungan selalu tidak berpihak. Itulah yang terjadi pada Azmya, seorang gadis yang mencintai lelaki bernama Jun sejak dia sekolah di SMA sampai suatu hari mereka berpisah. Delapan tahun berlalu, Azmya menemukan Jun kembali. Tetapi Jun yang dia temui adalah seorang idol Kpop bernama Seven-F yang sedang mencapai kepopuleritasnya. Mereka bertemu di saat Azmya yang bekerja di Konami Grup mengajak Seven-F menjadi ambassador salah satu produk Konami Grup. Pertemuan mereka setelah mereka dewasa dan jalinan asmara mereka yang dulu tumbuh lagi. Namun rupanya keberuntungan belum memihak mereka. Sebuah konflik muncul, ketika Hyo Jin bunuh diri karena cintanya pada Jun tidak berbalas. Membuat kakak Hyo Jin yang merupakan CEO agensi Jun mencoba membalas dendam pada Jun dan Azmya dengan memisahkan mereka. Membuat Jun kehilangan identitas aslinya dan menghilang dari Azmya. HV Entertainment merupakan sebuah agensi artis, namun setelah Seven-F bubar, CEO HV Entertainment ternyata adalah salah satu pendiri Black Dragon, mafia Narkoba yang berbisnis dengan berbagai macam artis dan pejabat. Bisakah Jun melepaskan diri jeratan Black Dragon dan bahagia bersama Azmya? Dapatkah Azmya menemukan Jun kembali? Ikuti perjalanan cinta rumit yang berbahaya antara Jun dan Azmya hanya di β€œLove Me or Leave Me”. =============== Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
My Wonderful Husband
My Wonderful Husband

Mengandung banyak adegan 21+++ Mati? Itulah yang dialami oleh seorang pria yang bernama Leon. Dia meninggal bersama istrinya dalam insiden yang mengerikan di malam pengantinnya. semua mengira jika dia ikut mati bersama dengan istrinya. Namun takdir berkata lain. Dia ternyata selamat dari sebuah pintu kematian dan Tuhan memberikannya kesempatan hidup untuk yang kedua kalinya. Tidak ada dendam dan apapun yang dia inginkan. Karena yang dia inginkan adalah hidup damai dan memanfaatkan semua waktu yang Tuhan berikan untuknya. Leon memutuskan untuk menjalani 'hidup barunya' dan menjadi manusia 'baru' dengan 'identitas barunya'. kisah pun di mulai. Saat Leon kembali ke negara asalnya yaitu Indonesia dan mengubah wajahnya menjadi 'pria biasa-biasa saja' dengan nama Arjuna. bertemu dengan wanita yang sangat cantik dan wajahnya mirip sekali dengan Almarhumah istrinya dia bernama Arini dan menjadikannya istrinya. Arjuna berjanji didalam hatinya akan menjaga istrinya dan tidak mau mengulang kejadian yang sama. karena dia tidak mau kehilangan istrinya untuk yang kedua kalinya. Akankah dia bisa melakukannya?

My Wonderful Husband
Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat
Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat

Setelah Qiao Mianmian dikhianati oleh tunangannya yang berselingkuh dengan adik tirinya sendiri, ia tidak sengaja tidur dengan Mo Yesi. Ia bahkan tidak tahu bahwa Mo Yesi adalah konglomerat paling terkenal di kota Yun, tapi ia malah dipaksa oleh pria itu untuk menikah dengannya. Setelah mereka menikah, Mo Yesi menjadikan Qiao Mianmian satu-satunya wanita yang ia cintai dan memberikan apapun yang ia miliki untuk Qiao Mianmian. Meskipun Mo Yesi menyebalkan, ia membalas semua orang yang menyakiti Qiao Mianmian dan membuat Qiao Mianmian merasa bagai berada di atas awan.

Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat
Aku dan 1000 kota
Aku dan 1000 kota

Kisah ini terfokus tentang perjalanan seorang gadis "Jade Marry William" (24 tahun ) mengelilingi 1000 kota di dunia, berawal dari kekecewaan akan kenyataan hidup yang terasa tidak adil untuknya. Hidup sebatang kara di usia remaja, dikhianati oleh cinta pertama yang ia jaga selama 7 tahun. Perjalanan yang banyak membuka pikirannya, mengugah tujuan hidupnya, juga memperkaya pengetahuan tentang sejarah, culture dan budaya negara lain di dunia. Di kemas manis dengan kisah cintanya dengan beberapa pria, persahabatan, disertai intrik balas dendam, juga pengkhianatan. Bagaimana Jade menjalani hidupnya sebagai travellers? Dengan siapa Jade akan menambatkan hati dan berhenti bertualang? kritik, saran, komentar ato diskusi dibuka ya. Saya harap novelnya dapat menghibur para readers. With love, iyaneiyane Find me on discord : iyaneiyane#9671 Instagram : @iyaneiyaneauthor Dear Reader.. Terima kasih atas coin, gift, PS dan komentarnya. Satu Coin dari Reader akan menjadi motivasi yang luar biasa bagi Saya. Satu coin dari anda akan mampu membuat Saya mampu bertahan untuk tetap menulis...Happy Reading semuanya

Aku dan 1000 kota
Not a Classic Wedding
Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

Not a Classic Wedding
Istri Simpanan
Istri Simpanan

Warning hanya untuk 18 +++ Mohon bijak dalam memilih konten bacaan. Menikah dengan orang yang tidak kita cintai terasa hidup seperti di neraka. Terlebih lagi mengetahui ternyata sang suami ternyata sudah mempunyai istri. Soo Yin sangat membenci Dae Hyun karena telah membohongi dirinya. Ia mengira Dae Hyun belum memiliki istri sehingga ia mau menikah dengan pria itu. Ikuti terus kelanjutan kisah Soo Yin dengan Dae Hyun. Mohon beri dukungannya, agar Author semangat nulisnya...

Istri Simpanan
ROSEMARY - Rasa Dalam Angan (SELESAI)
ROSEMARY - Rasa Dalam Angan (SELESAI)

Lannie tidak pernah menyangka, SESUATU yang ia saksikan di SMA Patriot Bangsa akan membawanya terlibat dengan Rey Adlino, cowok cakep, cool, tapi sayangnya sinting dan aneh. Ada lagi Aji, teman sekelas Lannie yang sering mengganggunya. Kesialan Lannie bertambah dengan kehadiran Dinda, artis muda berbakat yang tergila-gila dengan Rey. Hidup Lannie jadi seperti jalan di daerah gunung. Kadang naik, kadang turun. Sekali saja tergelincir dan jatuh ke lembah, sakitnya bukan main! *** Ini adalah kisah tentang perjuangan tanpa akhir. Kesabaran yang diuji. Kisah yang tidak lekang termakan waktu, hingga hari persidangan tiba

ROSEMARY - Rasa Dalam Angan (SELESAI)
Penjara Cinta Sang Presdir
Penjara Cinta Sang Presdir

21+ Harap bijak dalam membaca Haruna Azhar, gadis berusia tiga puluh tahun yang telah dikurung oleh seorang Presdir muda yang arogant. Saat pertama kali Haruna bertemu dengan sang Presdir, Haruna telah menyinggung perasaannya. Rupanya itu adalah awal penderitaan yang akan Haruna hadapi. Demi melindungi keluarganya, Haruna rela menjadi jaminan dan tinggal di rumah sang Presdir. Perlahan-lahan, sang Presdir mulai tertarik dan jatuh cinta. Apa Haruna bisa jatuh cinta pada Presdir? Di saat hatinya terus menerus terluka dan disakiti sang Presdir. Mungkinkah cinta dapat tumbuh di hatinya?

