Webnovelavatar
The Rich and The Poor : Falling in love
novel - Romantis

The Rich and The Poor : Falling in love

andryahmadbaihakqi

Completed · 307.7K Views

What is The Rich and The Poor : Falling in love

The Rich and The Poor : Falling in love is a popular web novel written by the author andryahmadbaihakqi, covering Romantis genres. It's viewed by 307.7K readers with an average rating of 4.34/5 and 17 reviews. The novel is over and can be read all 35 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

aku tak punya apa - apa, tapi cintaku akan memberikan semuanya

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
andryahmadbaihakqi
andryahmadbaihakqiAuthorandryahmadbaihakqi

Semangat menuju tak terbatas dan melampauinya, kita update terus biar terkenal yeeey, Kita beda karna beda, kqrna sama itu sama jadinya horee kita ga jelas yeeeh

Sarfahayoto
SarfahayotoLv3Sarfahayoto

Reveal spoiler

andryahmadbaihakqi
andryahmadbaihakqiAuthorandryahmadbaihakqi

Sabar ya teman, updatenya 3 hari sekali, saya bitih inspirasi agar ceritanya menjadi bagus mohon pengertiannya '...................................

Naryama
NaryamaLv4Naryama

Mantab juga 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

agus3th
agus3thLv4agus3th

Terimakasih bgt udah mau up lgi. Untuk selanjutnya tlong up teratur ya.😊😊😊.maaf mw tlis komentar tp g bs buka kolom komentar.. ...................

agus3th
agus3thLv4agus3th

Tolong ya kalau bisa ceritanya jng sampai putus ditengah jalan. Love. Love bgt sm ceritanya. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

fetrisiaxxxibgdrn
fetrisiaxxxibgdrnLv4fetrisiaxxxibgdrn

Reveal spoiler

Fadhil_Setiawan
Fadhil_SetiawanLv3Fadhil_Setiawan

Wah ini cerita nya tentang apa ya ? Kepo nih..................................................Good luck semoga rating nya naik dan dapat banyak bintang, Aamiin.

KayoRockon
KayoRockonLv4KayoRockon

Belum selesai baca. Tapi penasaran banget. Besok lanjut lagi baca nya .. 😂😂😂 Semoga diakhir cerita tokoh utamanya happy ending .. 😂💪🏾💪🏾

Daoist154519
Daoist154519Lv2Daoist154519

Semangat yah, semoga ceritanya makin ngena di hati saya ok bro... Dan juga semoga sehat selalu thor biar updatenya bisa bnyk banyk sampe 10 bab perhari kwkwkwk

Lovely_You
Lovely_YouLv4Lovely_You

Thorrr...... 😍😍😢😢 Sungguh, cerita ini dri awal saya suka, mulai dri alurnya, kisahnya, n karakternya 😍 sampai akhirnya, moment dmn amat sngat menyentuh skali 😭😭😭 Thx ya Thorr 😅👍😘

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul The Rich and The Poor : Falling in love di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

Hanifah_Narita
Hanifah_NaritaLv4Hanifah_Narita

Awalnya sekedar iseng baca sino**is, tapi setelah masuk kedalamnya dan membacanya,📚📚📚📚ternyata bagus dan ada sesuatu yang ingin membacanya terus, goodluck Thor 👌👌👌

Ruless_Breakerss
Ruless_BreakerssLv3Ruless_Breakerss

It's an international platform where works are needed to be submitted in ENGLISH. Elsewhere it's too hard even to understand the meanings. Or else plan of designing a comic with pictures.

mega_jade
mega_jadeLv4mega_jade

Ceritanya ok. Sangat menarik dan menghibur di awal hingga pertengahan cerita.. tetapi semakin mendekati akhir cerita kok rasanya cerita agak ngawur. Author kesannya terburu2 mau membuat ending.. semangat berkarya terus thor..

Mas_Bro_5009
Mas_Bro_5009Lv4Mas_Bro_5009

Dari judulnya saya sudah suka sekali 👍👍👍👍🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍👍👍👍👍👍💓💪

Manov_Ari_Dhita
Manov_Ari_DhitaLv4Manov_Ari_Dhita

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report