Webnovelavatar
The Remarriage
novel - Romansa Kontemporer

The Remarriage

Van_Theglang86

Ongoing · 165.4K Views

What is The Remarriage

The Remarriage is a popular web novel written by the author Van_Theglang86, covering ROMANCE, R-18, COMEDY, MODERN, CEO, SWEETLOVE, BUCIN, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 165.4K readers with an average rating of 5/5 and 24 reviews. The novel is being serialized to 128 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Hana Kaniana terpaksa memilih meninggalkan Aksa setelah keguguran. Usianya yang masih dua puluh tahun harus bisa mengambil sebuah keputusan berat dalam hidupnya. Meninggalkan suaminya karena merasa tidak tahan dengan keluarga neneknya Aksa yang terlalu kepadanya. Pergi ke LA untuk merubah nasib. Kuliah perfilman dan akting hanya untuk mencapai populeritas agar dia bisa menunjukkan pada keluarga Aksa. "Kau masih istriku, aku belum menceraikanmu," ucap Aksa pada Hana setelah lima tahun mereka berpisah. Apakah Hana bisa menggunakan kesempatan kedua kalinya saat Aksa kembali padanya?Apakah Hana akan lari lagi?Berhasilkah Hana untuk menunjukkan kesuksesannya? Bisakah dia membuktikan pada semua orang kalau dia layak menjadi istri Aksa? Temukan kisahnya di "The Remarriage". Cover :Milik Piribadi oleh Adhe Art Ikuti akun IG untuk mengenal lebih dekat penulis Vantheglang_rifdaz. Jangan lupa follow akun penulis di Webnovel untuk mengetahui lebih banyak karya lain

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
ViviBarbara
ViviBarbaraLv4ViviBarbara

Kak Van kalo bikin alur enggak kaleng-kaleng. Mainnya dah kelas Hollywood. Penggambaran tokohnya sangat bagus. Aksa dan Hana. Pasangan yang dipisahkan karena ego keluarga. Recommended novelnya. Bikin kencanduan mau baca terus.

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

kalo keluarga nya macam begitu Jangan di terima lagi hanaa 🤧🤧🤧 kamu mendingan cari keluarga lain deh. biarin si Aksa mah tinggalin. atau biarkan dia menderita ngejar ngejar kamu🤣🤣

Tuvet
TuvetLv1Tuvet

setidaknya di dunia halu sudah menikah dengan c merry, [img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=coins]

Tusya
TusyaLv1Tusya

Keren bangettttt sukaaaa😍😍😍😍😍😍😍😍 lanjut thor. aku tunggu kelanjutannya. yang banyak upnya. pokoknya aku selalu menunggumu. semangat!

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

Recommended bgt nih seru bgt cerita cmpuran gak bikin bosen Ada tegang Ada kocak nya juga TOP BANGET DAH 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 semoga Aja Hana sukses Dan bisa membuktikan pada nenek Sarah nenek lampir

syafiuni
syafiuniLv5syafiuni

Kesempatan kedua seharusnya di gunakan sebaik-baiknya. Hmm, ceritanya menarik. Semangat up tiap hari, jangan kendor. Sukses terus dan tetap berkarya.👍👍👍

julietasyakur
julietasyakurLv3julietasyakur

Awal yang menarik ,aku jadi penasaran gimana kisah mereka berdua selanjutnya . Semangat Thor updatenya , udah gak sabar pengen baca 😍😍😍😍😍😍😍

Sovina_Karim
Sovina_KarimLv4Sovina_Karim

Reveal spoiler

Ekin_Lombogia
Ekin_LombogiaLv5Ekin_Lombogia

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😴😴😴😴😴😴

Lovely_You
Lovely_YouLv4Lovely_You

Cerita ini bgs banget deh 😍😍 saya suka, meski baru awal udah tau kedepan kisahnya pasti lebih bagus lgi, bakal ketagihan dgn Alurnya yg membuat para pembaca lbh trkesan, karakter dri peran utama yg membuat cerita ini lbh hdp 😉 Review saya ini bintang +5 loh Thor 💝👍 Thx yaa... sdh hdrkan karya yg baik, trus 💪💪

Zein_Zola
Zein_ZolaLv1Zein_Zola

Ceritanya cukup menghibur dan bikin ngakak. Interaaksi antar tokoh juga enggak boring bacanya. Update yang rajin Thor! Semangat Ya! Empat jempol untuk Penulis

ChrystoTine
ChrystoTineLv4ChrystoTine

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

lia_Kusuma
lia_KusumaLv3lia_Kusuma

menarik sekali alur ceritanya...tidak membosankan dan selalu pengen tau kelanjutannya seperti apa...semoga akhirnya nanti happy ending ya....

LinaLutfiana_13
LinaLutfiana_13Lv1LinaLutfiana_13

keren kakak, ceritanya menarik sekali bikin ketagihan pembaca. Rajin Update terus ya, ditunggu kelanjutannya.... semangat... semangat ... semangat👍

ChrystoTine
ChrystoTineLv4ChrystoTine

Kereeeeeeennn[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Faulfah
FaulfahLv1Faulfah

nggak tahan emang kalau nikah sama orang yang keluarganya nggak support. tekanan batin. masih muda masih bisa mencapai banyak keinginan[img=recommend]

nhartinkusman92
nhartinkusman92Lv4nhartinkusman92

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Novana_Eka_Yanti
Novana_Eka_YantiLv4Novana_Eka_Yanti

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Ahra
AhraLv4Ahra

Ceritanya keren 👍👍 Semangat, Kak 💪💪 🥰🥰😍😍😍😍😊😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗😚😚😘😘😘😘💖❤💞💕💕💓💓💓💓💖💖💖💫💫💬💬💞💖💖💪💪💪💪💓💓💓💞💞💕💕💕💚💚

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report