Webnovel
The Smell of Hell (Hiatus)
novel - Sci-Fi

The Smell of Hell (Hiatus)

MORAN94

Ongoing · 4.1K Views

What is The Smell of Hell (Hiatus)

The Smell of Hell (Hiatus) is a popular web novel written by the author MORAN94, covering ACTION, ADVENTURE, MODERN, SCI-FI, FANTASI, FIKSI, KRIMINAL, MITOS, Sci-Fi genres. It's viewed by 4.1K readers with an average rating of 4.98/5 and 10 reviews. The novel is being serialized to 8 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

CERBERUZ Siapa yang tidak kenal ID ini di dunia maya, para peselancar dunia maya pasti akan merasa familier dengan namanya. Dia adalah hacker handal yang tidak pernah terendus keberadaannya bahkan oleh interpol sekalipun. Tidak ada yang tahu pasti siapa dia, bahkan banyak hacker berpengalaman yang sudah malang melintang menjelajah lautan dark web mencoba melacaknya, tapi selalu saja berakhir tanpa hasil. Sangat licin, sangat rapi. Di lain sisi, seorang pemuda bernama Alexander Vernon. Seorang professional gamer yang namanya sudah dikenal di kancah Gaming internasional, sering memenangkan kejuaraan game daring mengalahkan peserta dari seluruh dunia. Hari-harinya hanya ia habiskan di dalam kamarnya yang remang, dengan 2 unit komputer dan mata yang terpaku menatap monitor tanpa bergeser sedikit pun. Baginya rumah adalah tempat teraman, sedangkan dunia luar adalah neraka yang membuatnya harus selalu mengenakan masker khusus buatan mendiang ibunya, bukan karena sakit parah atau mysophobia, melainkan karena ia dapat mencium bau kebohongan atau emosi dari orang lain, matanya dapat menangkap warna dari kebohongan itu, warna dari emosi orang-orang yang di temuinya di jalan bahkan dimanapun. Tidak ada orang yang tidak pernah berbohong sepanjang hidupnya, bahkan bau kebohongan sekecil apapun akan terasa menyengat baginya seperti bangkai tikus di loteng rumah. Mengganggu! baginya ini adalah bau dari neraka, bau yang selalu mengepungnya sepanjang hidup. The smell of Hell! Melva Jane O'Connor, seorang detektif muda berprestasi yang membawahi departemen kekerasan dan kejahatan khusus di Vellas City Police Departemen (VCPD) sedang menghadapi suatu kasus misterius yang membuatnya harus berurusan dengan Alexander Vernon, pemuda dengan kemampuan aneh dan tidak masuk akal. Bagaimanakan takdir mereka berjalan? ikuti terus kisahnyaa.... note: cerita ini hanyalah khayalan semata, semua tokoh dan setting cerita ini adalah fiktif dan imajiner.

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
NurNur
NurNurLv3NurNur

dari dulu suka sama cerita tentang hacker . . . Ide ceritanya unik . . . Hacker + Detective 👍👍 Penasaran deh sama perkembangan kasusnya. Semangat ya, Thor.

Ri_Chi_Rich
Ri_Chi_RichLv2Ri_Chi_Rich

aduuuuh.. yang ini ceritanya berat, kakak. sangat menantang.. hecker-heckeran buat aku yang gaptek semoga bisa menambah pengetahuan dunia hecker 😍😍😍😍

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Suka banget aku sama cerita model begini 😍 Keren dan bikin penasaran. Apalagi gaya bahasanya juga gak berbelit menurutku Leren dan rekomen banget ini Ayo, Thor dilanjut lagi. Aku ikutin sampe tamat 😁 Semangat berkarya, Author! 😁

Rendesvouz
RendesvouzLv1Rendesvouz

Seru bacanya love it lah thor [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

Hasan_Danakum
Hasan_DanakumLv2Hasan_Danakum

Cerita soal hacker nih. Prolognya sangat menarik sekali. Sepertinya dua tokoh utama akan bertemu. Sangat patut ditunggu kelanjutannya. Semangat buat author-nya. 👍

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

tau ga kak? CERITA KAKAK KEREN BANGET! Tadi waktu baca sino**isnya aja udh bikin saya tertarik untuk baca nya!! .Pemilihan kata yang indah dan ide cerita yang keren serta tak bertele-tele membuat cerita ini KEREN and PERFECTO semangat terus kakak, ditunggu part selanjutnya😊😁😁😁

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

suka aku thor sama ceritamu, beda genre sama karya thor yang satunya... aku suka nonton film atau drama genre seperti ini,semangat thor,,, aku suka karakter mel... semangat thor[img=recommend]

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

novel ini sangat menarik, dengan gaya bahasa yang lugas & simple membuat org mudah memahami alur dan kondisi tokoh2 di dalamnya. bener2 recomended bgt, wajib di masukan k perpus kalian dan baca sampai tamat! good job author! 👍👍👍

lusy_gunadi
lusy_gunadiLv1lusy_gunadi

ceritanya baguss dan bikin penasaran, karena suka cerita yg berbau hacker, saya simpen di perpus biar tahu kelanjutannya. semangat buat author

MORAN94
MORAN94AuthorMORAN94

Makasih banyak buat yabg sudah apresiasi karya yang masih amburadul ini 🤭🤭 kritik dan sarannya sangat aku terima dengan tangan terbuka dan telinga tegak heheh dukun selalu yaaa 🙏🙏🙏 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Report