Webnovelavatar
Terjerat Cinta Tuan Ceo
novel - Romansa Kontemporer

Terjerat Cinta Tuan Ceo

12Imelda

Ongoing Β· 48.1K Views

What is Terjerat Cinta Tuan Ceo

Read Terjerat Cinta Tuan Ceo novel written by the author 12Imelda on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, comedy, modern. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Selamat membaca

Tags

3 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 5mth

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews8

LikedNewest
Pena_aQuina
Pena_aQuinaLv5Pena_aQuina

Waaahhh πŸ₯° cerita sayang hubby nih, sangat dieekomendasikan bagi kalian pasangan yang sudah menikah guna memupuk keromantisan dalam berumah tangga 🀭. Yuk jangan ragu untuk baca 😁😁 dijamin kalian ketagihan nunggu updatenya πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Sihansiregar
SihansiregarLv4Sihansiregar

Ceritanya bagus, walau baru 3 bab aja 😍😍 well done and good luck thor 😍😍 semoga sukses dengan novel barunya yang bagus ini, jangan lama lama upnya ya πŸ˜‹

datysgshs
datysgshsLv2datysgshs

Wahhhhhh Baru baca tiga bab tapi aku udah langsung penasaran sama chapter selanjutnya. Duhhh ceritanya menarik lain dari pada yang lain pokoknya 5 bintang. Duhhh ga sabat Thorrr mana kelanjutannya ? πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

dewisetyaningrat
dewisetyaningratLv4dewisetyaningrat

so cool. don't miss the next chapter. put it in your bookshelf Aku nggak tahu harus ngomong apa, yang pasti novel ini bikin penasaran banget. nggak usah mikir lama-lama. Masukkan kerak buku dan nikmati karya-karya Author Indonesia kesayangan kita semua. Apalagi karya kak imelda β€οΈπŸ’™

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv5Jero_Metriani

Ayu Andrew sepasang suami istri darurat hehehe karena dipaksa oleh orang tua Perbedaan keyakinan begitulah jadinya wkwkwkwkwkwk..........................................................

Irma_Nurviyanti
Irma_NurviyantiLv3Irma_Nurviyanti

Seru lanjut thor ceritanya 😌😌😌😌😌😌

Latifah_Aini
Latifah_AiniLv4Latifah_Aini

Bagus cerita nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Mani_Mathavan
Mani_MathavanLv1Mani_Mathavan

Woooooooo*************** ,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜gooooooooooooooooodddsddddddddddddddddddπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Supports

More about this book

Report