4 Chapter 04

baiklah, sebelum itu aku akan memasang penghalang dulu, agar tidak ada yang mendengar pembicaraan kita" ujar Zen

SFX : suara jari ( you know lah )

suara jentikan jari Zen dan terlihat penghalang suara dan penghalang serangan

baiklah, sebenarnya aku ini adalah dewa" ujar Zen yang membuat Rimuru kaget

A...apa kau serius...k...kau adalah dewa" ujar Rimuru terbatah-batah, pasalnya pria yang di hadapannya menyebut dirinya adalah 'dewa'

iya aku memang dewa, jika tidak percaya tanya sajas pada Raphael yang ada di dalam dirimu itu" ujar Zen yang membuat Rimuru kaget pasalnya hanya dia yang tau tentang Raphael

B...bagaimana kamu tahu tentang Raphael yang ada di dalam diriku" ujar Rimuru

sudah kubilang padamu aku adalah dewa" ujar Zen

dan aku juga yang mereinkarnasikanmu ke dunia ini" ujar Zen sedikit berbohong

Raphael coba kau-" ujar Rimuru terpotong oleh Zen

nggak usah ngomong dalam hati, bicara saja yang keras" ujar Zen

baiklah...Raphael coba kau lihat statusnya" ujar Rimuru

[ Lapor ]

[status]

[nama : Sakamaki Zen]

[umur : ???]

[ras : demigod, dewa]

[job : ???]

[str : ???]

[agy : ???]

[def : ???]

[skill : black hole, anime traveler, the creator]

Tubuh : tubuh awal dan akhir, tubuh dewa pencipta, tubuh dewa hidup dan mati, tubuh dewa kekosongan, tubuh dewa naga, tubuh dewa iblis

Bloodline : dewa pencipta, dewa kekosongan, dewa naga, dewa segala dewa, penguasa alam semesta, dewa iblis

Title : The Creator System, kaisar dewa, dewa hidup dan mati, dewa kehancuran, penguasa seluruh monster, penguasa seluruh iblis,???.

Elemen : all emen

Hukum : all hukum

Hp : unlimited

Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click www.webnovel.com/book/the-creator-system_20075875306347405/chapter-04_53938616111522475 for visiting.

Mp : unilimted

Note : statusnya agak sama dengan novel 1 nya

a...apa-apaan status ini" ujar Rimuru kaget pasalnya status orang tersebut kelewatan kuat

a...apa k...kau memang dewa" ujar Rimuru terbatah-batah

sudah kukatakan padamu kalau aku seorang dewa" Zen

a...ada urusan apa sampai-sampai dewa turun ke dunia yang rendah ini?" Rimuru

ya sebenarnya aku ingin bertemu orang yang aku reinkarnasikan dan membantunya sedikit, Mikami Satoru apa kau ingin menjadi lebih kuat" Zen

Note : Zen cuma ngaku-ngaku kalo dia yang ngereinkarnasiin Rimuru

ya aku ingin menjadi lebih kuat"Rimuru sambil berlutut

Zen yang melihat Rimuru berlutut sedikit tersenyum

baiklah akan kuberi skill yang kuat dan ku perbanyak energi sihirmu" Zen

terimakasih" Rimuru

oke akan kuberi skill itu tapi dengan 2 syarat" Zen

syarat apa itu" Rimuru

pertama, kamu harus memiliki istri, kedua, kamu harus memakai kekuatan ini untuk orang-orang lemah" Zen

baiklah kuterima syaratnya" Rimuru

Note : sebenarnya rimuru tadi ngejawab cuma gak ditulis :) gomen

oke mendekatlah" Zen

Rimuru yang mendengar itupun langsung mendekat, lalu Zen menyentuh kepala Rimuru

Yui berikan Rimuru skill tertinggi dan perbanyak energi sihir miliknya" Zen

[ baiklah... ultimate skill absolut slash sword, 3 haki ( dari anime one piece ), ×10 kekuatan sihir apakah tuan akan terima Y/N ]

setelah itu kepala Rimuru bercahaya sangat terang dan juga dipenuhi oleh informasi, dan tidak lupa kekuatan sihirnya ×10 lebih kuat dari sebelumnya

[ Lapor ]

