Webnovelavatar
The Three of Us (21+)
novel - Fiksi Realistik

The Three of Us (21+)

Gauche_Diablo

Ongoing · 866.4K Views

What is The Three of Us (21+)

The Three of Us (21+) is a popular web novel written by the author Gauche_Diablo, covering ROMANCE, GENDERBENDER, BXB, DRAMA, BXG, Fiksi Realistik genres. It's viewed by 866.4K readers with an average rating of 4.99/5 and 101 reviews. The novel is being serialized to 80 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Apa jadinya kalau kau terbangun di suatu pagi dan mendapati dirimu berubah dari atas hingga bawah. Aku tekankan: HINGGA BAWAH. Nah, inilah yang terjadi pada Faza. Pagi itu, ia terbangun dan mendapati dirinya sudah memiliki payudara dan... ehem, kelamin baru. Faza memiliki tubuh kakak perempuannya! Sejak itu, ia harus bertahan dari gempuran cinta dan rayuan maut dari lelaki yang selama ini mengincar sang kakak, Farel. Padahal, sumpah mati, Faza super duper benci dengan si playboy Farel. !!!! WARNING KERAS !!!! - banyak konten 21+, mohon bijaksana dan bijaksini, sadar umur kalo blm nyampe 21. - ada BxG (straight), ada juga BxB (gay). - tidak butuh pembaca yg mengangkat SARA atau para pengkotbah suci lainnya. - DLDR (don't like don't read)

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews101

LikedNewest
Marcelline53
Marcelline53Lv5Marcelline53

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Veronika_Ayu
Veronika_AyuLv4Veronika_Ayu

Ini yayank Faza kemana aja kok gak Up, thor?hihi... I miss him! Biasanya The Three of Us paling rutin/rajin Up nih 🤭🤭 masih setia nunggu kelanjutannya. Jangan lama2 thor, nanti ampe lupa ama ceritanya. Cemungud berkarya 💪💪

Rahma_Maqsu
Rahma_MaqsuLv4Rahma_Maqsu

Kocak asli aq g nyangka ceritanya gokil gini. Bagus ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

NIXX
NIXXLv4NIXX

aqtuuu gemes tauukkk!!! faza itu kyak mnta dtabok keras2 dh! >,< pdahal kn itu bukan bodi dia, yh ampuuuuunnnn fazaaaaaa!!! >,< eh tapi jdi makin gregetan sih ma niy novel, xixixiii~~

PinkPink
PinkPinkLv4PinkPink

novel baru lagi dari ryuu! yipiiiiiiiii!!! btw ryuu, kok tumben akhir-akhir ini kamu jadi banyak keluarin novel sih? ada apa nih? lagi baek ama kita-kita yang manyun gara gara covid yah? hehe, makasih ryuu!

IgnaDaffa
IgnaDaffaLv4IgnaDaffa

mencoba baca ini karena dari deskripsi cerita di depan sana terlihat menarik dan unik plotnya. Yah siapa tau sesuai dengan ekspektasi. selamat berkarya, thor! semoga sehat selalu

Akmal_Wijaya_1711
Akmal_Wijaya_1711Lv2Akmal_Wijaya_1711

kualitas tulisan . ***** pengembangan cerita . ***** desain karakter . ***** stabilitas pembarahuan . ***** latar belakang dunia . *****

Selvi_D
Selvi_DLv5Selvi_D

kurang satu komentarnya nanggung ku tambahi biar jadi pas seratus komennya 🤣wkwkwk🤣🤣

Ema_Dewi
Ema_DewiLv4Ema_Dewi

Reveal spoiler

Puji_Hastuti_8118
Puji_Hastuti_8118Lv5Puji_Hastuti_8118

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Ema_Dewi
Ema_DewiLv4Ema_Dewi

moga aja si faza happy ending sama si farel..🤩🤩...ayo thor up lagi donk thor..🤩🤩🤩🤩🤩🤩dah lama kangen faza farel nih..😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

Semoga semua kembali ke hubungan normal dengan lawan jenis bukan yang sejenis 😂😂😀😀😄😄 semoga faza mendapatkan gadis yang super centil dan super cantik..hingga faza mabuk kepayang 😂😂😂 seneng dah aku😂😂

GalangSatria
GalangSatriaLv4GalangSatria

ampun deh nih novel. keliatannya serba ngakak hahaha ihihihi 🤭🤭🤭🤭 tapi setelah direnungkan dalam-dalam, pesan yg disampaikan author bnr2 gede dan universal. - cinta itu sejatinya bs bikin org jd bego dan bersikap tdk sebiasanya mrk - bhw hati manusia itu lbh dalam dr jurang apapun, susah diliat - tdk selamanya yg terlihat manis itu sungguh baik dan lugu. dont judge book by its cover bnr2 terbukti di sini.

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

Iya Hubungan seperti itu terlarang di indonesia di kutuk malah Semoga farel dan faza segera sadar Mending segera sadar di awal biar ngga terlalus akit hati nantinya

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

Ngga sukaa kisahnya jadi begini hoks Hiks Hiks Maunya sarah ma farel aja Please. Please tolong deh author yang baik hati Jadiin farel ma faza liris lagi ya!!!

Ari_Yustin
Ari_YustinLv3Ari_Yustin

Up nya jangan lama lama dong thor.. Kangen ma yayank faza nih sama oppa Farel🤭 Cerita nya asiik n seru. Bahasa nya santai kaya di pantai😁fighting

GalangSatria
GalangSatriaLv4GalangSatria

meski gue masih straight, tapi kok gue bisa enjoy baca novel ini yah? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 novel ini nih selain juga ada anuan straight nya, juga bikin penasaran banget gimana endingnya

GalangSatria
GalangSatriaLv4GalangSatria

meskipun gue bukanlah aliran gay ato homo, tapi gue enjoy baca ini novel dan gue sering ngakak meski diadegan lopilopi antara farel ama faza 😅😅😅😅😅😅😅😅😅 bagi gue, mereka malah lucu plus kocak, kagk bikin gue jijik 😅😅😅😅😅😅😅😅😅kok bisa sih author ini?! 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Veronika_Ayu
Veronika_AyuLv4Veronika_Ayu

Entah itu di part dewasa antara Farel & Faza (di tubuh Sarah) ataupun Farel & Faza ori....Aku gak sanggup! Gak sanggup utk tdk ngakak maksudnya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Lanjutkaaan....mas author!!!

GalangSatria
GalangSatriaLv4GalangSatria

walo ini tergolong lumayan bikin gue geli karena ada bxb nya, tapi enggak tau kenapa kok malah gue terus terusan kepo kepingin baca lalu pengen tau juga gimana endingnya yah? 😂😂😂😂😂😂😂😂

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report