Webnovelavatar
TENTANG AKU, KAMU DAN DIA
novel - Romansa Anak Muda

TENTANG AKU, KAMU DAN DIA

Arummsukma

Ongoing · 42.8K Views

What is TENTANG AKU, KAMU DAN DIA

Read TENTANG AKU, KAMU DAN DIA novel written by the author Arummsukma on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, modern, keluarga, sedih, bahagia. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Aqilla dan keluarganya hidup dengan sangat bahagia. Keluarga yang lengkap dan saling menghargai satu sama lain antar anggota keluarga menjadikan keluarga Aqilla menjadi keluarga yang harmonis. Banyak diantara keluarga lainnya yang iri dengan keharmonisan keluarga Aqilla. Tetapi mungkin kebahagiaan sedang tidak bersahabat dengan Aqilla saat ini. Atau Aqilla yang tak pantas untuk bahagia? Itulah kehidupan Aqilla. Menyedihkan. Perbedaan jelas terjadi pada Aqilla pada saat orangtua mengantar dan menjemput anaknya sekolah. Lain halnya dengan Aqilla yang hanya berangkat dan pulang sekolah sendiri. Karena Ibunya yang masih merasa sangat terpukul setelah kehilangan suaminya sehingga dia tidak bisa fokus untuk mengurusi anaknya sendiri. Sedangkan kakak-kakaknya disibukkan dengan pekerjaannya masing-masing di kantor. Sosok Ayah yang seharusnya menjadi penopang langkah jalan kaki malah menjadi alasan kakinya sulit melangkah. Di saat seperti itulah Aqilla menemukan laki-laki baik untuk dirinya. Laki-laki yang bisa dibilang jika dia bisa menggantikan sosok Ayahnya. Namun sayangnya hubungan antara mereka berdua tidak semulus yang dibayangkan. Banyak lika-liku yang harus mereka berdua hadapi. Apa sajakah lika-liku tersebut? Dan dapatkah mereka berdua menghadapinya?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
Chasalla16
Chasalla16Lv2Chasalla16

Bagusss bangeett kak ceritanya, bahasanya ringan tapi tetap dapet feel nya. Semoga Aqilla bisa menemukan kebahagiaan sejatinya segera, paling ga tega dan gabisa kalo liat anak cewe masih mencari sosok dan figur seorang ayah, semangat terus thorr 💖💖[img=recommend]

LILion
LILionLv1LILion

suka sama alur ceritanya asli, baru baca satu bab langsunh jatuh cinta (maaplebaybutseriuslohinihehe), gak bs berhenti buat lanjut... semangat terus yaakk lanjutin ceritanya 💜💜

Maulidatun_N
Maulidatun_NLv1Maulidatun_N

ceritanya bagus kak. Bahasanya mudah dipahami dan mengalir sehingga kalo dibaca nggak bikin bosan . Semangat nulisnya kakak [img=update][img=update][img=update]

Tom_Ardy
Tom_ArdyLv2Tom_Ardy

Cerita ini bagus, aku seneng sama alurnya. Aqilla juga lovable, jadi nyaman bacanya. Dijamin kalian gak akan rugi mampir dalam cerita ini!! [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Salsa_Bila_2278
Salsa_Bila_2278Lv1Salsa_Bila_2278

Kaya tau nih ceritanya. Kenapa si author ini kalo nulis cerita itu pasti sampai banget deh feelnya ke pembaca. Sampai lupa waktu buat bacanya. Kerennnn 👍

Ahmad_Fauzan_8426
Ahmad_Fauzan_8426Lv1Ahmad_Fauzan_8426

Cerita yang di buat sama author yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Kayanya hampir sama ya ceritanya sama Kia. Tapi kalo ini bertepuk sebelah tangan 😄

Amel_Lia_2014
Amel_Lia_2014Lv1Amel_Lia_2014

Kayanya ada cinta segitiga sepertinya di sini. Hmmm. Di tunggu bab selanjutnya tahor [img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

aylenasensei
aylenasenseiLv2aylenasensei

Ceritanya menarik kak^^ Bahasanya jg mudah dipahami. Pembaca mudah mmbyangkan kejadian berdasarkan deskripsi cerita. Semoga semangat terus buat lanjutin ceritanya~

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Alur ceritanya seru kak, berasa jadi pemeran utama di dalam novelnya. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Carrellandeous
CarrellandeousLv2Carrellandeous

Ceritanya sedikit sedih menurut saya.. Tapi bagus... kalimat ucapnya juga pas dan bisa di mengerti.. So, Semangat terusss ya..[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

fianknisa
fianknisaLv3fianknisa

Ceritanya bagus banget, author nulisnya dengan bahasa yang mudah dipahami dan feelnya bisa menyentuh hati. Langsung masuk collection deh. 🥰🥰🥰

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

ceritanya bagus ih mengangkat konflik yang berhubungan dengan ayah🥺 pas banget sama aku yang sama kayak Aqilla tapi bedanya aku anak pertama😌 semangat buat authornya!

Devi_jumatika
Devi_jumatikaLv1Devi_jumatika

Ceritanya bagus kak..ringan, relate sama kehidupan sehari-hari..Nanti aku lanjut baca lagi.. Semangat Up ya kak, para readers pasti menuggu..Salam hangat

Nara_Eander
Nara_EanderLv2Nara_Eander

Wow... Cerita ini enak di jadikan bacaan santai pas lagi mumet-mumet, bahasanya yang ringan dan enak banget buat di baca. semangat terus ya author, ini ceritanya asik banget sih [img=recommend]

Nari_E
Nari_ELv2Nari_E

Ini cerita tentang kekeluargaan yang hangat tapi sekaligus mengharukan. Don’t worry Aqilla, you’re strong girl. jangan menyerah dan tetap semangat. Cinta yang sejati untuk kamu akan hadir suatu saat nanti. To author selalu semangat y… di tunggu buat chapter selanjutnya. tulisannya bagus dan terstruktur dengan baik.

Puantrgn_
Puantrgn_Lv2Puantrgn_

Ceritanya baguss kak, suka sama alurnya yang mudah di pahami dan ringan. Baru baca beberapa bab, tapi udah suka sama ceritanya. Semangat terus ya nulisnya thor 👍

Ourrr
OurrrLv1Ourrr

Hello! Ourrr mampir, tulisanmu sangat rapi meski masih ada beberapa kata yang ga sesuai kbbi. Tapi, alur ceritamu sangat menarik! Tersusun rapi dan bertahap juga. Semoga ke depannya bs lebih baik, dan sukses selalu untukmu. (。•̀ᴗ-)✧

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

Cerita nya sedih banget tapi bagus banget. Kasian banget si Aqilah, tapi kadang kadang juga orang tua itu ga ngertiin anak nya banget. semoga Aqila cepet cepet bahagia. kasihan woy....[img=faceslap][img=recommend][img=recommend]

ALWA1196
ALWA1196Lv1ALWA1196

Ceritanya bagus. Alurnya tidak terbaca. Pembawaan yang ringan sehingga muda di pahami oleh pembaca. Aqilla harus bahagia, harus happy ending

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah ceritanya cukup menarik Thor, bahasanya mudah dimengerti dan penulisannya juga cukup rapi. Semangat utk Aqila ya, semoga kamu bisa menemukan kebahagiaan mu😘 Dan utk author, semangat juga ngetiknya ya. Mantul untuk ceritanya[img=recommend]

Supports

More about this book

Report