Penjara Cinta Sang Presdir
ANGGITA and HER STORIES
ANGGITA and HER STORIES

Patah hati berulang kali tidak membuat Anggita putus asa mencari pengganti. Sampai akhirnya, kedua orang tuanya menjodohkannya dengan Alfa, sang pangeran es di sekolahnya. Namun, hubungan Anggita dan Alfa yang masih seumur jagung harus terusik karena hadirnya mantan pacarAlfa, yaitu Venus. Hingga suatu hari, Anggita bertemu dengan Afkan, si cowok tengil, baik hati yang selalu ada untuk Anggita.Tanpa direncanakan keduanya mulai dekat. Gara-gara Afkan, perlahan Angita bisa melepaskanAlfa. Masalahnya, saat Anggita mulai terbiasa dengan Afkan, Afkan justru pergi meninggalkannya dan Alfa mulai mengejarnya. Haruskah Anggita kembali lagi pada Alfa? Atau ia tetap hidup dalam bayang-bayang Afkan?

ANGGITA and HER STORIES
Terjerat Kawin Kontrak
Terjerat Kawin Kontrak

Eneng Ayu Duschenka merupakan seorang gadis blasteran Indonesia-Rusia yang yatim piatu sejak usianya 6 tahun. Sejak itu ia tinggal bersama keluarga paman dari pihak ayahnya di Bogor. Pada saat usia 13 tahun, pamannya meninggal dunia sehingga ia diperlakukan bagaikan pelayan oleh bibi dan sepupunya. Hingga akhirnya pada saat usianya 18 tahun ketika ia hidup mandiri kuliah di kota Serang, ia diculik dan dijual ke germo dan menjadi wanita penghibur berkedok kawin kontrak dengan turis asal Timur Tengah. Rashid bin Ali Al Muhtarom adalah seorang pangeran sekaligus pengusaha dari negeri Qatar. Pergolakan politik yang terjadi di negaranya tahun 2017 sehingga mengakibatkan pemutus hubungan diplomatik dengan negara tetangganya, maka ia harus campur tangan menyelamatkan negerinya dari ambang kehancuran. Bagaimanakah mereka bertemu? Akankah nasib Ayu bagaikan Cinderella? Ataukah sebaliknya? Warning : Di beberapa chapter ada adegan dewasa, jadi bijaklah dalam memilih bacaan. Kalau masih bandel, resiko tanggung sendiri ya. ***************************************** Daftar isi : Vol 1 : ch 1 - 23 : Mengenai masa lalu Ayu, dkk Isi cerita: 1. sedikit sedih ceritanya 2. Persahabatan Vol 2 : ch 24 - ~ : Ayu & Rashid (Mature 21+) Isi cerita : 1. Bucin abis.. 2. Jalan - jalan wilayah Indonesia 3. Diselipkan informasi pengetahuan umum jadi bukan hanya sekedar membaca cerita 4. Adegan hot pasutri ***************************************** Hak cipta cerita dan cover novel adalah milik author sendiri. Peristiwa di kisah ini percampuran fiksi dan nonfiksi, namun para tokohnya hanyalah khayalan author semata. Selamat menikmati.

Terjerat Kawin Kontrak
antara CINTA atau UANG
antara CINTA atau UANG

cerita dewasa 21++ settingnya juga di luar negeri jadi jangan kaget kalau isinya begitu bebas.. Lia gadis miskin. Ibunya dipenjara, dia tinggal bersama seorang bibi yang sakit sakitan dan anaknya Lexi yang liar. Lia harus bekerja keras untuk kehidupan dan keluarganya. Cinta mempertemukan Lia dan Max yang penuh kasih sayang, tapi Edward hadir diantara mereka menawarkan banyak uang. Akankah Lia bertahan dengan cinta Max? Atau nemilih tawaran menggiurkan Edward, ayah Max!

antara CINTA atau UANG
Dandelion - Bulan Untuk Sang Serigala
Dandelion - Bulan Untuk Sang Serigala

