Webnovelavatar
The Secret Life Of Hotel CEO ( Saol Rúnda Ostán CEO )
novel - Romansa Fantasi

The Secret Life Of Hotel CEO ( Saol Rúnda Ostán CEO )

Vienna_Gu

Ongoing · 9.4K Views

What is The Secret Life Of Hotel CEO ( Saol Rúnda Ostán CEO )

Read The Secret Life Of Hotel CEO ( Saol Rúnda Ostán CEO ) novel written by the author Vienna_Gu on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering romance, modern, fantasy, ceo, vampire. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Ahn Seung Ho seorang CEO Hotel bintang lima di Seoul memiliki kehidupan yang penuh rahasia. Seung Hoo bukan manusia biasa melainkan vampir yang hidup di tengah-tengah manusia. Keluarga Seung Ho tidak menyadari bahwa ia adalah vampir hingga suatu hari ia bertemu Myung Eun Seo dan menggigit leher wanita tersebut. Akhirnya rahasia Seung Ho terbongkar oleh Eun Soo setelah ia berubah menjadi vampir. Di tempat lain Nam Il Ju yang cintanya ditolak Eun Soo sempat ingin bunuh diri karena depresi. Masih banyak rahasia lain yang disembunyikan Seung Ho kepada keluarganya dan juga kepada Eun Soo.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews32

LikedNewest
Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

Satu kata buat karya ini, Keren ka Vienna, lagi hitz tema yang diambil juga. Wolferine, Vampire, transmigration dan teleportasi lagi digemari saat ini kak. semangaaatttt💖💖💖💖💖💖💖💖💖

SA_20
SA_20Lv1SA_20

wah keren sekali ceritanya, aku suka nih vampir-vampir kayak gini. berasa hidup di dunia fantasi beneran, suka pokonya. lanjutkan thor, seru bgt sih kisah nya.

Omnihara
OmniharaLv2Omnihara

Waw...waw...waw..ceritanya keren abis dah, gak nyesel udah mampir untuk baca meski belum semuanya masih setengah tapi udah keren banget dah, masuk coll sip👍

SA_20
SA_20Lv1SA_20

wahh wahh.. horor fantasi gini nih yang aku syukaaa sangat. Bacanya sambil berkhayal, jadi nyata banget alurnya. semangat thor, di tunggu loh lanjutannya..

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Aku mampir di sini... buku kedua yang aku baca. ceritanya Asik, seru dan bagus. Betah bacanya. masuk koleksi lagi kak Author, sering sering Up nya.

Rehano_Devaro
Rehano_DevaroLv1Rehano_Devaro

Cerita yang menarik dan seru. Mesti dibaca hingga ending biar tidak penasaran. Mantap dan oke !! [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

Chocolatte_Latt3
Chocolatte_Latt3Lv2Chocolatte_Latt3

ceritanya soal vampire bikin deg degan 😊 aku baca sedikit tapi ini seru banget recomen buat di baca kalau pengen baper tinggu bab selanjutnya iya 😊

LidZ_85
LidZ_85Lv1LidZ_85

Keren kak kisah novelnya, awal-awal aja udah seru, bikin ke terusan bacanya. suka banget sama kisah vampir, manusia serigala, dll yang berbau fantasi.

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

tiba-tiba berubah jadi vampir, gimana rasanya tuh.. kaget lah pasti~ seru ceritanya dan bikin penasaran tentunya~ [img=recommend][img=recommend]

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

keren banget ceritanya, nama2nya juga dari korea, keren deh pokoknya, bikin penasaran dan betas buat bacanya. [img=update][img=update][img=update]

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv2Niduzzi_13

Keren idenya, bisa kepikiran ya. Bahasanya santai, bisa dicerna semua kalangan, gak belibet, asik juga bacanya. Btw, ini gak lanjut lagi ya? liat di daftar isi udah abis sampe chapter 10 aja, kalo dilanjutin masih bisa sih ini, bagus ceritanya

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

Petualang pemain band, mencari cinta dan bertemu Vampire ? ... Wow, keren ceritannya penuh kejutan dan selalu membuat aku penasaran... tentang si Vampire itu siapa 😁 ... dilanjut ...

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

waah yg ini cerita drakor lagi ternyata. hehe suka idenya menarik kak! dah oke deh ceritanya mah, tinggal semangat up biar banyak babnya kak hehe. makasih ya kak dah mampir di novelku. maaf br kasih feedback 2 csrita kakak q^^

Lydia_Siu
Lydia_SiuLv3Lydia_Siu

Tema ceritanya bagus.. Feili digambarkan sbg gadis yg cantik bgt trus terjebak di kisah cinta yg cukup pelik. Ditambah novel ini ada unsur fantasi dari si vampir yg neror & menurutku dia itu misterius. Bahasanya juga rapih & rich, jadi enak bgt dibaca.. semangat up nya thor!!! 🥰🥰🥰

Mixmax1417
Mixmax1417Lv1Mixmax1417

dari covernya aja menarik makanya sy putusin buat coba baca. Ternyata ceritanya jauh lebih bagus lagi. sukaaa banget 😍. Terusin upnya thor. daku penggemar vampire.

NurNur
NurNurLv4NurNur

ceritanya unik nih. nama karakternya nano nano ada indo, Korea, eropa 😅 setting latarnya juga beda-beda, semangat Thor up-nya [img=recommend][img=recommend]

Ryukura
RyukuraLv1Ryukura

dari segi cerita bagus banget. genre romancenya kerasa abis. baru baca dua bab udah kerasa keseruannya. recomend banget sih bagi penyuka genre romance fantasi... semangat😁

Kim_Meili_9611
Kim_Meili_9611Lv2Kim_Meili_9611

keren ini cerita. rekomendasi banget buat dijadiin bacaan deh. serius nih. ayo lanjut kak ditunggu kelanjutannya. beneran penasaran dan gak sabar banget.

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv2Andromeda_Venus

ceritanya gurih hehehe... banyak banyak update thor, biar tau nasib felli bakalan ama si robert ato ama si vampir. jgn2 si vampir malah bucin lagi, daripada nebak2,baca ceritanya aja yah [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report