Webnovelavatar
Unperfect Wedding
novel - Romansa Kontemporer

Unperfect Wedding

Ellina_Exsli

Ongoing ยท 136.4K Views

What is Unperfect Wedding

Semua mimpi dan harapanku hancur sejak malam itu! Saat seluruh dunia seakan menghujat kesalahan yang tak pernah aku lakukan hingga sebuah janin itu bersemayam di rahimku! Hidupku yang indah berubah ke...

Synopsis

Semua mimpi dan harapanku hancur sejak malam itu! Saat seluruh dunia seakan menghujat kesalahan yang tak pernah aku lakukan hingga sebuah janin itu bersemayam di rahimku! Hidupku yang indah berubah kelabu hingga semua luka yang kuterima tak lagi dapat membuatku bertahan! Dia, pria yang melakukan itu semua hanyalah masa lalu dalam hidupku. Dan aku rasa akan selalu seperti itu.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Chelizh_Baziqa
Chelizh_BaziqaLv3Chelizh_Baziqa

Seperti nya cerita yang menarik, membuat penasaran,tapi belum apa-apa sudah harus menunggu lagi untuk bisa membaca,kenapa sich jadi membosankan begini

Sri_Fajariyani
Sri_FajariyaniLv2Sri_Fajariyani

Cerita menarik masih menunggu kelanjutannya semoga seperti yg diharapkqn. Penuh intrik dan ending cerita yang bahagia. Semoga karakter utama segera memiliki karakter kuat dan jadi wanita tangguh yang bisa menentukan nasibnya sendiri. Ditunggu lanjutannya author

Ellina_Exsli
Ellina_ExsliAuthorEllina_Exsli

Reveal spoiler

Ellina_Exsli
Ellina_ExsliAuthorEllina_Exsli

Reveal spoiler

dian_nurlaili
dian_nurlailiLv3dian_nurlaili

Alurnya selalu perfect, tapi kak updatenya lama Tapi gpp deh kak aku menunggu heehehhe Yang semangat nulisnya kak, aku juga menunggu updatean di wp

y82ni
y82niLv6y82ni

ceritany bagus cm dikunci ga bisa lanjut lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiooiooiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Riri_1317
Riri_1317Lv4Riri_1317

semangat lanjutin ceritanya thorr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kzl nya nanggung nih thor, lg gedek bgt sm si Yi Zen dan pcr sombongnya ituuu... miris bgt inget hidupnya Liu Xi ๐Ÿคง๐Ÿคง

Mandala_Ganteng
Mandala_GantengLv3Mandala_Ganteng

up dong thor ...[img=recommend][img=recommend] awal yang menarik dan bagus ..lanjut dan semangat y thor. salah satu buku yang menarik dan recommed banget jadi ga a sabar menunggu kelanjutannya..

Huang_Siumei
Huang_SiumeiLv5Huang_Siumei

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Latulip_Tulip
Latulip_TulipLv1Latulip_Tulip

Selamat Malam kak! Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul ( Unperfect Wedding ) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv5Jero_Metriani

Ditunggu lanjutannya Kesalahan sekali yang berakibat fatal dan panjang dan sumur hidup Semangat thor selamat berkarya Selamat menunggu buatku๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Hanna_Bsh
Hanna_BshLv4Hanna_Bsh

Ceritanya menarik, tentang hubungan dua orang berlainan jenis yang nantinya akan bahagia atau bahkan menderita tidak diketahui karena ceritanya terhenti ๐Ÿค”๐Ÿ™„๐Ÿ˜”. Jadi penasaran dan bikin perasaan digantung

Sh_arreyanawati_79
Sh_arreyanawati_79Lv4Sh_arreyanawati_79

Ooooooooo๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Isnaeni_Kurniawati
Isnaeni_KurniawatiLv2Isnaeni_Kurniawati

Reveal spoiler

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report