Webnovelavatar
THE NEIGHBOR 2: WHEN THE LOVE COMES
novel - Romansa Kontemporer

THE NEIGHBOR 2: WHEN THE LOVE COMES

Niadynn

Ongoing · 80.6K Views

What is THE NEIGHBOR 2: WHEN THE LOVE COMES

THE NEIGHBOR 2: WHEN THE LOVE COMES is a popular web novel written by the author Niadynn, covering ROMANCE, DEWASA, FRIEND, MODERN, LOVE, WEDDING, PARIS, FEELING YOU, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 80.6K readers with an average rating of 5/5 and 10 reviews. The novel is being serialized to 145 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

(25+) -ROMANCE- Dengan berlatarkan penuh di Kota Paris, Janniele dan Matthew saling memadu perjalanan mereka dengan segala hal yang menurut mereka sangatlah menyenangkan. Sejujurnya, mereka ini adalah dua pasang sahabat yang pada dasarnya bisa saling mengerti dengan kebutuhan masing masing dari mereka. Dan .... tidak mungkin juga bagi mereka bisa merubah persahabatan mereka menjadi cinta. Itulah yang sempat dikatakan keduanya ketika saling berdiskusi. Alasannya, mereka sudah memiliki pasangan kekasih yang sudah mereka miliki sejak keduanya belum bertemu. Namun, tanpa disadari salah satunya, semakin mereka dekat, ada satu hal yang dianggapnya mustahil dan merubah semuanya dalam sekejap. Karena hal itu juga, salah satu hati dari keduanya, mulai bisa terketuk hingga memicu cinta yang semakin mendalam. Lalu, bagaimana dia bisa mengendalikan perasaan dirinya dikala hal ini tidak memungkinkan? Bahkan, untuk bisa berada sampai ke tahap ini saja, dia tidak pernah sama sekali membayangkannya. ..... When The Love Comes adalah perjalanan cinta bagi kedua pasang sahabat yang tidak akan pernah menyangka jika keduanya telah berjodoh satu sama lain. Bukankah hal ini cukup aneh bagi mereka yang tidak pernah menyangkanya sama sekali? ..................... Tidak ada hari yang tentu untuk update cerita ini. Tapi, sudah pasti ada tiga / empat kali dalam seminggu ^^

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
itsme_terealene
itsme_terealeneLv1itsme_terealene

Reveal spoiler

claudineAdm
claudineAdmLv1claudineAdm

cerita sederhana tapi dibumbui alur yg bikin kepikiran hehe nungguin di up nih thor. hehehe . suka banget ceirta ini [img=recommend][img=recommend]

Shafa_Nilina
Shafa_NilinaLv1Shafa_Nilina

Reveal spoiler

nanaamalia4aja
nanaamalia4ajaLv1nanaamalia4aja

Reveal spoiler

AngelineTan_1608
AngelineTan_1608Lv1AngelineTan_1608

aku suka sama semua karya author ini. dia punya caranya sendiri buat ngasih cerita ke readersnya. jadi kalo dia ada buku buat cerita ini, aku pasti akan beli [img=coins][img=coins][img=coins]

AnnitaZhasya
AnnitaZhasyaLv1AnnitaZhasya

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Ernesta_Mambo
Ernesta_MamboLv1Ernesta_Mambo

aku gak bohong kalau cerita ini aku rekomendasikan banget buat dibaca!! ceritanya seru banget thor! bikin aku gemas gimana cerita lanjutannya sampai akhir. mangat mangat mangatttt thorr!!!

mellyy25
mellyy25Lv1mellyy25

nih nih cerita ini juga bagus nih secara aku selalu ngikutin si author yang suka bercerta :)) secara masih jomblo, baca ginian jadi ngebaper pengen punya yang kek si matthew. lucu, perhatian, romantissssssssssssssnyaaa uhuk uhuk bikin batuk. eh ketahuan kalo masih jomblo akakak maap numpang curcol disini yak semuanya hehe keknya bakal jadi pembaca setian si matthew sama jannele hehehe lanjuttt thorrrr

rachellenatty11
rachellenatty11Lv1rachellenatty11

baca cerita beginian bikin senyam senyum sendiri jadinya wkwkkwk aku tak bisah diginiin lohh aaaak >0<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evelinerara
evelineraraLv1evelinerara

sweeettt bangett bangettt bangettt bangeeeeeetttttttt arrgghhh! lanjut kakakknyaaaahhhh ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Supports

More about this book

Parents Strongly Cautionedmature rating
Report