Webnovelavatar
THE GIFT OF LOVE
novel - Romansa Kontemporer

THE GIFT OF LOVE

RAYBASIL

Ongoing ยท 245.6K Views

What is THE GIFT OF LOVE

Brengsek!Ayu Saraswati mengumpat keras di dalam hati. Seharusnya ia tidak perlu bertemu dengan laki-laki itu lagi. Sudah 10 tahun berlalu mereka terpisahkan tanpa kabar berita tapi kini wajah tampanny...

Synopsis

Brengsek! Ayu Saraswati mengumpat keras di dalam hati. Seharusnya ia tidak perlu bertemu dengan laki-laki itu lagi. Sudah 10 tahun berlalu mereka terpisahkan tanpa kabar berita tapi kini wajah tampannya menghias lagi di kepalanya. Michael Putra Prasojo datang dan menebar pesona membuat para wanita begitu tergila-gila merebut perhatian, kecuali dirinya. Ayu Saraswati pernah dalam situasi tersebut, namun pelajaran masa lalunya lebih berharga agar tidak ikut larut memandang keindahan yang semu itu. Ia berusaha mempertahankan kekuatan hatinya kembali. Tapi pekerjaan sebagai wedding organizer mengharuskan dirinya berhadapan dengan pria itu lagi, menyiapkan sebuah pernikahan megah dan mewah untuk mantan suami yang segera menikah dengan pujaan hatinya. Sebuah dilemma bagi seorang Ayu Saraswati karena Michael Putra Prasojo tidak pernah melihat buah hatinya selama ini. Ia tidak ingin memperkenalkan Alex Prasetya Nugraha hingga akhirnya masa lalu kembali terbuka. Putra tampannya menjadi rebutan kedua orang tuanya yang telah lama berpisah. Padahal pria itu sendiri tidak pernah menginginkan, bahkan ingin melenyapkannya!

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews86

LikedNewest
Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

sudah banyak musuh yang dihabisi Michael dan teman-teman sampai keakarnya, masih ada lagi musuh yang mengusik Michael, cerita ini sungguh seru dan menegangkan..........., keren banget ceritanya .............[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

RAYBASIL
RAYBASILAuthorRAYBASIL

Terima kasih para pembaca tercinta, punten Bab 46 sudah mulai mengunci. Alurnya makin menarik, ancaman terhadap Ayu akibat ulah Michael terus berdatangan. Sanggupkah ia bertahan tanpa bantuan mantan suaminya? Ikuti terus kisahnya di sini ๐Ÿค— semoga berkenan ๐Ÿ™ jangan lupa untuk tap โค๏ธ masukkan ke rak pustaka anda.

RAYBASIL
RAYBASILAuthorRAYBASIL

Terima kasih kk2 semua ๐Ÿ™ semoga berkenan untuk terus membaca ๐Ÿค— tetap seru, tegang dan sedih _____ semoga Ayu menemukan kebahagiaan yang hakiki ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜”๐Ÿฅบ๐Ÿ˜”

RAYBASIL
RAYBASILAuthorRAYBASIL

Karya kedua GETAR-GETAR CINTA dengan cover baru, tak kalah seru kisah yang ada di dalamnya. Reina Sofia, gadis bernilai 5 Triliun bagi Tuan Muda Sebastian Alvaro Saputra. Wow-! Semoga berkenan ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ž

blackforest12
blackforest12Lv1blackforest12

makin seru, sedih, ganaz โœŠ๐Ÿฅฐ keluarga Prasojo keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ayo Michael, Alano, Sebastian kalahkan musuh yang ingin menghancurkan keluargamu! semangat up Thor ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Beebotime
BeebotimeLv1Beebotime

ceritanya mirip kisah teman saya... dimana dia bekerja sebagai WO dan harus persiapkan acara nikah mantanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... semangat author.....

Giordano8
Giordano8Lv1Giordano8

episode udah banyak bikin nagih, konflik ga abis2 makin menjengkelkan tiga putra prasojo grrrr--- emosi akoohhh tuhh ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ sabar ya Ayu semoga kebahagiaan kau dapatkan ๐Ÿค—๐Ÿค—

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

senakin seru dan menegangkan alur ceritanya, sukses selalu untuk Kakak Author.........[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

blackforest12
blackforest12Lv1blackforest12

Sedih seru menegangkan, recommended bangets auto masuk pustaka๐Ÿ‘ semangat up terus thor ๐Ÿ”ฅ penasaran kehidupan Rara dan Michael selanjutnya ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

RAYBASIL
RAYBASILAuthorRAYBASIL

Terima kasih dukungan pembaca ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— semoga berkenan dan terhibur dgn karya perdanaku. Bab 143 KABAR GEMBIRA sesuatu bangets tentang Rara & Michael. Tapi ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ masih byk ancaman menuju kebahagiaan. Yuk ikuti kisahnya terus di sini ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Yahya_I
Yahya_ILv1Yahya_I

aduh kok mau dilenyapkan sih ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ ini cerita pasti bakal menarik ke depannya, jd semangat buat baca trs... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

iga_emilia
iga_emiliaLv2iga_emilia

wajib bangey masuk rak bacaanโ€ผ๏ธ seru, sedih menegangkan juga semangat terus thorr[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Shella_Riia
Shella_RiiaLv1Shella_Riia

suka banget sama ceritanya menarik si Ayu pas ketemu lagi sama Michel. moment itu tak dapat terlupakan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

yeeeyyyy........ makin seru dan menegangkan alur ceritanya ................... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Uwaaa cerita nya menarik nih, dari awal udah keren. Auto Coll dan lanjut baca nih, semangat ya Thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ema_helma
ema_helmaLv2ema_helma

Baru baca dua bab udah ketahagihaโ€ฆ. Kyanya bakal banyak konflik. Buat author semaBgta buat up bya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

semakin seru alur ceritanya.......masih misteri dengan hidup monica.......... dan penasaran apa Rara menerima pinangan Michel untuk menikah...... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

tambah keren dan seru ceritanya.......... semoga mereka bersaudara Prasojo dan Marchetti bisa menghabisi musuh-musuh nya...........[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

semakin seru, Michael sudah kembali ingatan nya....... dan semoga musuh-musuh nya dapat di hancurkan........ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report