Webnovel.com
The Jerk BillionaireThe Jerk Billionaire

The Jerk Billionaire

by BebbyShin

Not enough ratings

READ
ADD TO
LIBRARY
12Chapters 32.1KViews

Demi mendapatkan gadis yang terpilih nanti, aku akan menghalalkan segala cara dan upaya, sekali pun dengan paksaan serta ancaman kejam. Aku tahu, aku pria brengsek. Tapi demi menaklukannya dan menyingkirkan segala yang menjadi hambatan, aku harus melakukannya. Aku harus membuatnya jatuh cinta padaku saat aku sudah jatuh cinta padanya, bagaimana pun caranya cintaku harus terbalaskan. - Adelardo Cetta Early -

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

Top review

Kalau karya dari kak Shin ini tidak akan pernah di ragukan lagi!!!! dari sinop nya aja bisa di tahu ini cerita semenarik apa!!!!! Pria brengsek yang sadar kalau dirinya brengsek!!! 🀣🀣🀣
detail
πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–
detail
Aduhh kenapa dikit aja up nya, lanjut terus ya Shin jangan buat penasaran ditunggu nih..JngnΒ² Aderaldo nti nya jatuh cinta sama Nara, gimana dgn Xion pula dia suka sama Nara atau pun gak ya,kyak nya Xion itu juga ada prsaan tuh sama Nara
detail

Contents creator(s)

AuthorBebbyShin

You may also likeMORE

Introvert Boss & Mad Secretaries
Introvert Boss & Mad Secretaries

Romance - Comedy Season 1 Arvita tidak menyangka akan bertemu kembali dengan Benjamin Armand, teman masa SMA yang sangat tampan dan misterius. Dan anehnya, pria itu menjadi bosnya saat ini. Sekretaris bukanlah cita-cita Arvita yang notabennya lebih suka berkelahi, belum lagi emosi Arvita yang seringkali meledak bagaikan bom waktu. Mampukah Arvita dan Benjamin Armand bekerja sama sebagai partner, atau mungkin saja mereka berjodoh dan menjadi sepasang kekasih? Season 2 Yoona seorang gadis muda yang menderita Agrophobia, tidak sengaja bertemu dengan seorang CEO tampan Lee Joon Hoo. Lee meminta Yoona untuk menjadi kekasih "pura-pura" untuk menghadiri acara makan malam keluarga. Yoona tidak bisa menolak, karena ia memiliki hutang besar pada Lee Joon Hoo. Pada Akhirnya kedua orang tersebut terjebak dalam permainan yang mereka buat, sehingga menyebabkan Lee meminta Yoona menjadi sekretarisnya, bahkan tinggal satu atap bersamanya.

Introvert Boss & Mad Secretaries
Jodoh [Aku yang Memilihmu]
Jodoh [Aku yang Memilihmu]

Gathan yakin kalau dia telah menjatuhkan hatinya pada wanita yang tepat. Maka dari itu dia akan menggunakan seluruh waktunya untuk mencintai wanita yang dipilih oleh hatinya. Meskipun akan sulit, tapi dia akan tetap berusaha. Sekalipun masalahnya ada pada keluarganya. Tanyakan pada hatimu, apakah ia siap untuk selamanya ku jatuhi? Jika jawabannya iya, aku akan membuatmu berada di pihak yang diperjuangkan sedangkan aku yang berjuang__Gathan. Jika jawabanku iya, tapi semesta tak mendukung kita. Apakah kamu masih mau memperjuangkan aku?__Rana.

Jodoh [Aku yang Memilihmu]
I Love You Prince
I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

I Love You Prince
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

Alexa, cantik iya manja jangan ditanya. tapi satu dia jomblo dari lahir dan dia kini mempunyai misi bagaimana cara membatalkan perjodohan dengan teman kolega keluarganya yang wujudnya-pun Alexa tak tau. Axelio, guru ternyebelin yang selalu ngerusuhi hidup Alexa dimanapun itu. Axelio itu punya misi ngubah Alexa untuk ke jalan yang benar dan sedikit membuat gadis itu jatuh cinta padanya mungkin.

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
100 HARI DAN CINTA
100 HARI DAN CINTA

100 years of running to find love in childhood Bahwa cinta sejati yang sebenarnya tidak pernah jauh dari pandangannya,hanya perlu waktu yg cukup lama untuk merasakan dan mengakuinya. Sebuah perjalanan pria dengan sejuta pesona..