Ara yang bersembunyi bertahun-tahun di balik nama saudari kembar artisnya, harus menghadang badai jati diri ketika dipaksa menyamar sebagai Ira dan jadi tentor Rega, ketua preman yang bukan hanya ditakuti satu sekolah. Sebut nama Rega dalam radius 10 km dari SMA Sinar Harapan, atlet bugar jasmani pun bisa kena serangan jantung! Ngomong sama Rega serasa bugil di puncak mount everest. Dingin banget! Natap orang tajamnya kayak ditembus tombak. Ara harus memutar otak dan memikirkan cara untuk menaklukan ketua preman itu. Apa pun caranya! Termasuk menyerang markas si begundal seorang diri, dan mengibarkan bendera perang terang-terangan. ig : @midori_tringo

Dandelion - Bulan Untuk Sang Serigala
Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak
Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak

Alexi Denzel, pria berumur 27 tahun kaya dan mapan membuatnya sempurna di mata setiap orang. Hanya saja dia belum pernah mendekati lawan jenisnya. Wanita. Menurutnya wanita itu cukup memuakkan dan memiliki prinsip sama seperti sang Ayah yaitu suka kerja namun semua berubah ketika dirinya bertemu dengan Asia Wynne, gadis berumur 18 tahun yang berbeda dari wanita kebanyakan.

Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak
Awas, Papa! Mama Mau Membunuhmu!!
Awas, Papa! Mama Mau Membunuhmu!!

Warning: Contain mature content Qiao Anxia seorang assassin dengan masa lalu kelam. Suatu hari berniat merebut suami dari musuhnya bebuyutannya. Kehilangan malam pertama hanya demi balas dendam namun...yang ia tiduri adalah saudara suami musuhnya?? Richard Calvin, pria yang terkenal sebagi hero bagi para korban ketidakadilan para penguasa. Apa jadinya ketika kedua orang bertolak belakang ini menikah hanya karena seorang anak jenius yang imut serta menyenangkan ingin menjodohkan mereka. Dan anak itu adalah hasil pembuahan mereka di malam yang panas itu! Yang satu merupakan HERO dan yang satu adalah ASSASSIN! Sang HERO berusaha merayu istrinya di tiap kesempatan sementara sang ASSASSIN ingin melarikan diri dan bila perlu… membunuh suaminya! *** Excerpt: β€œIni sudah semuanya?” Richard tidak percaya wanita dihadapannya telah menyerahkan semua alat komunikasi serta senjata yang disembunyikan didalam pakaiannya. β€œβ€¦β€ Anxia tidak menjawab dan hanya menatap lurus ke mata pria yang kini secara legal menjadi suaminya. β€œXia Xia, kita tidak akan berangkat sebelum kau menyerahkan semuanya.” Kedua tangan Anxia terkepal karena dia berharap setidaknya dia memiliki satu alat yang bisa digunakannya untuk memberi sinyal pada Ling Meng. Tapi tampaknya, Richard mengetahuinya dan mendesaknya untuk menyerahkannya. Dengan gerakan enggan namun mata masih dipenuhi dengan aura membunuh ke arah Richard, Anxia menyelipkan kedua tangannya ke belakang punggungnya masuk kedalam kaos hitamnya. Richard mendelik kaget sama sekali tidak menyangka istrinya akan melepas branya! Alat macam apa yang dipasang di bra wanita?

Awas, Papa! Mama Mau Membunuhmu!!
Akhirnya Aku Kembali
Akhirnya Aku Kembali

Peringatan!!!! Anak-anak dibawah umur dilarang masuk!!!! -------- Selama 10 tahun ini Shen Yiyi selalu menganggap Mu Shenan sebagai pusat hidupnya, dewanya, segalanya dalam hidupnya. Namun pria itu, yang sudah ia kejar mati matian, tidak kunjung memberikan hatinya, malahan cemoohan, cibiran dan sebuah... perceraian! Perjuangannya mengejar cinta sang suami harus berakhir tragis karena intrik busuk paman dan sepupunya yang mengantarkannya pada kematian tragis!! Untungnya langit mengasihaninya dan memberinya kesempatan hidup melalui putaran waktu! Apa yang akan Shen Yiyi lakukan saat ia dikembalikan ke masa lalu? Mampukah ia mengubah nasibnya? ---- Nantikan kisah-kisah manis, lucu dan romantis antara Shen Yiyi dan Mu Shenan di kehidupan barunya ya gaes. Note: Novel ini ceritanya ringan ya dan alurnya agak slow gengz. Awalnya aja yang terkesan berdarah-darah, tapi abis itu manis seperti lolipop.

