Webnovelavatar
THE GOD
novel - Bela Diri

THE GOD

fsymlia

Ongoing · 9.6K Views

What is THE GOD

Seorang lelaki bernama Zera mendapatkan kekuatan misterius yang bahkan ia tidak tahu apa itu, dan itu sebenarnya adalah kekuatan dewa. Zera menemukan 3 orang yang mendapatkan kekuatan yang mirip denga...

Synopsis

Seorang lelaki bernama Zera mendapatkan kekuatan misterius yang bahkan ia tidak tahu apa itu, dan itu sebenarnya adalah kekuatan dewa. Zera menemukan 3 orang yang mendapatkan kekuatan yang mirip dengannya dan menjadi temannya, mereka pun berpetualang untuk mencari kebenaran dari asal usul kekuatan itu. [ MAAF JIKA MASIH ADA TYPO, KARENA PENULIS JUGA MANUSIA. TERIMA KASIH. ]

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews4

LikedNewest
YouxHime
YouxHimeLv1YouxHime

Suka banget sama author yang satu ini. Ceritanya ada misterius²nya gitu jadi bikin penasaran. Kayaknya ini akan ada rahasia besar gak sih ? Tentang Dewa² itu

_RindaZy12
_RindaZy12Lv1_RindaZy12

Karl ngeselin banget nih ganggu suasana aja, Qilla juga ngapain sih nurutin orang gila tuh, kesel banget nih pokoknya harus up terus biar gak penasaran sama kelanjutannya

rzwnnnno_
rzwnnnno_Lv1rzwnnnno_

Sedang menunggu Epic War dari si peran utama, kapan lanjutnya nih ? Jangan lama-lama ya thor updatenya, smngt terus dah..pkknya harus ada epic war.

Neiger
NeigerLv1Neiger

Yah saya tidak tahu bahasa Indonesia jadi saya harus menggunakan penerjemah google ,lol. Bagaimanapun, saya pikir ceritanya bagus, tapi saya merasa bab pertama berjalan terlalu cepat. Saya melemparkan informasi ke wajah kami, tetapi hanya itu yang harus saya kritik dalam pengembangan cerita. Covernya sangat minimalis dan cantik , author atau penulisnya sangat bagus , cerita captive sejak chapter pertama , sudah lama kita tidak menerima chapter baru , jadi sedikit mengecilkan hati saya , tapi ceritanya tetap saja baik . Saya harap penulis mengerti, saya tidak tahu apa-apa tentang bahasa Indonesia, tetapi saya pikir saya perlu membuat penilaian ini

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report