Webnovel
two cold peopletwo cold people

two cold people

by gunlm_17

Not enough ratings

READ
ADD TO
LIBRARY
13Chapters 8,078Views

seseorang cowok yg g pernah cinta tapi jatuh cinta sama seorang cewek cantik tapi dingin yg mirip mamahnya nama ceweknya kim crystallia milla bisa di panggik lia aja dia orangnya cantik ,dingin, jutek, bodo amat, cuek ,baik kalo sama keluarganya nama cowoknya kim laksi wildan dia seseorang ketos dingin jutek, posesif dan dia di pertemukan sama anak baru bernama lia dan dia .... hayoo pada penasaran baca dong:) laksi adalah temen kaknya lia jangan lupa vote and komen maaf kalo cerita ini seperti orabg lain tapi ini cerita dari otak saya sendiri dari kls 5 saya mikir bikin cerita ini ,kalo cerita ini sepeeti oranglain atau bikin cerita duluan kek gitu sya minta maaf y saya juga punya cerita di joylada berjudul :benci mejadi cinta beware the contents are many typo! thank you for reading my story, hm if it is ugly just say :) don't overflow vote and comments maaf banyak typo maaf lama upnya karna ada banyak tugas? SORRY BANYAK TYPO ' kalo g suka gak usah di baca ok:) 《anggun lm☆》 --gunlm_17

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

General Audiences

Top review

--
--

Contents creator(s)

Authorgunlm_17
Report