Webnovelavatar
Tsabitha Dan Si Kucing Nakal
novel - Romansa Fantasi

Tsabitha Dan Si Kucing Nakal

dewisetyaningrat

Ongoing · 55.2K Views

What is Tsabitha Dan Si Kucing Nakal

Read Tsabitha Dan Si Kucing Nakal novel written by the author dewisetyaningrat on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering romance, adventure, reincarnation, modern, demon. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

12 tahun yang lalu seperti mimpi buruk seumur hidupku. Meski sudah begitu lama, bayangan itu masih sangat jelas. Tepat saat peluru menembus kepala temanku, lalu dia terjatuh di depanku. Bingung, takut, dan entah perasaan apa lagi yang bercampur aduk di kepalaku. Aku tidak tahu harus bagaimana saat itu, hanya menangis. Setelah 12 tahun kejadian itu berlalu, setiap kali bayangan itu muncul, perasaan yang sama masih aku rasakan. Aku seolah tidak bisa mengubah apa pun, meskipun kejadian itu berulang kali terjadi di depanku. . . Aku menyusuri jalan setapak menuju bagian ujung. Dingin dan gelap tanpa penerangan, ditambah dinding kayu yang dibuat mengitari tempat ini menghalangi cahaya luar yang masuk. Sesampainya di satu bagian aku meletakkan buket lily putih yang sudah aku bawa, tepat di atas sebuah batu marmer putih bertuliskan nama ‘Zie’. “Aku pulang,” lirihku. Aku duduk di sampingnya, mengeluarkan beberapa kue dan dua buah susu kotak kesukaan kami. “Bagaimana keadaanmu di sana? Apa kamu baik? Apa kamu makan teratur?” aku mengusap nisan itu lembut. “Tunggu aku,” bisikku. ____________________________ Tsabitha And The Naughty Cat ************************ Updates at 04.00 WIB ************************ #Meet me on instragram: bluehadyan

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
Gldseya
GldseyaLv5Gldseya

Diawali dengan pembukaan yang menarik, dengan unsur fantasi misteri, dimana pembaca akan terhanyut pada Tsabitha yang merasa janggal dengan situasi yang sedang ia alami, ditunggu kelanjutannya kaa ❤️❤️

Wiji_Rahayu_6967
Wiji_Rahayu_6967Lv4Wiji_Rahayu_6967

berbulan menunggu ditebitkan cerita fantasi ini, berangkat dari kekaguman pada penulis, dari cerita fiksi yg telah lebih duludimuat di webnovel, dengan wawasan penulus yg luas, harapannya cerita fantasi ini tidak akan kalah menarik dari CPA, atau karya yg lain dari penulis ini. semangat kakak aothor

Retno_Wuelandary
Retno_WuelandaryLv4Retno_Wuelandary

Yeay...novel fantasi yg ku tunggu²🤗 Tulisan pena yg berhasil membangkitkan jiwa petualangan-ku😎 penggambaran kejadian yg sempurna seakan nyata terjadi di depan mata. Penuh misteri yg membangkitkan rasa penasaran, alur cerita yg tidak mudah di tebak dan bikin terkejut hingga tak percaya. Penuh dgn unsur magic yg bikin terpukau, kecerdikan si tokoh utama, dan hewan2 mitologi yg pnya kepandaian dan kemampuan tak terduga. Recomended banget novel ini bagi yg suka petualangan dunia sihir yg menakjubkan. Bener² bikin penasaran buat membacanya terus dan terus. Ga bisa berkata kata lagi deh. Buktikan kata² sy dengan membaca novel ini, dijamin bikin ketagihan🤭Semangat terus kk Dewi, novel²mu memang thr best🥰🥰👏👏👏

lenzluph
lenzluphLv4lenzluph

Semangat untuk author!! Dan selamat memasuki dunia fantasi penuh imajinasi dari sang penulis!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

MichaelLauw
MichaelLauwLv1MichaelLauw

ceritanya bagus membuat penasaran pembaca dan bikin nagih ingin membaca lagi dan lagi [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

LiaLay
LiaLayLv1LiaLay

Aku suka novel ini sangat direkomendasikan, [img=recommend][img=recommend][img=recommend] [img=recommend][img=recommend][img=recommend] [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Eve997
Eve997Lv1Eve997

Ceritanya seru, alurnya membuat penasaran, dan penulisannya bagus serta rapi. [img=update][img=recommend][img=fp][img=faceslap][img=exp][img=coins]

EliF
EliFLv1EliF

bagus banget novelnya[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]sedang menunggu update... cepat² update ya thorr[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=faceslap]

RatnaM
RatnaMLv1RatnaM

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu [img=recommend][img=fp][img=fp]

Kikie_0910
Kikie_0910Lv4Kikie_0910

Yuhuuu.. akhirnya launching juga 🥳🥳🥳 Welkam dunia fantasi, Tha. Aku siap menemani perjalananmu, menuju tak terbatas 🚀 #maaf kopas kata2 Buzz light year 😝😝

Supports

More about this book

Report