100 HARI DAN CINTA
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya

Menerima jasa pacar sewaan dengan tarif Rp 2000 perhari! Itulah Nuansa, seorang gadis berusia 21 tahun penjual keripik singkong yang miskin. Suatu hari ia banting setir menjadi seorang pacar sewaan untuk memiliki pendapatan yang lebih banyak, namun hal yang tidak terduga terjadi: Kliennya adalah orang termesum sedunia. Tidak. Sealam semesta! "Ok, bisa aku bertanya sekarang?" ujar Neptunus. "Kau bisa bertanya sesuka hatimu," ucap Nuansa. "Tapi kau harus menjawabnya, sebab aku hanya akan menanyakan satu pertanyaan." "Tentu aku akan menjawab." Neptunus lantas mendekatkan wajahnya ke wajah Nuansa dan menatapnya secara seksama. Hal ini tentu saja membuat jantung Nuansa berdebar semakin kencang dan terus mengencang. "Berapa ukuran BHmu?" tanya Neptunus. Nuansa melongo. "Hah?". Karena sudah terlanjur menandatangani kontrak, dapatkah Nuansa bertahan menjadi pacar sewaan Neptunus selama satu bulan sesuai perjanjian di kontrak mereka? Mungkinkah hatinya tergoyahkan oleh sang klien yang menyembunyikan kepahitan hidup dan kemisteriusan dibalik sikapnya yang menyebalkan itu? Genre: Romance, Thriller, Comedy, Mystery, Action. Tambahan: Buat para readers semua, saya memohon dukungan reviews, komentar, dan batu kuasanya (power stone) ya, karena dukungan kalian melalui itu semua mempengaruhi semangat saya untuk rajin update :) ayo buat novel ini berada di top 10!! Semangat (:

Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Terpaksa Menikah Kontrak
Terpaksa Menikah Kontrak

Warning : 21++ Unsur dewasa Kalau kalian suka karakter utama wanita yang tidak mudah ditindas/mendominasi, novel ini rekomendasi sekali Faye Grace merupakan pebisnis restoran sukses, berparas cantik, dan pintar. Hanya satu yang belum dipunyanya yaitu lelaki. Suatu ketika temannya mengajaknya bertaruh untuk menyewa sugar baby, Faye yang kalah, akhirnya menyewa sugar baby bernama Denis selama satu hari. Sebuah video telepon dari Ibunya serta dua buah cincin menjadi kesalahpahaman kecil hingga Faye terpaksa meminta sugar baby-nya, Denis menjadi suami bohongannya. Biasakah Faye menahan godaan Denis ketika mereka tinggal satu rumah?

Terpaksa Menikah Kontrak
DEWA
DEWA

Mature content! Bijak dalam memilih bacaan sesuai usia. *** Patah hati membuat Nindi merasa tidak akan bisa menjalani hari tanpa warna. Kebiasaan bersama sang kekasih beberapa tahun belakangan menjadikan Nindi ketergantungan. Berbagai cara Nindi lakukan untuk menyembuhkan lukanya. Hingga sebuah ide yang sahabatnya sarankan. Berlibur. Lalu saat hatinya mencoba untuk semakin pulih, Nindi bertemu dengan sosok Dewa. Pria tampan anak tetangga sebelah rumah. Sikapnya sedingin musim salju. Meski begitu, sikap hangat dan bertanggung jawabnya kepada keluarga membuat Nindi sedikit menyukainya. Hingga akhirnya insiden sosor-menyosor yang dipergoki oleh Mama Dewa membuat hubungan keduanya semakin dekat. Lalu satu persatu hal yang Dewa sembunyikan selama bertahun-tahun mulai terkuak saat mereka sudah menjalin hubungan dengan serius. Apakah Nindi akan tetap bertahan bersama Dewa meski hal itu menyangkut dirinya? Ikuti kisah perjalana cinta mereka.

DEWA
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna

PERHATIAN BAGI YANG MELIHAT JUDUL CHAPTER SAMA ITU ARTINYA ISI CHAPTERNYA SAMA SILAKAN SABAR DULU UNTUK MENUNGGU CHAPTER SELANJUTNYA SAYA SEDANG BERUSAHA UPDATE KESELURUHAN. MAAFKAN AUTHOR YA!! Sinopsis Volume Dua : Leo diberikan kesempatan untuk kembali bersama Nabila. Sementara wanita itu tak mempunyai kepercayaan lagi terhadap seseorang yang asing sebab pengkhianatan yang dilakukan oleh kedua orang terdekatnya. Apakah Leo bisa meluluhkan hati Nabila? ******* Dia mungkin tak cantik ataupun tak sempurna, tapi dia adalah pelengkapku yang terbaik. Menerima semua kekuranganku dan tak banyak mengeluh karena tingkahku. Dia, istriku. Nabila DeMonte, wanita yang membuatku bangkit dari keterpurukanku. Aku beruntung sekali mendapat istri sebaik dia dan ini adalah ceritaku bersama dengan Nabila.

Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA
SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA

Novel 21++ "Suatu ketika ada seorang pria yaitu sang presdir di perusahaan terbesar di kotanya, bertabrakan dengan seorang wanita yang bertemu tanpa di sengaja, dan akhirnya sang pria presdir itu jatuh hati pada wanita yang di tabrak nya itu, walau akhirnya sang wanita merasa tertekan karena sikap dari presdir itu yang suka semena - mena semau nya." Karena memiliki temprament yang berbeda, juga pangkat derajat yang berbeda, antara Lilui Yu dengan Wormy Xu. My Xu yang saat ini adalah seorang presdir yang sangat terkenal, sedang kan Lui yang hanya seorang anak penjual roti di toko seadanya. Bagaimana kelanjutan selanjut nya? Yuk baca terus yang penasaran! :-) . . #IG Author -> @dwisetya_98 => Dukung terus dengan bintang dan batu kuasa/power stone kalian ya guys, beri Gift juga kalau kalian suka, dan mohon tambahkan ulasan kalian juga, bila perlu. Terimakasih :-) Salam hangat Author Dwi_Setya ;-)

SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA
Sweetest Love
Sweetest Love

Mature content! ------------------------------- Volume 7 Ayana Ketika kedua abangnya sudah berkeluarga, Ayana masih sibuk dengan proses penyembuhan patah hati. Kata temannya, obat patah hati yang manjur adalah jatuh cinta lagi. Ketika Ayana mencoba untuk menerima obat tersebut, Ayana kembali merasakan hal serupa. Patah hati lagi. Bahkan kali ini jauh lebih parah dari sebelumnya. "Gue gak mau jatuh cinta lagi! Cinta, cinta, ujungnya terluka!" -Ayana "Lo belum nerima cinta gue, kenapa gak dicoba dulu? Gue bakal buat lo lupa apa itu patah hati." -Adruan "Jangan percaya omongan buaya seperti dia. Gue jamin, hati lo bakal lebih patah dari sebelumnya kalau bersama si brengsek ini." -Angga

Sweetest Love
Sekretaris Tampan ini Miliku
Sekretaris Tampan ini Miliku

"Sekretaris tampan ini miliku!" Jessica Hartanto mengeraskan hatinya setelah kehilangan cinta pertama dan ibunya. Hanya bermain-main dengan para pria, hatinya malah tertawan oleh sekretarisnya sendiri. Latar belakang dan rahasia sang sekretaris, juga para pria yang belum lelah mengejarnya membuat segalanya sulit untuk Jessica. Masalah dan skandal menghujaninya. Sebuah pengkhianatan bagaikan palu besar yang mencoba memantek semua luka dihati Jessica. Jessica harus memilih menjadi gadis jahat untuk mempertahankan dirinya dan semua yang dia sayangi, atau melepaskan segala cinta serta kepahitan dihatinya dan hanya menjadi wanita bodoh. Hidup dengan berharap dia bukanlah tokoh utama agar luka dan kepedihan diangkat daripadanya. Namun kehidupan hanya memiliki satu peran untuknya, yaitu untuk selalu menjadi yang utama. β€œAku pemeran utama disini, entah aku harus menjadi baik atau jahat. Kau hanya akan tahu saat aku menyelesikan semuanya."

Sekretaris Tampan ini Miliku
JURAGAN ARJUNA
JURAGAN ARJUNA

Kamboja, wangimu begitu nyata. Semerbak menghiasi panca indra.... Rupamu indah, bagaikan bulu-bulu angsa yang tengah terbang di cakrawala.... Biasmu sempurna saat sang embun membelaimu dengan begitu mesra.... Namun sayang, kenapa kau harus menjadi lambang lara.... Duka yang tak kunjung usai untuk hati yang terlunta-lunta.... Atau bahkan, sebagai penyambut rasa atas raga yang telah tiada.... Kamboja... itu kamu....

JURAGAN ARJUNA
DOSA TERINDAH
DOSA TERINDAH

Pernahkah kau berpikir, bagaimana sebuah dosa bisa kau sebut suatu keindahan di dalam hidup kita? Kau akan memahaminya ketika CINTA mulai berbicara.

DOSA TERINDAH
Calon istriku yang Manis
Calon istriku yang Manis

Sinopsis Seorang tomboy diam" dijodohkan dengan kakak kelas yang dibencinya?? Zea, seorang gadis usia 17 tahun yang baru memasuki sekolah menengah atas di Jakarta. Sangat senang berpenampilan tomboi seperti layaknya cowok karena keinginan mamanya, yang akhirnya jadi kebiasaan penampilannya di kehidupan sehari-hari. Suatu hari Zea bertemu Zack, cowok tampan dan dingin yang merupakan siswa pindahan dari luar negeri, idola para cewek disekolah. Namun...sang 'idola' sangat menyebalkan?? Eh, ternyata keduanya dijodohkan diam"?? Reza, Kakak kelas Zea dan juga kapten basket idola para cewek di SMA mereka, serta teman Zea waktu masih SMP ternyata menyukai Zea! Siapakah yg akan dipilih Zea? Zack atau Reza? Dapatkah benci berubah menjadi cinta? mau tahu cerita selengkapnya.... baca dan ikuti ceritanya terus di Calon Istriku Yang Manis

