Webnovelavatar
The Secret Of My Boss
novel - Romansa Kontemporer

The Secret Of My Boss

inak_sintia

Ongoing · 265.4K Views

What is The Secret Of My Boss

The Secret Of My Boss is a popular web novel written by the author inak_sintia, covering ROMANCE, R18, ACTION, MODERN, COMEDY, REINCARNATION, SYSTEM, HAREM, CULTIVATION, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 265.4K readers with an average rating of 4.95/5 and 31 reviews. The novel is being serialized to 324 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Damian Alfanro (32 tahun) adalah seorang Billionair CEO muda, seksi, memiliki sifat Angkuh serta wajah tampan mematikan yang ia miliki. Anugerah terindah, tapi tidak dengan kelakuannya yang sangat kejam dan tidak peduli dengan apapun. Memiliki beberapa perusahaan yang sangat sukses. Namun, di balik ini semua ada sesuatu yang mereka tidak tahu tentang Damian. Angelita Aurellia (24 tahun) adalah sekertaris dari Damian yang memiliki wajah cantik, polos, kalem, tapi ceroboh. Human perkpopan, tergila-gila dengan oppa korea. Gadis yang biasa di panggil Angel, mempunya latar belakang yang cukup santuy. Namun, ia selalu bekerja keras untuk melakukan yang terbaik. Selalu sabar menghadapi Boss terkenal pedovil alias bengis. Bukan hanya seorang Ceo muda yang sangat kaya raya dan seorang Sekertaris cantik dan pintar. Tapi, segelintir masa lalu kelam menjadi sebuah dendam yang membuat Angel masuk perangkapnya sendiri. Terhanyut dalam gelapnya dunia yang tak pernah ia rasakan sebelumnya. Bagaimana dengan dendam yang tertanam di hati Angel? Apa akan berjalan mulus seperti pada awalnya? Sementara kenyataan terus muncul ke permukaan, siapa Damian sebenarnya? Banyak flashback dan NC 21+ Romance, 15 Desember 2020

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews31

LikedNewest
inak_sintia
inak_sintiaAuthorinak_sintia

Ini cerita baru ku, terimakasih yang sudah membaca. jangan lupa komen ya. semoga cerita ini bisa diterima dengan baik oleh kalian wkwkw. dan semog saya rajin up❤🥰terimakasih dukungannya🙏

Kittyfeliciana
KittyfelicianaLv3Kittyfeliciana

Penulisannya bbahasa nak jaman now, jadi kesannya fresh dan kayak lagi nonton drakor hihihi. seruu seruuu semangat buat thor ya 😘❤️ uda dimasukin ke keranjang

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

Ceritanya menarik:* Saya suka sama cewek yang bar-bar apalagi sama boss tampan∆* Kalau dibayangkan bikin baper sendiri>< Semangat terus buat authornya:)

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Hallo, Thor🖐️🖐️ Aku suka sekali baca yg berbau2 bos tampan dan wanita di sampingnya 😍😍😍 like Damian and Angel. . . Angel itu pasti cantik bgt yah, Thor! Ada visualnya nggak yah aku kepo 😂😂😂 . . Salam manis dari Zoya untuk Pak Boss tamvan 💕💕

mdztch
mdztchLv2mdztch

Ceritanya menarik. Bikin penasaran terusss. Selalu penasaran sama cerita yang cewenya percaya diri (bar-bar) gitu, heheh. Semangat buat author, keren ceritanya. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Ceritanya menarik bahkan untuk saya yang bukan penikmat genre ini. Penulis berhasil memberikan intrik-intrik menarik yang bikin betah bacanya. Sukses terus!

Taeyoonna_Kim
Taeyoonna_KimLv2Taeyoonna_Kim

ceritanya menarik, bahasanya mudah dimengerti, suka sama sifat Angel yang pemberani juga kekebalannya patut diapresiasi 😅, pokoknya sangat cocok untuk dibaca sama anak muda, yang semangat up nya thor💜💜

mitaratna
mitaratnaLv1mitaratna

aduh ga kebayang kalau ini jadi film, pasti seru banget adegannyaa.. aku suka banget sama karakter angel yang bar bar.. asik banget jadi bacanya.. bahasa enak buat dibacaa semangat updatenyaaa

aylenasensei
aylenasenseiLv1aylenasensei

Kyaaaaaa~ hahaha cerita kek gini nih bikin klepek" Cerita author tentunya sangat menarik dan dari segi penulisan menurut aku oke sih... Terus lanjutin ceritanya thor~

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

ceritanya menarik dan alurnya meskipun banyak flashback tapi tetap mengalir, enjoy banget bacanya..di beberapa bagian bikin dugun-dugun juga.. lanjutkan thor, bikin penasaran gimana nanti hubungan damian sama angel.. recommended cerita ini 😁😁😁

Fatmi_DA
Fatmi_DALv1Fatmi_DA

Reveal spoiler

ammara_tri03aliya
ammara_tri03aliyaLv1ammara_tri03aliya

Reveal spoiler

AQUELLA_0803
AQUELLA_0803Lv1AQUELLA_0803

Demian Agresif yak!😂 Asli cerita nya bagus kali lah dek, penyampaian bahasanya juga bagus. Ketikan rapi. Pantes banyak yang suka baca cerita ini. Semangat buat kamu dek💜 Butuh beberapa menit aja, karena dari kemaren udah baca ceritanya😂

Arsyila_Arsalna
Arsyila_ArsalnaLv2Arsyila_Arsalna

cerita nya bagus dan menarik mudah untuk di pahami. selalu di tunggu kelanjutan nya, bikin penasaran, pokok nya bagus banget, semangat terus kak author👍👍👍

Bimbroz
BimbrozLv1Bimbroz

Ceritanya santai banget. Rekomendasi bagi kalian yang suka berbau Korea. bahasanya juga gaul dan kekinian. Semangat nulisnya thor [img=recommend]

Arni_Febiani
Arni_FebianiLv1Arni_Febiani

Reveal spoiler

Del_Luna
Del_LunaLv1Del_Luna

Reveal spoiler

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

seru ceritanya keren. penasaran dan bikin nagih itu.. anu, apalagi pas bagian flashback datang entah kenapa .. (plak!) seru, jadi ikut berhayal jadi angel, punya bos kayak gitu.. saya sih gak kuat hehehe

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

Ceritanya bagus ka, tentang seorang gadis bernama Angel yang mau bales dendam atas pembunuhan berantai keluarganya. Damian kenapa jutek bgt si sama Angel, awas nanti bisa jatuh cinta sama Angel😁🤭 Semangat ka untuk up ya[img=recommend][img=recommend]

Mas_Bocil
Mas_BocilLv1Mas_Bocil

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report