Webnovelavatar
UNCOVER "This Is My Life" (KISHA ALMORA)
novel - Romansa Historis

UNCOVER "This Is My Life" (KISHA ALMORA)

Sa_20

Ongoing · 39.7K Views

What is UNCOVER "This Is My Life" (KISHA ALMORA)

UNCOVER "This Is My Life" (KISHA ALMORA) is a popular web novel written by the author Sa_20, covering ROMANCE, ACTION, MODERN, ADVENTURE, MAFIA, PENGORBANAN, MISTERI, KELUARGA, KEHIDUPAN, PSIKOLOGI, Romansa Historis genres. It's viewed by 39.7K readers with an average rating of 4.86/5 and 19 reviews. The novel is being serialized to 35 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Hidup mewah tidak menjamin kebahagiaan, nyatanya Kisha si gadis kecil yang ceria malah mendapatkan bahaya dan duka dari kehidupan mewahnya itu. Satu persatu keluarganya mati mengenaskan, tanpa ampun. Dendam dan kesepian kian bersarang dalam hatinya, lalu bagaimana kisah lanjutan dari kehidupannya itu?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv1Yusril_Shiddiq

Nice[img=update] suka sama nih ceritanya[img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

Sekarani
SekaraniLv3Sekarani

kisha tuh gambaran remaja yang seolah dipaksa jadi lebih dewasa karena situasi di sekitarnya dan kusuka karakter cewek kuat kayak gitu 😆 😆

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

kerennnnnnn bangettt aku suka kak ceritanya.. temanya bagus,, alurnya menarik... cara penulisan nya juga bagus bangettt[img=recommend][img=recommend][img=recommend] langsung tambah ke perpustakaan nih

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

dua jempol[img=recommend][img=recommend] buat kakak author. aku terhanyut pada alur cerita top pake bangeeet[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] lanjut kak...

nurulivanka
nurulivankaLv3nurulivanka

Reveal spoiler

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Karakter Kesha sangat relate dengan kehidupan nyata 😆 Aku sukaaaa banget sama yang kayak gini. Nggak terlalu menye-menye. Dan jarang sebenernya. Tapi aku punya temen kek gitu di dunia nyata jadi ngena banget feelsnya pas baca. Hehe... Recommended buat kalian!!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

electrical_puff
electrical_puffLv1electrical_puff

menarikk sumpahh ❤❤❤ bagus kak author, semangat ya. jangan update kelamaan karena pembaca yang penasaran itu mengerikan 🤣 auto masuk rak baca

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

ceritanya keren banget 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Ceritanya bagus, alur ringan jadi mudah di pahami. aku lanjut baca nanti ^^ semangat thor ^^ [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

Baru baca awal udah di kasih bawang Thor 😭 tidak bisa dibayangkan ditinggal oleh orang yang kita sayang. kisya kamu kuat banget hatinya. keren nih cerita penyampaian nya menarik lanjut thor ...

AnggaraSensei
AnggaraSenseiLv1AnggaraSensei

feel nya dapet banget, seakan nonton drama. pembawaan cerita yang menarik dengan gaya bahasa yang sopan dan bijak. menarik!!! semangat ya bikin ceritanya!!!

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

keren ceritanya, keluarga yang harmonis, dan aku tertawa dengan ke narsisan kiano😂😂😂 lanjot terus kaaakkk[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMEND!! buat yang suka perawalan keluarga harmonis yang tentu saja manis, bisa langsung kesini tapi eits itu semua gak berlangsung lama karena.... mau tau kelanjutannya gak? yuk dibaca aku aja sampai ketagihan lohgh ❤️❤️😍

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Keren dan seru thor, kisahnya menarik untuk dibaca. Sino**isnya aja udah bikin tegang, langsung coll nih. Salam dari the concubine from 21th century ya. Saling coll dan review ya

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Eh emang benar . Semakin besar, pasti semakin berat juga tubuh kita. Tapi ya udahlah, Amora masih anak-anak. Jadi wajar gak mau dibilang berat

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

HIGHLY RECOMMEND!!! KALIAN HARUS BACA KISAH INI HEEEI!! RUGI KALO NGGAK!! Kisah gadis kaya yang memiliki sudut pandang tersendiri dalam mengartikan kehidupan... [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Desember_01
Desember_01Lv1Desember_01

cerita nya bagus, alur plot semuanya lancar gak tersendat sedikit pun, minim typo malah bisa dikatakan gak ada typo, p okok nya bagus banget👌

Qiy_van_Wilery
Qiy_van_WileryLv3Qiy_van_Wilery

sebenarnya aku gak suka cerita yang memilukan .. tapi aku penasaran sama kelanjutan cerita ini , jadi ya udah aku baca sampai habis terus ketagihan 🥰

Sa_20
Sa_20AuthorSa_20

Hai guys, Aku Author cerita ini.. Untuk yang suka membaca cerita aku ini, Terima kasih. Jangan lupa Review dan Gift nya yah, agar cerita ini makin cepat aku selesaikan.

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report