Calon istriku yang Manis
angelina
angelina

Angelina adalah seorang gadis remaja yang penyakitan dan tidak di akui di keluarganya serta sangat di benci oleh adik dan ibunya. namun walaupun begitu dia tetap memiliki orang-orang terkasihnya, yaitu Alfin sang manusia yang terkena kutukan sehingga dia hanya bisa mencintai satu wanita seumur hidupnya dan wanita tersebut adalah Angel. lalu ada juga Clara sahabatnya yang memiliki kepribadian ganda yang sangat menyeramkan. dan ada Aldo yang juga memiliki penyakit aneh, yaitu dia tidak dapat mengabaikan seseorang yang membutuhkan bantuannya. ini adalah kisah tentang perjalanan hidupnya dalam menemukan kebahagiaan yang selama ini dalam mimpi pun dia tidak berani memimpikannya, ini adalah kisah tentang seorang anak bernama Angelina yang awalnya sudah menyerah akan hidup dan kebahagiaan. ini adalah kisah tentang cinta, keluarga serta persahabatan yang mungkin terlihat terlalu berlebihan. penasaran? baca aya yuk hehehe

angelina
Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

21++++++(bucin abisss?? Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
THE BELOVED ONE
THE BELOVED ONE

NOVEL : THE BELOVED ONE : DENGARLAH KESAYANGANKU SINOPSIS PART 2 (WARNING 21+ LGBT) 20 th kemudian Nicky dan Bagas mempunyai anak semata wayang namanya AYRAA GINANTA. Sedangkan Hana dan Raka mempunyai dua anak kembar, yang pertama CHELLO KANSYA dan yang kedua CAYLA KANSYA. Chello dan Ayraa di jodohkan dari mereka masih bayi mungil, tapi AYRAA putri Bagas dan Nicky mencintai laki-laki lain, di mana laki-laki yang di cintai putri Bagas adalah seorang GAY yang bernama DANISH AILLEN Nah loh....!! bagaimana perasaan Bagas dan Nicky melihat putri semata wayangnya mencintai seorang Gay...???" Dan bagaimana dengan CHELLO putra Raka dan Hana yang sangat mencintai AYRAA dari mereka masih kecil...???" Apakah cinta CHELLO akan bertepuk sebelah tangan...? dan bisa menikahi Ayraa?? Ataukah AYRAA akan bisa hidup bersama dengan DANISH seorang CEO muda dan seorang gay yang akhirnya menderita sakit HIV...?" Akankah Danish bisa hidup atau meninggal dalam pelukan Ayraa??? Ataukah Ayraa akan kembali dalam pelukan CHELLO yang telah kembali setelah tujuh tahun berpisah??? Ikuti terus cerita selanjutnya ya kk....????? SINOPSIS PART 1 "Sebuah rasa yang tidak pernah di mengerti kapan hadirnya yang dia tahu rasa itu membuatnya harus memilih dan meyakininya jika pilihannya adalah benar." "Dia tidak pernah mengatakan jika dia sangat mencintaiku...tapi aku sangat tahu bahwa dia sangat mencintaiku dengan pembuktian atas kesakitannya hingga hampir membawa pada kematiannya" (Nicky Andrea Pramudya) "Aku sangat mencintaimu ...aku juga punya rasa cemburu, namun rasa cemburuku, tidak sebanding dengan besarnya rasa cintaku...karena tujuan dalam hidupku adalah membahagiakanmu." (Raka Endar Wibawa) "Biarlah cintaku ini bersemayam di hatiku yang paling dalam...baik di masa lalu, masa sekarang, dan di masa depan...Biarlah tetap terukir sampai menutup mataku ini." (Bagas Arga Ginanta)

THE BELOVED ONE
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

Mature atau berisi adegan 21+ Di bawah umur jangan mampir. *Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Baca dulu sinopsis sebelum membaca. Lihat Tag novel. Jadi kalian tahu isi cerita ini tentang apa. Gak pure semua tentang percintaan, karena di dalamnya terdapat banyak konflik berat. Azmya seorang gadis jago karate dan pernah menjadi juara nasional karate tingkat pelajar harus pindah sekolah. Takdir pun mempertemukannya dengan seorang laki laki tampan, pintar dan berprestasi di sekolah barunya, namanya Raka Arjuna atau dipanggil Jun. Meskipun dibilang punya fisik oke dan otak encer tak menjamin kalau Jun bintang sekolah, karena dia selalu di bully sekelompok siswa yang berpengaruh. Azmya tipe orang yang tidak suka ada orang lemah ditindas mencoba melindungi Jun selain karena dia jatuh hati juga pada Jun. Sebuah jebakan membuat keduanya dapat masalah di sekolah. Sehingga keduanya berpisah tanpa mengucap salam perpisahan. Namun pengalaman nya yang sebentar itu membekas di hati keduanya meski mereka berpisah bertahun-tahun. Dan delapan tahun kemudian mereka dipertemukan lagi dengan keadaan dan situasi yang berbeda. Sebuah konflik muncul, di mana Jun harus terjebak di sebuah organisasi kriminal yang membuatnya harus berjibaku melindungi dirinya dan orang-orang yang dia sayangi. Akankah keduanya bisa bersama? Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu
Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu

