Webnovelavatar
Twins Bad Girl And Mafia
novel - Romansa Anak Muda

Twins Bad Girl And Mafia

FIFIanNUR31

Ongoing · 42.3K Views

What is Twins Bad Girl And Mafia

Twins Bad Girl And Mafia is a popular web novel written by the author FIFIanNUR31, covering ACTION, ROMANCE, COMEDY, MODERN, SYSTEM, FANTASY, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 42.3K readers with an average rating of 4.97/5 and 51 reviews. The novel is being serialized to 90 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Misi~ kasih power stone setiap hari untuk karya ini ya, supaya masuk rank dan dibaca lebih banyak orang! *** "Aku selalu berfikir apa alasanmu mengajakku mendirikan Clan Mafia kak" Adeeva Mishall Mandres "Sesuatu yang berharga tidak bisa dilindungi hanya dengan kasih sayang, lakukan apa yang bisa membuatmu kuat dan membuat lawanmu tunduk terhadapmu" Adeera Mishall Mandres. Adeera Mishall Mandres dan Adeeva Mishall Mandres, dua gadis kembar yang menaklukan dunia malam 4 tahun setelah mereka mendirikan dua clan mafia berpengaruh.

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews51

LikedNewest
FIFIanNUR31
FIFIanNUR31AuthorFIFIanNUR31

novel ini menceritakan Eva dan Misha ,saudara kembar yang mendirikan clan mafia demi melindungi keluarganya . Dengan sedikit komedi ,fantasy dan romance yang sengaja digabung .semoga suka

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

Satu kata yang muncul setelah liat novel ini, KEREN!!!! semangat terus ya, update sering-sering uwuu🥺💖🥺💖🥺💖. Love you so muach thor ❣.

Desember_01
Desember_01Lv1Desember_01

cerita nya bagus rapi dan minum typo joga, alur nya jelas dan gak berbelit belit.. .. .. .. . satu kata untuk cerita ini best😘😘😘 semangat ya yang nulis 💪

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Reveal spoiler

endah_febrianti
endah_febriantiLv2endah_febrianti

bentar-bentar, aku baru tahu ada novel se epic ini. but babnya udah banyak. jadi nyicil dulu ya thor, gak apa-apakan? semangat ya thor.. 😊😊😊

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

Ceritanya sangat bagus dan aku paling suka sama dialog di sino**isnya😂 Yep, kita tidak bisa melindungi hanya dengan kasih sayang, perlu kemampuan dan kekuasaan juga, kalau tidak kita hanya bisa melihat orang yang kita sayangi menderita saat dia di tindas orang yang berkuasa. Aku sangat suka ketegasan kakaknya juga😊😊 ayo semangaaaaattttt💪💪💪[img=update][img=update][img=update][img=update]

Rochi_1226
Rochi_1226Lv1Rochi_1226

Deva dan Dera mirip aku sama kakak aku, suka berantem gajelas wkwk.karna kek gitu aku malah suka! semangat nulisnya author! gasabar nunggu kelanjutannya[img=update][img=update][img=update]

ulfiyahdini
ulfiyahdiniLv1ulfiyahdini

wahhh bagus banget cerita nya jalan cerita nya keren 1 orang punya lebih dari 1 jiwa yaampun gimana bisa mikir gitu. .. . pokoknya semangat ya😘

Omnihara
OmniharaLv2Omnihara

Ceritanya sangat menarik, cuma saya mau kasih beberapa masukan ya kak author. Semoga masukan yang saya beri dapat di terima 😁 1. nama tempat, huruf awalnya pakai huruf besar y kak. 2. Setelah tanda tutup petik sebaiknya di spasi, seperti "Ambilkan dulu apa itu." Ucap si Anu Tapi, keseluruhan cerita kakak seru dan keren 😁👍

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Ish adik kakak tuh yang akur toh. jangan suruh-suruhan gitu kali! bantu jg gitu bawa ban nya, jadi berdua,. jgn satu orang aja. Humm ceritanya menarik, bahasa mudah dimengerti dan Penulisan lumayan rapi.

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

waah thor, ceritanya keren banget, suka deh sama femme fatale kaya begini, bacanya pun ngga bosenin, dari prolog bawaannya pengen lanjut terus, buat yg suka karakter wanita kuat novel ini cocok banget.. ayo thor lanjutkan..💪💪💪

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

wadohhh gilaaa keren bangettt sih ini ceritanya🤣🤣🤣🤣😭pen meninggoy saking bagusnya.. 🤣🤣🤣semangat terus ya thorrr... rajin² update ceritanya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

keren banget, penuh misteri. kakak beradik yang sweet dengan cara mereka. narasinya aku suka banget kak. bisa aku buat bahan belajar juga. semangat terus kak nulisnya

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

ceritanya keren banget,,, setiap adegan dan percakapan dijabarkan secara jelas. Tulisannya sudah rapi, pokoknya the best dech! Semangat untuk karya2 selanjutnya ya kak,🤗🤗🥰

Dian98
Dian98Lv1Dian98

oh waow, keren bgt lah gilak 😍😍😍😍😍 ga baca rugi bgt dah.. aku pling suka nih, novel yg punya karakter kuat gini... mantap bgt authornim! ayok up yg bnyak. ❤❤❤❤❤

Meldy_Wita
Meldy_WitaLv1Meldy_Wita

pengen banget punya kakak cowo😭. Oke skip. Thor ceritamu seru loh bikin tergoda yang baca. Apalagi kesan mafianya uuh pasti udah kebayang gantengnya ga ketulungan 🤩

Umaru_chan03
Umaru_chan03Lv1Umaru_chan03

Reveal spoiler

Pusparani_Surya
Pusparani_SuryaLv1Pusparani_Surya

Keren ceritanya, beneran buat anak muda. Semangat nulisnya. Tulisan juga rapih pokoknya the best lah. Salam dari Mas Imron. DIA ANAKMU MAS!

Mrs_Keiji31_05
Mrs_Keiji31_05Lv1Mrs_Keiji31_05

Reveal spoiler

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

cerceritanya menarik, aku suka. ... si kembar ini sangat luar biasa. . .tulisanya rapi. semangat thor.... lanjutkan... udah pasti masuk rak bukuku ini

Supports

More about this book

Report