Webnovelavatar
Terpaksa Kawin
novel - Romantis

Terpaksa Kawin

Bellezalen

Ongoing ยท 1.3M Views

What is Terpaksa Kawin

Apa jadinya jika seorang selebgram dunia maya yang sekaligus karyawati biasa di dunia nyata menikah dengan Boss nya? Ini sama sekali bukan tentang kisah klasik perjodohan, tapi karena ada unsur simbio...

Synopsis

Apa jadinya jika seorang selebgram dunia maya yang sekaligus karyawati biasa di dunia nyata menikah dengan Boss nya? Ini sama sekali bukan tentang kisah klasik perjodohan, tapi karena ada unsur simbiosis mutualisme alias hubungan yang sama-sama saling menguntungkan kedua belah pihak! Penasaran dengan kisahnya? Lets reading TERPAKSA KAWIN : SEBUAH KISAH KAMPRET PERNIKAHAN SIMBIOSIS MUTUALISME official instagram writer : @bellezalen

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews302

LikedNewest
hiung
hiungLv4hiung

Seru banget ceritanya, bikin ketagihan mo baca terus sampe habizz... Aduuh jd gk sabar nih nunggu lanjutannya... Jgn kelamaan upnya ya. Bikin penasaran "mbook..."

marjulah
marjulahLv5marjulah

Iya thooor skrg kolom komentar lgi di prbaiki sma webnovel( kmrin aq ada bca dri authoor sblh) ..tenanngg kita ttap kash vote bintang 5 kok..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selvi_Asnas
Selvi_AsnasLv4Selvi_Asnas

Thor semangat yah.....novel ini gokil seru lucu pkoy kocak kocak parahhhhh......selalu yah thor buat qt seneng sepeti ini....mkasihhh recomended bgt novel nya.

Djunaeni_Indriyani
Djunaeni_IndriyaniLv4Djunaeni_Indriyani

Reveal spoiler

hairiyah
hairiyahLv4hairiyah

Engga bisa kirim komen berapa hari padahal banyak yang mau di sampaikan tentang ceritanya ..yang sangat bagus dan menghibur ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

nastitipuspita
nastitipuspitaLv5nastitipuspita

Buat yg lom baca cerita ini coba deh baca di jamin baca ini cerita anda akan terhibur dengan jalan ceritanya yg unik berbeda dari novel lainnya, di jamin ketawa terus dari chapter pertama. Ini novel salah satu novel favoritku di webnovel. Aku harap author tetap konsisten dengan gaya penulisannya yg unik sampe akir, penasaran gmn author mengembangkan ceritanya nanti saat Reyhan dan Lenny benar" menikah adakah org ke tiga di antara mereka. Semoga ntar kalau ada konflik percintaan atau konflik yg lain author tidak meninggalkan gaya berceritanya yg sdh ada karena di situ daya tarik novel ini. So far good job author sama ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

TiiniHamzzah
TiiniHamzzahLv1TiiniHamzzah

akhir yang di tunggu tunggu up juga,,, sumpah seneng banget aku sama cerita nya bagus gak monoton,,, autorh semoga slalu sehat ya di banyakin rezeki nya ๐Ÿฅฐ

ul17801
ul17801Lv5ul17801

Yang belum baca cerita sok atuh buruan baca, ini salah satu novel wajib yg ada di library temenยฒ yg baru joint di aplikasi baca online ini, dan ceritanya beneran deh seru banget. Saya itu pengemarnya novel ini & benerยฒ nunggu banget untuk cerita ini update lagi, beneran bagus deh๐Ÿ˜ #percayalah๐Ÿค”๐Ÿ˜œ

cucul
cuculLv6cucul

Ceritanya sungguh menarik, lucu dan gemesin.... Siap siap ngakak sendiri kalau baca ceritanya. Cerita cinta yang di balut dengan lelucon dari semua tokoh baik mertua, orang tua, adik ipar sampai asisten rumah tangganya semua nya lucu

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Yati3
Yati3Lv5Yati3

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report