Berawal dari lukisan hingga menjadi cinta? Jennifer Dean, seorang mahasiswa teladan jurusan seni ini suatu hari bertemu Daniel Alexander di gallery seni. Berawal dari kecocokan minat mereka, Jenni, si gadis polos namun cerdas ini menjalin hubungan dengan Daniel yang ternyata adalah seorang CEO muda dari K'D Corporation Company?? Dapatkah seorang gadis biasa ini beradaptasi dengan lingkungan serba mewah Daniel, si CEO workaholic? Dapatkah ia mempertahankan Daniel ketika Kylie, saingan cintanya terus mengejar ngejar Daniel? Tak hanya itu, Ayah Daniel juga membuat kesepakatan dengan Jenni tanpa sepengetahuan Daniel? Perjanjian macam apakah itu? Akankah itu mengancam hubungan mereka? Est-Ce La Fin. Apakah ini akhirnya? Akhir hubungan kita ataukah justru awal dari segalanya? Baca hanya di novel "Est-Ce La Fin?" β€”β€” Jika ada yang mau tau Visual dari novel ini kalian bisa follow ig seya yaa ... Ig : gldseya FB : Gld Seya

Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu
Unexpected Client
Unexpected Client

Pemuda Misterius pemilik K.O.A dengan sapaan Mr.K yang sebelumnya tidak pernah melibatkan dirinya dengan client dalam menyelesaikan misinya, terpaksa terlibat dalam sebuah penyamaran bersama sang client. Clara ... Gadis yang memiliki kepribadian yang hangat, namun biasanya tak dapat mempercayakan seseorang akan rahasia, maupun sesuatu mengenai dirinya, justru entah mengapa dirinya tiba tiba saja mempercayakan sepenuh nya pada pemuda yang ia sewa untuk memecahkan kasus nya agar dirinya dapat terbebas dari ancaman yang selama ini mengganggunya. Akankah hal yang diluar dugaan keduanya dapat membuat mereka bersatu ? Mungkinkah keduanya dapat berakhir saling mencintai dan menggantung kan perasaan mereka satu sama lain? Vol 1 End di chap 205 Vol 2 On Going, [Untuk yang mau tau karakter visual yang seya gunain di Novel ini bisa follow Ig : Gldseya. FB : Gld Seya]

Unexpected Client
Just you
Just you

Julio, seorang siswa dari sekolah SMA 1. ia hanya tinggal berdua dengan adiknya, Chelsea. Karena, Ibu mereka telah tiada, dan ayah mereka meninggalkan mereka. Julio harus mencari pekerjaan sampingan untuk memenuhi keperluan sehari-hari mereka, namun terjadi begitu banyak masalah berat mendatanginya yang membuat keluarga kecilnya terancam, ia harus berusaha lebih keras demi adiknya dan kehidupannya. Namun, apakah Julio bisa mengatasi masalahnya itu?

Just you
Marrying My CEO
Marrying My CEO

"Monika,kamu udah punya pacar?" Tanya Alfando setelah mereka selesai menyantap makanan,lalu memperhatikan reaksi sekretarisnya itu. Monika menggelengkan kepala. "Belum sir."jawabnya singkat. Perempuan itu meminum sisa orange juice miliknya lalu meletakkan gelas kosong bekas orange juice di atas meja. "Bagus,kalau begitu kau harus menikah denganku dan lahirkan seorang anak untukku." Perkataan Alfando berhasil membuat sekretarisnya itu syok berat. "Menikah? bos pasti bercanda kan?" Balas Monika sambil memasang wajah kaget. "Tidak,aku serius dan kamu tidak boleh menolaknya." Alfando menatap Monika dengan tegas. "Lalu... apa yang terjadi jika saya menolaknya?" tanya Monika seketika. Raut wajah Monika berubah tegang seketika. "Saya akan memecat kamu dan saya pastikan tidak ada satupun perusahaan yang akan menerima kamu bekerja." "Anda mengacam saya sir?" "Tepat sekali". 'Dasar gay kejam....gue tahu elo punya kekuasaan dan kemampuan buat bikin gue sengsara,gak puas apa bikin hidup gue selama tiga tahun ini menderita.Β  Sekarang lo maksa gue nikah sama lo dan punya anak?!.' Monika merasa bosnya sungguh keterlaluan,tapi dia bahkan gak memiliki kemampuan untuk melawan apalagi memprotes tindakan kejam bosnya itu. "Bagaimana?" Alfando kembali bertanya "Boleh minta waktu berpikir sir?" "Boleh,lima menit." ujarnya dengan gaya super cool. "Apa lima menit? tapi itu terlalu singkat sir." Protes Monika "Empat menit lagi." Alfando memasang wajah cuek lalu menyesap white coffe miliknya. MonikaΒ benar-benar stres dan bingung. Bagaimana mungkin dia bisa mengambil keputusan secara mendadak dan terdesak seperti saat ini. Rasanya dia ingin sekali membunuh monster dihadapannya ini sekarang juga. "Okay,Time is up. Apa jawaban kamu?" "Iya saya bersedia." jawab Monika terdengarΒ  berat. "Bagus,smart girl."

