Webnovel

Reviews of Terminal Kelinci

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews2

LikedNewest
LynKuromuno707
LynKuromuno707Lv4LynKuromuno707

Cerita ini bagus meski beberapa chapter terlalu pendek gara-gara hanya sekedar percakapan dan dunia dimana sang kelinci tinggal gak terlalu di jelasin secara detail tapi bagus kok apalagi buat bacain dongeng anak sebelum tidur. Seandainya ada pengaturan di web novel buat masukin foto juga pasti bagus kayak buku dongeng anak-anak:)

Pom_Pong
Pom_PongLv3Pom_Pong

Semangat thor, cerita pendek membuat hari senggang menjadi berwarna.... Pas buka prolog aku kaget karna ada BHS Inggris nya.... Eh ternyata ada terjemahannya... Bisa belajar lagi deh tambah kosa-kata bahasa Inggris sya yg kurang 🤫🤫🤭 +Bhs.inggris donk Thor di chapter yg lain... 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