Akhirnya Aku Kembali
Di Ajak Nikah Laopan ( Bos ).
Di Ajak Nikah Laopan ( Bos ).

β€œ Tentukan pilihan mu ! Menikah dengan ku atau anak ku ? . β€œ Kenapa aku harus menikah dengan mu atau dengan anak mu?. β€œ β€œ Karena suami masa depan mu hanya bisa aku atau anak ku !. β€œ Seorang pria tampan berusia 29 tahun melamar dan memberi Ivannie dengan dua pilihan, menikah dengan nya atau anak angkat nya yang berumur 19 tahun.

Di Ajak Nikah Laopan ( Bos ).
Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar
Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar

β€œDasar cowo brengsek! Gara-gara kelakuan lo sekarang gue jadi mabok-mabokan ngga jelas!” Setelah diputuskan pacar sebelumnya yang telah tega menguras habis tabungannya, Lisa Soewandi, seorang karyawati di sebuah perusahaan multinasional harus berjuang mati-matian demi menafkahi ibunya yang sakit dan adiknya yang masih kuliah. Muak dengan kehidupan yang tak berujung dan kondisi keuangan yang mengenaskan, Lisa memutuskan untuk memadu cinta satu malam bersama seorang pria tampan keturunan Eropa yang ternyata adalah bosnya sendiri, seorang CEO di perusahaan dimana ia bekerja. Demi tabungan yang terus kian menipis dan cibiran orang-orang yang mengolok-olok dirinya, Lisa terpaksa rela memuaskan nafsu liar CEO itu. Bahkan Lisa mulai berpikir menyetujui untuk menyerahkan dirinya menjadi istri seorang laki-laki binal demi menjaga kestabilan finansial hidup keluarganya. Pernikahan macam apa yang akan Lisa miliki hidup bersama CEO liar yang tak kunjung henti mempermainkan tubuhnya? Apakah maksud CEO itu mengajak Lisa untuk menikahinya? Apakah hanya untuk memuaskan fantasinya? Atau…

Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar
Pialang Tampan ku
Pialang Tampan ku

Chelline yang hendak menikah dengan tunangannya, kecewa saat menemukan perselingkuhan tunangannya. Chelline pun terlibat dalam hubungan semalam dengan seorang pemuda tampan untuk menghapus sakit hati nya pada tunangannya. Tidak dia sangka kalau pria itu akan muncul di kantor nya dan menjadi pialang andalan tunangannya. Sang pialang tampan pun terkejut karena dia bergabung di perusahaan nya Chelline, dengan niat untuk balas dendam. Apakah yang akan terjadi?

Pialang Tampan ku
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

rosefin_romanti
rosefin_romantiLv4rosefin_romanti

Ceritanya bagus,simple,ada lucu-lucunya jadi mayan menghibur,jadi bisa bikin ketawa-ketawa. Cuma satu masukan aja sih,mungkin konfliknya agak dihebohin dikit,dikit aja sih,jadi tambah ada gemes deg2an nya gmn gt. Heheheheh,tapi yg lain udah nice sih. Suka.

Prita_Maylinda
Prita_MaylindaLv3Prita_Maylinda

Reveal spoiler

Eva_Umar
Eva_UmarLv4Eva_Umar

sukses trus thor😍😍 ttp semangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ ceritanya bagus banget ....critanya ringan g ngebosenin bacanya.. jdi kpengen ngulang msa sma sma crita ini😁😁😍😍 ttp semangat dng karya yg bru..love u thor😘😘😘..

