Webnovelavatar

Reviews of Truth and Justice

alt

Truth and Justice

Mega_sari

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
Mega_sari
Mega_sariAuthorMega_sari

ceritanya bagus banget, ada sedih nya ada lucu nya juga, dan dibalik kisah romance nya banyak pesan pesan yang bisa kita kutip dan kita terapkan dalam kehidupan sehari hari. semoga suka cerita ini, yang jelas recomended banget deh.

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Ceritanya ringan dan menarik. Alurnya juga mudah diikuti walaupun sepertinya akan ada sedikit teka-teki. Semangat terus nulisnya ya thor, bukunya recomend[img=recommend]

Qiy_van_Wilery
Qiy_van_WileryLv3Qiy_van_Wilery

bagus ini alurnya, dan semoga gue gak sampe mewek karena keplintir-plintir sama ceritanya [img=recommend][img=recommend] keep good work, author [img=update]

Mega_sari
Mega_sariAuthorMega_sari

Reveal spoiler

Mega_sari
Mega_sariAuthorMega_sari

Reveal spoiler

Mega_sari
Mega_sariAuthorMega_sari

ngak pernah bosan buat bilang terimakasih untuk kalian yang udah views, review, and collection this novel. thank you so much. i hope you can enjoy for reading my novel, and the last don't forget to give me a gifts or collection this novel. thank you:)[img=coins]

Bumiwords
BumiwordsLv1Bumiwords

Aku udah baca sebagian, mulai dari deskripsinya menurut aku cukup bagus dan akan lebih bagus lagi kalo mungkin kakak bisa pendekin dikit hehehe, untuk cerita/isinya aku suka cara kakak mendeskripsikan masing-masing pov pemerannya. Terakhir, cara penulisan, menurut aku mungkin perlu perbaikan lagi demi kenyamanan pembaca kakak 😅😁 tapi, intinya novel ini worth it banget buat di baca! Aku bakal lanjut baca lagi nanti, pokoknya semangat terus kak Mega! 💜

Ulfah_Muna
Ulfah_MunaLv2Ulfah_Muna

udah bagus dari segi cerita nya tapi ada sedikit ke kurangan dari paragraf dan jika setiap paragraf baru harus huruf besar, karena menurut aku klo percakapan juga harus huruf besar klo di depan paragraf baru.

Nona_ge
Nona_geLv4Nona_ge

bagus alur, menarik & ga bosenin alur ceritanya, jangan ragu buat baca novel ini, kalian pasti ketagihan bacanya. Buat author, semangat ya buat novelnya :)

Nuna_Lee
Nuna_LeeLv1Nuna_Lee

Suka banget sama ceritanya😭 alurnya okay! bahasanya juga enak banget buat dibaca. Semangat terus thorr kece up datenya 👍 btw aku gemes banget sama tukang bully

Eggya_Vaniesa
Eggya_VaniesaLv2Eggya_Vaniesa

buku ini sangat menyenangkan untuk dibaca , bagus sekali menarik ceritanya serta alurnya juga terkesan sangat epic sehingga tidak monoton , sukses terus , untuk penulisnya 😊

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

Cerita nya bagus banget.... aku suka sama cerita yang genre beginian. untuk authornya semoga makin rajin update kasih cover buku dong... soal nya cerita ini tuh kerenn banget....

Ari_Ananda_Tarigan
Ari_Ananda_TariganLv1Ari_Ananda_Tarigan

ceritanya bagus, menarik dan buat penasaran. buat yang belum baca, ini recomend ssih, bagus bangettttt jangan lupa di cllection. semangat untuk outhor.

KUKORO
KUKOROLv5KUKORO

ceritanya bagus dan menarik, recommend banget buang yang lagi cari buku bacaan [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mega_sari
Mega_sariAuthorMega_sari

makasih buat readir yang selalu setia baca TRUTH AND JUSTICE. makasih selalu ada🤭🤭, author janji bakal kasih yang terbaik buat readir semua, cinta juga bakal di kasih kok😜😜😜❤️. jangan lupa collections sama review ya beb🥰🥰🥰

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

Semangat, tetap semangat dan jangan lupa huruf besar diawal kalimat. Cerita menarik, semoga author kagak jahat banget sama tokoh utama. kadang sesuatu yang tidak lucu membuatku tertawa, lucu.

MORAN94
MORAN94Lv3MORAN94

bagus ceritanya, ringan, gak berbelit belit. aku suka story yang banyak konflik kayak gini. semangat terus update nya thor, sukses ya 👍👍 bukunya juga semoga sukses. [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

semangat untuk authornya, bagus ceritanya, memang, hidup di dunia ini terkadang tidak sesuai dengan yang kita inginkan, tapi kebahagiaan akhirnya datang....

DaoistykIvFH
DaoistykIvFHLv1DaoistykIvFH

Bagus dan menarik banget ceritanya. suka banget deh pokoknya baca cerita yang ini, thanks author karena udah buat mood gw jadi naik kembali. semangat💰💰💰💰

Mega_Sari_Purba
Mega_Sari_PurbaLv4Mega_Sari_Purba

Recommended banget ceritanya, sumpah dah. walaupun banyak banget part nya tapi beneran deh ini ngak bikin bose sama sekali, dan selalu bikin penasaran di setiap part nya