Webnovelavatar
Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng
novel - Romansa Kontemporer

Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng

Serenity_Lee

Ongoing · 34.9K Views

What is Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng

Juara 1 WPC Female Lead #95 Mencintai Casanova Wilma Sarah Herdian, gadis remaja usia 18 tahun, melamar pekerjaan di sebuah maskapai penerbangan swasta di Indonesia, sebagai front liner, demi memenuhi...

Synopsis

Juara 1 WPC Female Lead #95 Mencintai Casanova Wilma Sarah Herdian, gadis remaja usia 18 tahun, melamar pekerjaan di sebuah maskapai penerbangan swasta di Indonesia, sebagai front liner, demi memenuhi kebutuhan hidupnya dan juga keluarganya, sehari-hari. Salah satu pelanggan VVIP maskapai penerbangan, William Lee–seorang CEO, menaruh hati padanya. Selalu mengajaknya untuk kencan setiap kali memesan tiket. Namun, dengan alasan profesionalisme Wilma selalu menolaknya. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Ikuti terus kisah yang bakal penuh liku dan intrik.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews61

LikedNewest
Serenity_Lee
Serenity_LeeAuthorSerenity_Lee

hai, terima kasih buat yg udah baca novel ini. jgn lupa tinggalkan review ya. dan dukung terus ceritanya. boleh banget lempar power stone si baru biru itu. terima kasih 🥰🥰🥰🥰

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Menurutku ini adalah novel yang dibumbui dengan slice of life yang kocak, aaah saya mencium bau² romcom yg mainstream. Aku menantikan lanjutannya hingga si wiliam benar-benar menaruh hatinya ke Sarah, kyaaah 😍😍😍😍✨ Lanjuuutkan mbak!!! Aku demen ama orang yg dingin yg lagaknya agak² imut manja gimana gitu gemes tapi sayangnya dia botak :"(

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv2Zoya_Dmitrovka

Hey, Author! Dari judulnya saja sudah membuatku penasaran! Dan, setelah dibaca memang benar-benar berbeda 🤣🤣🤣 Ayo ayo, jangan lama-lama ya update-nya!

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Membaca sinopsisnya udah kesemsem dg nama William. Lebih penasaran pada lanjutan jalan kisah cerita mereka. Antara William dan Wilma Sarah. Yang pasti dari judul saja sudah bikin penasaran palagi isi ceritanya. Yukk... masukin novel kk Sarah di daftar list baca kalian. Di jamin bikin ketagihan...

Yamashita_Izumi
Yamashita_IzumiLv1Yamashita_Izumi

Unik banget, Om Botak! Yang penting tetep ganteng biar halu makin lancar wkwkwkw. Semangat terus nulisnya, Thor 🌹 Wait. Enggak bisa komen pendek, yah. 🤣 Aku doain lancar, Kak, nulisnya. Huehehehe. (Ini nambah-nambahin karakter :"))

Lydia_Siu
Lydia_SiuLv3Lydia_Siu

Dari judulnya udah bikin penasaran pengen mampir karna ada kata yg tidak biaya yaitu "Terpotek" & "botak". ngebayangin botak ganteng udah pasti auranya cwo dingin. ternyata bener si cowonya itu dapet julukan beruang kutub botak (ngakak). Untuk penulisan rapih & enak dibaca. Mudah dipahami. Buat yg suka romance dewasa, novel ini recommended!

Gojek_Indonesia_6730
Gojek_Indonesia_6730Lv1Gojek_Indonesia_6730

Yesss berani beda dengan yang lain, dari judulnya saja sudah terlihat ada yang menarik dan ternyata 110% bagus ⭐⭐⭐⭐⭐ Recomended banget buat yang suka novel [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

gapapa botak yg penting ganteng 🤣🤣 ceritanya beda sama cerita author yg lain pada umumnya. menarik. udh beberapa bab yg aku baca isinya keren. semangat trs Thor nulisnya 😉

SakuraKawaii
SakuraKawaiiLv4SakuraKawaii

Ceritanya bagus dan unik. Ditunggu update selanjutnya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

AisyahHandyCraft99
AisyahHandyCraft99Lv2AisyahHandyCraft99

sukses mb dengan novel barunya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

SunpriseBananas
SunpriseBananasLv2SunpriseBananas

seru banget!! dah itu aja. ga usah bahas judul. dah pasti beda ma yg laen 🤣🤣🤣[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Jelita_Cantik
Jelita_CantikLv2Jelita_Cantik

judulnya unik. isinya juga unik seru. kisah cinta ceo dg orang penerbangan ya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

dari sinopsinya aja sudah keren banget, baru kali ini baca tentang penerbangan dan ceo. Jadi penasaran nih ,nanti Wilma sama siapa ya. Tetap semangat dan terus berkarya ya author

Sarah_Nurlatifah
Sarah_NurlatifahLv1Sarah_Nurlatifah

Reveal spoiler

Daoistk2Orhf
Daoistk2OrhfLv1Daoistk2Orhf

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cosmos20
Cosmos20Lv1Cosmos20

Judulnya menarik membuatku semakin penasaran untuk membaca karya unik seperti ini. Tentu aku segera masukkan ke koleksi 😍😍😍😍 Tulisannya rapi dan bagus, keren 😎👍

Santi_Permatasari_0972
Santi_Permatasari_0972Lv4Santi_Permatasari_0972

selalu suka dengan ide dan gaya menulis author ini. kali ini berbeda ya, dari judulnya saja sudah terkesan unik n yg pasti seru tuk dibaca. sukses selalu ya, Thor. 🙂👏

Daoistkikmc2
Daoistkikmc2Lv1Daoistkikmc2

Novelnya bagus, keren, dan judulnya unik, menarik untuk dibaca [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update]

Indi_Alderamin_8456
Indi_Alderamin_8456Lv1Indi_Alderamin_8456

Go Go Go Serenity Lee 💯💯💯💯💯💯💯💯 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Umar_Abdul_Azis
Umar_Abdul_AzisLv1Umar_Abdul_Azis

Yesss juara ini siih ⭐⭐⭐⭐⭐ Wajib untuk di kasih bintang 5 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report