Katharina_Yoepeni
Katharina_YoepeniLv2Katharina_Yoepeni

Thor cerita baru lagi nggak sabar, suka banget sama ceritanya πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’™πŸ’™πŸ’™β£οΈβ£οΈβ£οΈπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ–€πŸ–€πŸ–€

Prita_Maylinda
Prita_MaylindaLv3Prita_Maylinda

Reveal spoiler

DaoistLoFc4O
DaoistLoFc4OLv3DaoistLoFc4O

Resiko pernikahan dini apalagi dijodohkan..kurang komunikasi, g berpikir jernih, jaim2 an..kalau ada orang ketiga yang sirik pasti tambah hancur pernikahannya..untungnya babang Niko Baek, jadinya tak ada kata berpisah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°..terkuak misteri veronica πŸ’πŸ’ ditunggu novel ****litnya yang lain kak..yang mengharu biru 😁😁

Dia10ahyu
Dia10ahyuLv5Dia10ahyu

Reveal spoiler

Iskhoiroh_ishak
Iskhoiroh_ishakLv3Iskhoiroh_ishak

Terloveee ceritanya menarik, seru, 😍🀩🀩🀩🀩🀩😘😍🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩😘😍🀩😘😍🀩😘😍🀩😘😍🀩😘😍🀩😘😍🀩 Update nya dipercepat ya author

rosefin_romanti
rosefin_romantiLv4rosefin_romanti

Kaya cerita sebelumnya,ini cerita juga ringan,ga berbelit belit,suka bikin auto ngakak juga,suka bikin baper karena ego si bocah2 tengil nan imut ini.miga sering up deh.ga sabar nunggu updatenya

Rani_Convection
Rani_ConvectionLv2Rani_Convection

Penulisannya bagus, alurnya juga ngalir banget.. semoga cepet ya updatenya.. penasaran gmn kelanjutannya, smoga bisa update terus setiap Hari ya thor

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Tetap semangat lanjut yaa author πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒmeski makin penasaran tetap setia menunggu lhoπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘cuma bisa nebak2 beberapa kemungkinan tentang Geo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Tambah seru nih author πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° banyak ngakaknya 🀣🀣🀣jadi ga bosen dan pastinya dinanti-nanti update an nyaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘semangat terus pokoknya authorπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Daoist037084
Daoist037084Lv1Daoist037084

Hahahha seruuuuuu!!!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Yi_Mei_6245
Yi_Mei_6245Lv1Yi_Mei_6245

β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜šπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒ·πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Yah kasian Runa ga diprioritasin ama Rafael ☹️☹️☹️mana buta arah lagiπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘nyasar kemana yaaπŸ€”πŸ€”πŸ€” pokoknya semangat lanjut terus authorπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Kenapa tuh Rafael? Apa punya penyakit yaa author?πŸ€”πŸ€”πŸ€”jadi penasaran lagi kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kalo mereka sama2 sakit siapa yang nolonginπŸ€”πŸ€”πŸ€”moga ortu mereka dateng deh😁😁😁semangat lanjuttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Rafael kapan tobat yaaaπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚punya banyak selir 🀣🀣🀣 biar cepet kena batunya aja tuh Rafael πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚semangat lanjut authorπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Ihh nyebelin banget yaa c Rafael πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘pengen jitak ajaa rasanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£tapi tetap penasaran dengan kelanjutan kisah mereka πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒtetap semangat authorπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Felice_Oen
Felice_OenAuthorFelice_Oen

Makasih ya buat semua yang udah mau baca, terutama teruntuk kalian yang ngasih review dan semangat. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Daoist037084
Daoist037084Lv1Daoist037084

Novel2 kayak gini nih, yang ngebuat rasanya jadi anak SMA lagi. Semangat thor aku suka banget sama novel2mu ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

next page