Webnovelavatar

Reviews of THE HEROES OF ILLUSION

alt

THE HEROES OF ILLUSION

Redo_HDY

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews9

LikedNewest
Redo_HDY
Redo_HDYAuthorRedo_HDY

DICARI ARTIS YANG MAU DI AJAK KERJA SAMA BUAT GARAP CERITA INI BUAT KOMIK Punya bakat gambar? Yok langsung DM aja ig gue ohya, gue mau sekalian nanya kekuatan tuhan atau skillnya, selain bisa menciptain apapun. apa lagi yak?? gue butuh saran nih tentang skill/sihir tuhan (god) mungkin aja kalian ada ide sok komen yak ayo dukung gue biar semakin semangat buat up novelnya dengan cara donasi di saweria.co/Redohdy ig @redohdy yt: Redo HDY ceritanya masih berlanjut yah. jadi tetap stay

Lancee
LanceeLv1Lancee

The plot develops well throughout the chapter and the picture created is admirable with an enjoyable storyline. As a reader i got sinked in this world the Author had created. A fascinating escape from reality into another world. A great read

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

ceritanya menarik, lagi soal terjebak dalam game. Keren, dan sudah saya collect. cerita fantasy memang selalu seru untuk dibaca, kurikasu karakternya cukup kuat menurut saya

Koneko_
Koneko_Lv1Koneko_

Wihhh, salut, aku pernah mikir mo bikin beginian, tp informasiku masih terbatas biarpun aku gamer, konfliknya juga bagus, karena avatar game ada banyak, jdi cerita ini bakal berkembang lebih luas, semangat, thor!!!

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

cerita dan alurnya bagus banget bikin penasaran dengan kelanjutan ceritanya......... recommended dech buat yang suka cerita fantastis πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

HANA_PUSPARINI
HANA_PUSPARINILv2HANA_PUSPARINI

semangat karya[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp]

lyns_marlyn
lyns_marlynLv4lyns_marlyn

Awalnya aku kurang mengerti tetapi karena dari cara penulisan dan penyampaian bagus mudah dimengerti akhirnya aku jadi mengerti jalan cerita ini. Bagus,,, keren. Tetap semangat buat update good lucky πŸ™πŸ™πŸ™

Envy_354
Envy_354Lv1Envy_354

dari segi deskripsi atau sinopsis di bio.. udah bagus yaah walaupun ceritanya agak mirip dengan beberapa cerita anime... agak clise bukan? yah itu saja pendapat saya, novelmu bagus, ditunggu kelanjutannya... terimakasih juga sudah mengasih tau saya dikometar sebelumnya, mungkin saya tidak tau kalau tidak diberi tau tehehehe.. udah itu saja menurut saya, terlalu banyak ngetik jadi gak bagus dan jadi Terlalu banyak omong kosong,.... SEKIAN, DAN SEMOGA HARIMU MENYENANGKAN

Gumilar79
Gumilar79Lv2Gumilar79

Ceritanya keren dan bagus, enak dibaca. Diksinya luar biasa menurut saya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