Marrying My CEO
King Bullying
King Bullying

Vano, mempunyai hobi membully murid baru bersama gank-nya. Kini target mereka adalah Galena, murid baru si gadis sederhana, cuek dan pemberontak. Dan itu menjadi malapetaka untuk Galena sendiri ketika Galena mendapatkan bangku tepat di sebelah Vano. Kejahilan Vano semakin menjadi jadi. Sosok Galena yang sangat tertutup membuat Vano diam diam menjadi penasaran akan sosoknya tersebut. Vano berusaha untuk mengetahui sosok Galena, namun Galena terus membangun tembok yang kokoh. Tembok yang belum pernah terhancurkan oleh siapapun. Ketika Vano berhasil menghancurkannya maka Galena akan membangun kembali tembok itu dengan kokoh. Volume 1 : King Bullying (15+) Volume 2 : The Change (17+) Volume 3 : ALSASE (21+) Semua Volume berkaitan, berurutan

King Bullying
Shasha Gadis Pendorong Gerobak
Shasha Gadis Pendorong Gerobak

Shasha sangat kecewa dengan ibunya yang baru muncul mengakui dirinya sebagai anaknya kepada media. Ibunya artis film terkenal tidak pernah mengaku punya anak, sekarang dia muncul memanfaatkan kegiatan literasinya untuk kepentingan dirinya sebagai politikus, anggota DPR yang mencalonkan diri menjadi kandidat kuat calon walikota. Dan menyaingi incumbent walikota sebelumnya, Ir Rachmad, ayah kandungnya Memutuskan dirinya menjadi apa kedepannya tidaklah mudah bagj shasha, selama bertahun-tahun tinggal dengan nenek di desa sebagai anak yang tak diinginkan ibunya yang menikah muda dan sekarang menjadi artis terkenal, kemudian ayahnya dulunya hanya seorang mahasiswa yang menikah dengan gadis tercantik di desa dia KKN tanpa di restui oleh orangtuanya yang seorang pejabat daerah. Pada akhirnya pernikahan itu kandas, istrinya memilih menjadi penyanyi daripada mengikuti suaminya yang ingin kuliah S2 ke luar negeri. Shasha kemudian tumbuh menjadi gadis yang sederhana yang tak ingin mengenal orangtuanya. Ayahnya terus membiayai kehidupannya hingga dia selesai kuliah. Sekarang ayahnya sudah menjadi pejabat daerah dan telah menikah dengan seorang dosen dan memiliki 2 orang anak. Ibunya memiliki kehidupan pribadi yang misterius.Shasha mendengar ibunya akhirnya menikah dengan managernya sendiri. Tapi dia tidak mempedulikan kehidupan mereka. Sewaktu kuliah dia hampir menjadi seniman karena sering bermain teater dan acapkali tampil beberapa kali di pertunjukkan di taman budaya. Tetapi ia memutuskan berhenti jadi pemain teater karena tidak ingin di claim mewarisi darah seni ibunya. Teman-temannya di grup teater menyesalkan dirinya berhenti begitu saja. Padahal dia memiliki talenta yang bagus, selain punya bakat teater, suaranya juga merdu. Tapi Shasha punya keinginan yang lain, yang sederhana, jauh dari ambisi seperti ayah ibunya. Ia ingin menjadi seorang guru. Guru Paud di sekolah di daerah kumuh. Ibunya tidak ambil pusing dengan kehidupan Shasha yang penting tidak mengganggu hidupnya. Sementara ayahnya diam-diam terus memperhatikannya. Ibu tirinya seorang wanita yang baik, selain dosen dia juga aktivis lingkungan. Beberapa kali kegiatannya malah berkaitan langsung dengannya ketika terjadi bencana alam banjir bandang di bogor, ibu tirinya itu turun langsung dengan relawan lainny di dapur umum, sementara Shasha menjadi tim medis. Shasha mahasiswa Polnes jurusan kesehatan masyarakat Shasha tidak mengenal ibu tirinya tetapi Aini Lestari nama ibu tirinya mengenal Shasha sebagai anak tirinya. Meski ayahnya membiayai hidupnya shasha tidak pernah dekat dengan keluarga ayahnya. Shasha anak buangan.

