Webnovelavatar

Reviews of The Sun and The Curse

alt

The Sun and The Curse

Rossystories

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews35

LikedNewest
Rossystories
RossystoriesAuthorRossystories

Hai, kembali lagi dengan penulis dari novel "I Have to Love You". Wajib taruh ke dalam rak! Baca novel ini sampai tuntas! Hati-hati buat baca, awal masih remaja. Ada bab berisi konten 21++ Saya sengaja bikin khusus yang suka romantisme. Yang nggak lebai pastinya. Intip kisahnya yuk! Ada kelucuan sekaligus gelinya. Ada tegang pastinya di bab-bab yang tidak terduga. Selamat membaca! Terima kasih sudah menjadi pembaca setia saya. Salam saya Rossystories. Follow IG : @rossy_stories.

Rerouni
RerouniLv1Rerouni

Bab 1 masih mengacu pada kejadian awal. Aku suka sama penjelasannya. Pas baca di akhirnya pengen ngelanjut lagi. Ehh, nggak taunya baca terus kok makin seru ya thor??? gue suka dramanya digabung sama kisah wuxia kentel banget. orang pikir ini cerita romans doang, nggak taunya novel dahsyat yang pernah gue baca. walau ada kata yg berbelit" sedikit, tp gak dipungkiri tiap kata yg berbelit" itu bikin gue suka dan kebawa ilusi. makasih thor. gue tunggu bab selanjutnya. gue ikutin lo terus dah!!

SA_20
SA_20Lv2SA_20

Wowwww keren sekali ceritanya, mengangkat tema yang anti mainstreem. Fantasinya juga dapet banget, keren pokoknya.. langsung masuk colection nih, lanjutkan terus Thor !!!

Junnot_senju
Junnot_senjuLv2Junnot_senju

Aku mampir kak … ceritanya keren ,ditunggu kelanjutannya😍😍 Jangan lupa mampir juga ke Reinkarnasi Sang Dewa[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tjia_Suzann_Kianto
Tjia_Suzann_KiantoLv1Tjia_Suzann_Kianto

cerita fantasi spt ini yg juga di buru pembaca. dari sinopsisnya aja sudh bikin penasaran. yuk di baca. dan ikuti terus kisahnya biar engak penasaran.

Dhex_Zyun
Dhex_ZyunLv1Dhex_Zyun

ini ceritanya enak bener, alur dan gaya bahasanya beda dari yang lain. pokoknya ditunggu kelanjutannya thor, jangan lama-lama update-nya next ...

Raein23_Raein
Raein23_RaeinLv2Raein23_Raein

Hua ada itu ya. Keren, Kak. Semangat menuliskan!!!!😍🥰😘😍🥰🥰😍🤩🤩💚❤️💚❤️😍🥰😍🥰🥰😍🥰🤩💚❤️💚❤️💚❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

NadNadia28
NadNadia28Lv1NadNadia28

Ada 21+ nyaaaaaaaaaa🙈🙈🙈🙈🙈🙈 langsung di warning ya Thor,, biar ngga ada pembaca julid yang suka komen toxic sok baik 😂😂😂😂🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Anana_Chan
Anana_ChanLv1Anana_Chan

Kak ros ... novelnya keren banget . Bedah banget dengan yang lain. Keep updated kak . Selalu ditunggu lanjutannya . Aku selalu suka novel kak Ros 😍😍😍

Ilex_23
Ilex_23Lv1Ilex_23

Omg, keren bangat. Suka deh, sinopsisnya aja bikin meleleh. Gimana bab selanjutnya yah, otw maraton nie kek nya. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😂❤️❤️❤️

Larasati_90
Larasati_90Lv1Larasati_90

aku udah baca maraton sampai bab 27 dan rasanya masih nagih banget, kapan mau dilanjut thor? suka banget deh sama alurnya.. aku gak nyangka kalau bisa sesuka ini sama ceritanyaa...😍😍😍 jatuh cinta sama semua tokohnya, thoorrr❤️❤️

Doraemon_Cantik
Doraemon_CantikLv1Doraemon_Cantik

up yang banyak Thor, ceritanya snagat menarik🥰🥰🥰[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

DGiunia
DGiuniaLv1DGiunia

Halo kaaa, cerita nya seruuu.. tetap semangat menulisnya kaaa, jangan pernah menyerah dan patah semangat!! 😘😘😘 btw mampir kelapak aku yuk kaakk, Follback, Collback dan Revback cerita aku yaaaa.. terimakasih 🥰

Dy_Robyn
Dy_RobynLv1Dy_Robyn

Ih, ya, ampun, Kak. Ini keren banget ide ceritanya. Penggambaran latar, tempat, dan lainnya terasa enak banget dibaca. Wow! Aku sampai nggak bisa berkata-kata wkwkw.

ALWA1196
ALWA1196Lv1ALWA1196

Teruntuk kalian berdua: "Suatu saat kalian akan mengerti bahwa cinta bukan hanya tentang bersama, tapi tentang menerima dan saling memahami."

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv4VLADSYARIF

salah satu karyamu yang ini sangat menarik sekali dalam membuat cerita fantasi ini. terasa nyata sekali dan aku sebagai pembaca, merasa ikut terbawa ke dalam ceritamu

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

kesan fantasi-nya dapat bangettt, sumpah keren! Openingnya bikin penasaran juga[img=recommend][img=recommend][img=recommend] lanjut lagi thorrrrrr, auto masuk rak nih...🥰🥰🥰

Shella_Riia
Shella_RiiaLv1Shella_Riia

keren kak novelnya, pas liat covernya apalagi unyu2 banget ❤️ aku sukak cerita fantasinya tidak terlalu memberatkan otaku❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Sungmii21_
Sungmii21_Lv2Sungmii21_

Aduhhhhhh fantasy² semuaaaa kereennn. apalagi yng satu iniiii. hebab bangtt kak rossy. menarii pembaca ke dalam nih. daebakkkk[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend]

XiaoXing
XiaoXingLv1XiaoXing

Seruu banget sumpah ceritanya!, wajib banget masuk rak koleksi ini si ... keren banget pokoknya author yg buat cerita ini, next ya kak, ditunggu up bab berikutnya. semangat nulisnya!!![img=faceslap][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

gfeygfiewpgfirwgfi
gfeygfiewpgfirwgfiLv2gfeygfiewpgfirwgfi

Wah imajinasi sang penulis sangat menarik sekali dalam membuat cerita fantasi ini. terasa nyata sekali dan aku sebagai pembaca, merasa ikut terbawa ke dalam ceritamu