Webnovelavatar
The Strange Feeling
novel - Romansa Kontemporer

The Strange Feeling

Clariinnaaa

Ongoing · 5.4K Views

What is The Strange Feeling

The Strange Feeling is a popular web novel written by the author Clariinnaaa, covering ROMANCE, DRAMA, LOVESTORY, COLLEGE, RELATIONSHIP, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 5.4K readers with an average rating of 4.97/5 and 15 reviews. The novel is being serialized to 8 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Nara si gadis manis yang sangat membenci laki-laki tampan, apalagi sampai memanfaatkan wajahnya. Sungguh tidak berguna. Tidak heran jika Nara tidak pernah tergoda akan pesona cowok tampan. Tanggapan Nara sepenuhnya tidak salah. Ada lelaki yang sangat memanfaatkan wajahnya. Bastian seorang laki-laki berwajah tampan yang dapat membuat siapapun terpesona. Berkat wajahnya ia dekat dengan Aurel si gadis cantik nan jelita. Banyak yang mengira bahwa mereka adalah sepasang kekasih. Berbanding terbalik dengan Bastian. Nathan justru menyembunyikan wajahnya, ia sengaja memanjangkan rambut hingga poni dan memakai kaca mata bulat. Berkat penampilannya ia dekat dengan Nara.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Clariinnaaa
ClariinnaaaAuthorClariinnaaa

Halo, selamat datang di karyaku yang lain xixixi Makasih banyak atas review dan sudah mampir di The Strange Feeling. Seperti biasa jika ada kritik dan saran silahkan sampaikan ^^

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

wah benar-benar cerita yang Anti mainstream>< Aku suka sama karakter Nara. Suka enek aja sama cowok yang pamer sama wajah. ya deh kalau ganteng tapi kalau buluk gimana? ups∆< semangat buat authornya 😊 udah aku tambah ke koleksi yah ❤

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

karakter tokoh utamanya bagusss banget. cerita nya seru udah gitu mudah dipahami oleh pembaca.. ditunggu chapter selanjutnya yaaaa... semangat author 👍 mampir juga yaa ke story aku Senja Yang Tak Ku Gapai

KimNia
KimNiaLv1KimNia

Reveal spoiler

dwijayantii10
dwijayantii10Lv1dwijayantii10

Dapat rekomendasi baru lagi nih, awalnya iseng aja liat novelnya ehh lama-lama kok makin bagus apalagi cerita cewek membenci cowok itu jarang banget ada. semangat nulisnya author:):):)

SenyaSSM
SenyaSSMLv1SenyaSSM

suka banget sama tokoh naranya, dia nggak lemah. suka banget sam seleranya juga hahaha, berasa kayak nara, nggak suka cowok yang hanya nampilin modal wajah tampannya. semangat kak, aku nunggu kelanjutan Nara lagi.

Nur_Khusnakhusna
Nur_KhusnakhusnaLv1Nur_Khusnakhusna

bagus kak ceritanya, setiap babnya bikin penasaran. semangat menulis sampai akhir ya thour. di nanti bab selanjutnya. salam dari 'Gibranku'.

LailArahma
LailArahmaLv1LailArahma

cerita yang greget banget, Nara bakal milih Nathan apa Bastian nih? arrgghhh aku gak berani milih salah satu dari mereka manut author aja deh wkwk alurnya ringan, tulisannya sudah rapi banget, dan minim typo selanjutnya tingkatin kwalitas menulis aja dan gaya bahasa juga sudut pandangnya yaa

nia_rahmah
nia_rahmahLv2nia_rahmah

Wah ada yah yang tidak tertarik pada pria tampan aku jadi teringat film terlalu tampan disamping itu ternyata ada konflik keluarga yah hidup tidak berjalan dg mulus

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

a****** cinta banget sama karakter Nara,ga gampang tertarik sama cowok tampan,alur cerita nya juga seru banget,ga sabar nunggu kelanjutannya

Milsscar82
Milsscar82Lv1Milsscar82

Awalnya sekilas ketika membacanya saat pertama kali , aku langsung terbayang sama cerita Terlalu Tampan karna menceritakan Pria yang tampan dan tidak peduli dengan perempuan manapun sampai ada seseorang perempuan yang tidak mempedulikan ketampananya itu. Namun ketika membaca back storynya itu yang berbeda. Ya disitulah yang membuatnya semakin menarik karna background kurangnya kasih sayang orang tua yang mungkin dikedepannya akan mempengaruhi alur cerita. Secara keseluruhan cerita ini sangatlah menarik.

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomLv1Vkook_Nomnom

merinding aku baca sino**isnya, kayak.. astaga ini anti-mainstream banget wkwkwk, jarang-jarang lho~ apalagi tulisan nya cocok buat baca sambil rebahan hehe, semangat ya Thor !

easter20
easter20Lv1easter20

author satu ini , ceritanya selalu antimainstream deh ... ga betah kalo gak dimasukin rak, wkwkkk~ kesukaanku mah kalo novel yang kalem-kalem gini tulisannya. cocok buat nyantaaii

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

gila ah.. baru pertama baca langsung jdi candu.. maunya baca terus gimana iniii bikin penasaran dan gaya bahasa yang ringan gak bikin otak ngebul. lanjut terus kak

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Wah 🙈 Gak bisa bayangin... Jarang banget cewek kek Nara. Yang gak doyan cogan. Wkwkwk.... Kalo aku sih tetep suka ngelihat cogan 🤤🤤🤤🤤 So inspiring!!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Buat kalian yang suka cerita anti mainstream... Recommended buat kalian!!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report