Webnovelavatar
Tuan Cokelat
novel - Romansa Anak Muda

Tuan Cokelat

Utti_Anisha

Ongoing · 13.5K Views

What is Tuan Cokelat

Ketidakpernahan Shana Aqiba dalam jatuh cinta membuat ia terlalu kaku dalam urusan cinta. Shana yang semula gadis tomboy, kekanak-kanakan dan selalu ceria itu lambat laun semakin berubah ketika pemuda...

Synopsis

Ketidakpernahan Shana Aqiba dalam jatuh cinta membuat ia terlalu kaku dalam urusan cinta. Shana yang semula gadis tomboy, kekanak-kanakan dan selalu ceria itu lambat laun semakin berubah ketika pemuda bernama Rangga Rafiqi yang tak lain adalah kakak kelasnya sendiri hadir dalam kehidupan Shana. Shana tak dapat menolak bahwa ia jatuh cinta kepada Rangga sejak pandangan pertama. Shana yang masih kaku dan Rangga yang dingin membuat sahabat-sahabat Shana semakin geram pada Shana dan Rangga yang selalu membisu. Rangga dan Shana yang saling beradu pandang namun mulut mereka bungkam. Shana dan Rangga yang saling bermain isyarat namun mereka selalu membisu. Shana dan Rangga yang saling kenal namun tak saling mengenal membuat kisah asmara mereka semakin misterius. Hingga ketika perpisahan itu tiba, Shana dan Rangga belum sempat berterus terang tentang perasaan mereka masing-masing. Sejak perpisahan itu, kondisi hati dan raga Shana memburuk, bahkan Shana menderita penyakit kanker rahim. Melihat kondisi Shana yang menyedihkan membuat sahabat-sahabat Shana mengambil keputusan untuk menghubungi Rangga yang telah lulus dari sekolah mereka untuk menanyakan kepastian kepada Rangga untuk Shana dibelakang Shana. Mendengar apa yang diucapkan Rangga yang sebenarnya tengah mendustai hati membuat kondisi Shana semakin memburuk karena cintanya yang Shana kira bertepuk sebelah tangan. Dua tahun sudah Shana dan Rangga berpisah dan ternyata Rangga sama menderitanya seperti Shana karena sebenarnya Ranggapun mencintai Shana. Hingga tragedi kecelakaan menimpa Rangga yang menjadikan Shana dan Rangga kembali berpisah selamanya. Rangga meninggal dunia setelah kecelakaan itu. Setelah Rangga meninggal dunia, Shana baru mengetahui bahwa ternyata Rangga juga mencintainya. Satu bulan setelah kematian Rangga akhirnya Shanapun pergi menyusul Rangga dan mereka dipertemukan kembali di alam baka.

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews1

LikedNewest
Utti_Anisha
Utti_AnishaAuthorUtti_Anisha

Novel ini menceritakan tentang kisah cinta pertama seorang anak remaja yang bernama Shana yang mencintai kakak kelasnya diam-diam. Ceritanya semakin greget dengan sikap Rangga (kakak kelas Shana) yang dingin. Baca yuk!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report