[ menerima skill ultimate skill absolut slash sword, 3 haki ( dari anime one piece ), ×10 kekuatan sihir berhasil.

apa aku bisa menggunakan skill dan mana tersebut sekarang?" Rimuru

[ tidak bisa tuan anda harus memenuhi 2 syarat tersebut dulu ]" Raphael

haa... yasudahlah dengan menggunakan kekuatan ini aku bisa melindungi orang-orang yang kusayang" Rimuru

apa sudah kau terima Rimuru?" Zen

sudah Zen terimakasih banyak telah memberikanku skill ini" Rimuru

Note : alasan kenapa Rimuru manggil Zen dengan namanya karena si Zen gak enak dengernya kalo manggil bukan pake namanya ( you know? )

tidak masalah" Zen

Yui apa ada pedang tingkat tinggi

[ ada tuan... sword of destruction apakah tuan ingin membelinya Y/N ]

yes" Zen

[ membeli pedang sword of destruction berhasil ]

seketika itu juga, satu pedang muncul dihadapan mereka berdua

SFX : stingg

Rimuru ini adalah pedang sword of destruction yang akan kuberikan padamu" Zen

aura dari pedang ini sangat tebal" Rimuru

pedang ini pernah menghancurkan 1/10 alam semesta" Zen

apa pedang ini menghancurkan 1/10 alam semesta, ini gila" Rimuru

ini adalah pedang satu-satunya yang terhebat di dalam alam semesta ini dan kuberikan kepadamu" Zen

apa kamu tidak masalah memberikan pedang ini?" Rimuru

tidak apa-apa terima saja, dan juga jika kamu belum bisa mengendalikan kekuatan pedang itu kamu akan menghancurkan 1/10 alam semesta, jika itu terjadi aku akan menghentikanmu" Zen yang mengeluarkan 0.000.000.000.000.001% auranya

Rimuru yang merasakan aura yang sangat kuat itupun langsung lemas

b...baiklah a..aku akan menggunakan kekuatan ini dengan bijaksana, dan b...bagaimana caraku menyembunyikan aura pedang ini pasalnya auranya sangat kuat pasti orang-orang akan merebutnya" Rimuru

kamu masukan saja ke dalam dirimu, otomatis auranya akan hilang, dan jika kamu ingin memakainya tinggal bilang 'sword of destruction' maka pedang itu akan keluar didepanmu dengan sendirinya" Zen

terimakasih banyak Zen" Rimuru membungkuk 90%

sama-sama, oh ya kapan perkumpulan raja iblisnya" Zen

besok Zen" Rimuru

Note : salah waktu? bodoamat!

baiklah aku akan ikut denganmu" Zen

baiklah kalau itu maumu Zen" Rimuru

oh ya, lebih baik kamu bangkitkan Veldora yang ada didalam tubuhmu" Zen

baikah Zen" Rimuru

setelah itu Rimuru membuat clon tubuhnya dan mengeluarkan roh veldora yang ada di dalam tubuh Rimuru, setelah penyatuan Veldora pun langsung berbicara

aku Naga Badai Veldora Tempest telah kembali hahaha..." Veldora

si..siapa kau.. kamu memiliki aura yang sangat kuat" Veldora

aku Zen, dan aku teman Rimuru" Zen

lalu Veldora melihat Rimuru dan langsung bertanya

Rimuru apakah dia benar-benar temanmu" Veldora berbisik

betul dian temanku dan dia sangat kuat" Rimuru berbisik

ekhm... daripada kalian berbisik-bisik lebih baik Veldora kau kendalikan auramu" Zen

baiklah tolong ajarkan aku mengendalikan auraku" Veldora

lebih baik kau berlatih dengan Rimuru saja aku sedang malas' Zen

Rimuru darimana kamu bertemu dengannya" Veldora

ohh.. itu ketika aku ingin membangkitkan wargaku dari kematian" Rimuru

apaa!!... siapa yang berani membunuh warga sahabatku!!.." Veldora

Note : mungkin si Veldora terlalu fokus main Shogi ama Ifrit wkwk

tenanglah mereka suda kubangkitkan dari kematian" Rimuru

baiklah kalo begitu, apa kita akan melatih auraku" Veldora

END