Webnovel
The Bunny Princess
novel - Fantasi

The Bunny Princess

FarrenBexley

Ongoing · 24.2K Views

What is The Bunny Princess

The Bunny Princess is a popular web novel written by the author FarrenBexley, covering ADVENTURE, FANTASY, INDONESIA, CURSE, DYSTOPIA, PETUALANGAN, MONSTERS, DARK FANTASY, HIGH FANTASY, DARK CREATURES, Fantasi genres. It's viewed by 24.2K readers with an average rating of 4.86/5 and 16 reviews. The novel is being serialized to 17 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ketika manusia melanggar sesuatu yang telah dibatasi, maka mereka kehilangan segalanya. Ketika seorang raja lebih memilih wanita daripada rakyatnya, maka dia kehilangan martabatnya. Ketika seorang kesatria mengangkat pedangnya, maka hanya kematian yang mampu menghentikannya. Warning : Hasil re-make, slow update. Story and Cover by FarrenBexley.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
NurNur
NurNurLv3NurNur

Sejujurnya aku nggak terlalu suka main game dan nggak akan bisa nulis tipe cerita seperti ini #curhat Tapi aku suka sama jalan ceritanya & bisa langsung ngerti walau aku bukan gamer. Semangat ya, Thor!![img=recommend][img=recommend]

FarrenBexley
FarrenBexleyAuthorFarrenBexley

Makasih yang sudah datang mampir, membaca, komen, dan review :') maaf cerita ku ini kalau bikin bingung dan lain-lain semoga ga bosan sama ceritaku hehe (。・ω・。)ノ♡ Dukungan kalian sangat membantu Author meneruskan perjalanan menulis yang penuh debu dan sarang laba-laba lol :'v rumahku kotor amat yak :'v Salam cinta dari Author ♥️

Kira_Khasunny
Kira_KhasunnyLv2Kira_Khasunny

Halo, salam kenal, Author 🤗 Aku cuma mau review masalah kepenulisan. Penulisanmu itu rapi sekali dan enak buat dibaca. Masalah alur, maaf, aku kurang mengerti tentang dunia game begini. Intinya ceritamu bagus. Semangat terus dan tuntaskan. 😊👍🏻

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

Reveal spoiler

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

kalau bisa aku kasih bintang 100, aku akan kasih untuk novel mu ini. bacanya enjoy, terkesan, juga ikut mikir sama segala teka teki yang ada di novel ini. Dari imbalan hadiah misi sampingan, sampai tokoh game lain yg gak kenal di gadis kelinci sumpah UR NOVEL VERY COOL OMG 🤩✨✨

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

YOUR NOVEL VERY INTERESTING OMG! aku suka banget baca novel mu thor padahal baru ku temukan dan langsung ku masukkan ke dalam rak 😍 dari takut, deg"an, ketawa, semuanya campur aduk deh pas baca novel ini SANGAT DIREKOMENDASIKAN!!😍[img=update][img=update]

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Aku sukak banget ini cerita, aura fantasy-nya dapet banget 😊 Walaupun harus bener-bener fokus untuk bisa memahami cerita di sini, but ... it's okay no problem💜💜💜 Pokoknya aku sukak banget karena ini novel keren dan patut di rekomendasikan 😊 Auto aku masukkan ke reading list aku dehh 💖💖💖💖💖💖💖💖

AJPaturde
AJPaturdeLv3AJPaturde

the spelling of fantasy is wrong in the genre section, I liked the world background.

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

ceritanya seru. penulisannha juga udh bagus. semangat thor. amu tunggu chapter selanjutnya. bikin ceritanya sampe panjang yahh. biar makin seru

Nayya_Phrustazies
Nayya_PhrustaziesLv3Nayya_Phrustazies

ceritanya bagus dsn bikin penasaran pembaca .... semangat untuk authornya, jangan lama-lama updatenya 😍❤️😍🌺❤️🌺🌺🌺🌺🌺...... ............

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

bagus bgt, penulisannya sangat rapi, detail.. ceritanya menarik dari awal, bikin penasaran dan pembaca hanyut akan cerita yang dibuat lompat, keren sih..

Pena_Bulat
Pena_BulatLv2Pena_Bulat

keren kok dan penuh teka-teki, sinAaron sepertinya gamer sejati ya? rekomen buat kalian penyuka genre fantasi bisa masukin story ini ke to-read-list kalian buat authornya terus semangat

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv1SitiMaisyaroh2_

Ceritanya bagus banget. Penyampaiannya sederhana dan tak melebih-lebihkan. Cukup unik, alurnya juga jelas. Recommended buat yang suka genre fantasi. Semangat terus berkarya nya ya✨

Lexaara_Sione
Lexaara_SioneLv3Lexaara_Sione

Reveal spoiler

Asterleeya
AsterleeyaLv1Asterleeya

Ceritanya bagus, keren dan menarik Kak. Gaya bahasanya juga enak dibaca. Semangat terus ya upnya, salam dari Shafa (Asterleeya) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv2Leony_Ackerman

Ceritanya seru, lucu dan gak bikin bosen >○<. Liat kelakuan Araalyn jadi ketawa2 sendiri aku🤣. next thor, semangat trus yaw. ku tunggi kelanjutannya 💖

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report