Shasha Gadis Pendorong Gerobak
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?

21++++ WAJIB BACA... !!!( ini Novel bagus) "Fanny"(Sky)...,,Namanya... Seorang gadis jenius yang menyembunyikan ke ahliannya,dalam bidang komputer, Ia seorang ,,Hacker " setelah Kematian Ayahnya. Hingga Ia bertemu Seorang Agen Rahasia bernama "Andy" ( Star). Kisah Cinta yang membara, dan memiliki putra yang Bernama King Andy.J,,,Sebuah Misi Rahasia memisah kan mereka,inilah awal kisah pencarian Fanny. Temukan Siapa Fanny sebenarnya dan petualangan..! Selengkapnya,baca Novel terbaik ini....!!" Jangan lupa Review lima bintang, PS yang banyak,Gift dan Komen positifnya. by: RED Queen (farahdiba-sandala)

Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Aku Kamu dan Masa itu
Aku Kamu dan Masa itu

Happy ending stories' Vol3 Di khianati. di hina. di remehkan. Via gadis pantai yang merasakan semuanya. setelah di khianati oleh tunangan dan keluarga calon mertua. Dia harus bertemu seorang Azka yang suka membully. puncaknya saat Via bekerja sebagai sekretaris CEO sukses itu! Vol2 Kaya. sukses. disukai banyak pria. itulah Ailee, seorang artis yang sangat di segani karena latar belakang keluarga. tapi dari beberapa pria yang mengincarnya. hanya dokter muda bernama Yosep yang mampu mempermainkan cinta dan perasaanya. Vol1 perjalanan hidup Mario yang penuh liku. mengantarkan takdir buruk. hingga kenyataan begitu membingungkan. dunia seakan terbalik ketika tahu siapa Mario sebenarnya yg komen terimakasih aku membacanya walau kadang kesulitan membalas via aplikasi soalnya buka WN.. kalau buka di web aku lgsng balas semua.. semnagat menulis, terimakasih untuk yg mau mampir dan baca

Aku Kamu dan Masa itu
Jodoh Tak Pernah Salah
Jodoh Tak Pernah Salah

Dila (30 tahun ) seorang pegawai bank yang sukses dalam karier tapi belum menikah karena menunggu laki-laki pujaannya yang bersekolah di Mesir. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila menerima perjodohan yang di atur kedua orang tuanya. Bara seorang pengusaha sukses belum juga menikah di usianya yang ke 35 tahun. Orang tuanya memaksanya menikah dengan Dila. Bagaimanakah pernikahan mereka ketika Dila mengetahui Bara seorang gay. Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Bara kembali ke kodratnya? Apakah pasangan gay Bara akan membiarkannya bahagia dengan pernikahannya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR. ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

Jodoh Tak Pernah Salah
Istri Kecil Tuan Ju
Istri Kecil Tuan Ju

~Bagian Satu~ "Julian, apa itu malam pertama? Kata orang, itu adalah malam yang paling di tunggu sepasang kekasih. Memangnya apa yang dilakukan pada malam itu? " Qiara adalah gadis berusia 17 tahun yang memiliki wajah cantik. Dia memiliki mimpi untuk menjadi orang yang terkenal di masa depan. Namun, sepucuk surat wasiat melemparnya ke dalam pernikahan bersama tuan muda yang merupakan calon suami kakak nya sendiri. "Menikah ? Apa Mama gila? Qiara baru saja berusia 17 tahun dan memiliki banyak mimpi. Haruskah aku menikah dengan lelaki yang lebih tua dua belas tahun dariku? "Air mata mengalir diwajah Qiara karena tidak menyangka kalau Ibunya akan meminta hal yang tidak pernah dia bayangkan. "Setidaknya, kamu menikah dulu. Setelah itu kamu boleh bercerai dan melanjutkan mimpimu!"Jawab Mama tanpa emosi. Tuan Muda Julian Al Vero adalah pewaris JJ Grup yang namanya selalu memenuhi halaman pertama di situs internet dan majalah. Dia tampan dan berkuasa hingga digilai banyak wanita, tapi tidak dengan Qiara yang memiliki ambisi tinggi ingin menjadi gamer sekaligus pelukis terkenal. Bagi Qiara, Julian hanyalah seuntai debu yang tidak penting dan tentunya sangat dia benci karena dia telah merenggut masa mudanya. "Ini hanya pernikahan rahasia!" Ucap Julian dengan ekspresi yang dingin sebab ia juga terpaksa melakukan pernikahan ini. Menikah sama gadis kecil apa dia gila? "Baik, aku akan menikah denganmu! "Jawab Qiara seraya menyeringai jijik kepada Julian. Akankah Qiara bisa mengujutkan mimpinya dan bercerai dengan Julian sesuai keinginannya? Atau mungkin sebaliknya? ~Bagian Dua~ Karena ingin hidup dengan lebih baik, Qiara terpaksa menyamar menjadi orang lain dan menyembunyikan identitasnya. Sayangnya, saat dia ingin bertemu putranya, dia malah tidak dikenali walaupun dia sudah memberitahunya kalau dia adalah Ibunya. Disamping itu, saudara tirinya selalu mencari masalah dengannya serta berusaha merebut apa yang dia miliki. Ini adalah kisah manis dan pahit seorang remaja yang belum saatnya menikah dan memiliki mimpi yang tinggi untuk menjadi terkenal namun terpaksa terikat dalam jaring pernikahan. Kalau kalian suka kisah ini, simpanlah di perpustakaan kalian. Dan jika kisah ini menurit kalian sangat menarik, maka mohon dukungannya dengan memberi power ston agar saya bersemangat untuk mempublis ceritanya. Terimakasih! Selamat menikmati! Instagram. @azzahra_tina

Istri Kecil Tuan Ju
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
Expensive Baby
Expensive Baby

"Maukah kau tidur dengan suamiku hingga hamil dan melahirkan anaknya?" Elena Wasley bertemu kembali dengan kembarannya, Elise. Dia meminta bantuan Elena untuk mengandung anak dari suaminya, Brian Fernandez. Tentu saja, Elena menolak karena sebentar lagi dia akan menikah dengan kekasihnya, Diego Orlando. Tapi semua berubah karena satu insiden tak terduga. Elena mau mengandung bayi itu dengan meminta bayaran mahal. Membuat Brian dan Elise membuat perjanjian tertulis untuk kesepakatan bersama Elena itu. Di sisi lain, Tiara Jackson -mantan tunangan Brian masih mengharapkan pria itu menjadi miliknya. Dia bertekad menyingkirkan Elise dan bayi itu dengan berbagai cara untuk mendapatkan Brian. Apa alasan Elise meminta Elena mengandung anak Brian? Mengapa Elena menyetujui perjanjian gila itu? Bagaimana reaksi Diego jika mengetahui semuanya?Apa yang akan dilakukan Tiara untuk menyingkirkan Elise dan bayinya? Bisakah bayi itu terlahir ke dunia dengan selamat? Bagaimana akhir dari cerita ini saat cinta menggoyahkan segala?

Expensive Baby
Please Fall For Me
Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Please Fall For Me
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews9

Charlos_Rudi
Charlos_RudiLv4Charlos_Rudi

Aduhh kenapa dikit aja up nya, lanjut terus ya Shin jangan buat penasaran ditunggu nih..JngnΒ² Aderaldo nti nya jatuh cinta sama Nara, gimana dgn Xion pula dia suka sama Nara atau pun gak ya,kyak nya Xion itu juga ada prsaan tuh sama Nara

Roma_Wati
Roma_WatiLv3Roma_Wati

πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–β€πŸ’–

Nova_Chrisdora
Nova_ChrisdoraLv4Nova_Chrisdora

Kalau karya dari kak Shin ini tidak akan pernah di ragukan lagi!!!! dari sinop nya aja bisa di tahu ini cerita semenarik apa!!!!! Pria brengsek yang sadar kalau dirinya brengsek!!! 🀣🀣🀣

Ani_Listiani_3925
Ani_Listiani_3925Lv4Ani_Listiani_3925

Wow***ww aderaldo itu playboy ya Thor,,,sptnya naraa jd target berikutnya. Semoga Nara tahan dengan godaan aderaldo. Saya tokoh utama cwo xion hehe...😊🀭🀭🀭🀭

Charlos_Rudi
Charlos_RudiLv4Charlos_Rudi

Gmna ya nasib Nara nti, ksian dia udh ada org mhu jdi kan dia alat permainan sgla lgi..lnjut terus ya thor pnsrn nih..gak sabar mhu thu cerita selanjutnya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘

Raisa_Kalyna
Raisa_KalynaLv5Raisa_Kalyna

Menarik ceritanya... waduh bahaya si narra mau dijadiin mainan sama pria mesum.. Ngeri ngeri sedap kayaknya... Semangat kak Shin 😘😘😘😘

septy_bundafahdly
septy_bundafahdlyLv5septy_bundafahdly

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍mesum tidak pada tempatnya,,kenapa tidak d kunci toiletnya

Charlos_Rudi
Charlos_RudiLv4Charlos_Rudi

Lihat judul nye terus penasaran,kapan up ya thor pasti seru cerita nya,jadi gak sabar ingin thu cerita selanjutnya.. jangan lamaΒ² ya udh ditunggu nih..smngt ya πŸ’ͺπŸ’ͺ

septy_bundafahdly
septy_bundafahdlyLv5septy_bundafahdly

Baca judulnya ada jerk2 nya kok kya berasa ditarik magnet pengen banget buat baca ,,hahaha Bagus banget awal ceritanya kak shin,,rajin up y kak,,srmangat