Webnovelavatar
Tale of Hades Bride
novel - Romansa Kontemporer

Tale of Hades Bride

Miss_Aileen

Ongoing · 99.5K Views

What is Tale of Hades Bride

Read Tale of Hades Bride novel written by the author Miss_Aileen on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, action, mafia, crime, misteri. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

[WARNING 21+] Haya, polisi muda yang tidak menyangka hidupnya berubah 180 derajat setelah kegagalan sebuah misi. Kehilangan sosok yang dianggapnya sebagai guru dan ayah membuat Haya ingin mencari kebenaran dibalik kematian orang yang ia sayangi. Namun siapa sangka dalam usahanya mencari jawaban, Haya malah harus berurusan dengan pemimpin salah satu gangster paling berbahaya, Aaron. Di dunia gangster, Aaron dikenal sebagai Hades. Dialah dewa yang menguasai hidup dan mati seseorang. Di dunia nyata yang gelap ini, akankah kisah Aaron dan Haya berakhir seperti Hades dan Persephone atau malah sebaliknya? **** MAFIA DINGIN, NO CONSENT KISS, POLISI KUAT, BANYAK PRIA TAMPAN **** Cover: apple_ace69 Saling sharing dan diskusi https://discord.gg/rhVETsZyhZ **** Ikuti novel lainnya: CEO's Beloved Doctor Istri Sang Sultan **** Instagram: aileen_author

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Sukaaaa Keren banget ceritanya 🤩 Penggunaan bahasanya mudah dipahami, karakter dan jalan ceritanya bikin penasaran juga tentunya. Semangat berkarya, Author! Kelanjutannya akan selalu saya tunggu [img=update]

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Keren banget ceritanya, ada nama nama tokoh dewa yunaninya ternyata. Aku suka ceritanya menarik dan penasaran buat dibaca terus. Buat kamu yg suka drama taiwan aku ada cerita baru Love In greece terinspirasi dari drama taiwan campur korea, tapi alurnya beda banget kok.

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

huwwa ceritanya keren😭😭😭. bahasanya mudah kupahami.. enak. nikmatinnya enak. kebawa alur🤧🤧. [img=recommend][img=update][img=update][img=update]

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

aku suka novel iniiiii keren bangeeeet, manteb bangeeeeeeet aku udah gak sabar nunggu bab selanjutnyaaaa please cpet up ya thoooor aku selalu menunggunya yaa

darrenlynn_frost
darrenlynn_frostLv2darrenlynn_frost

Ceritanya bagus dan bahasanya juga ringan, jadi cocok dibaca saat santai. Hanya saja, saya merasa kurang puas dengan tokoh utama yang sikapnya sangat kekanakan, padahal pekerjaan sebagai seorang polisi itu butuh profesionalisme yang tinggi dan kemampuan mengendalikan emosi yang bagus.

HorrorGuy
HorrorGuyLv1HorrorGuy

Bagusss banget ceritanya. Tiap hari aku nunggu up ceritanya nih. Dari awal udah merasa cocok sama cerita2 misteri detektif tp ada humor dan romancenya. Lanjutkan thorrrr

LailArahma
LailArahmaLv1LailArahma

suka banget sama cerita detektif dan mitologi Yunani, dan ini adalah perpaduan cerita yang menabjubkan bagi saya. Gaya bahasanya juga mudah dimengerti. Ini type saya sekali!!!! Awal baca langsung jatuh cinta. sudah saya add ke library juga!! Semangat nulisnya thor!!

ikankoi_
ikankoi_Lv1ikankoi_

Ya ampun novel ini kentara banget cerita action nya. Baca cerita genre action tuh butuh imajinasi yang mumpuni, dan untungnya imajinasi aku mumpuni hehe...jadi nya ngena banget ceritanya. Best best best. Jempol 4 buat author

AndinaT2002
AndinaT2002Lv1AndinaT2002

Wihhhh ceritanya baguuss. Mulai dari pendalaman karakter, penjelasan latar tempat nya, gaya percakapan antar tokoh nya, semua nya jelas dan mudah diapahami. Keren dah.

Pristin_Tania
Pristin_TaniaLv1Pristin_Tania

Ceritanya sama penggambaran latar suasana nya bagus beut. Actionya juga intense, aku yg baca malah ikutan gugup pas ada baku tembak wkwkw. Dan nama"divisi pake nama dewa-dewa mitologi. Sungguh menarique. 11/10 reccomended by meee

titikhujan
titikhujanLv1titikhujan

bagus bagus bagus. Udah terwakili semua review ku oleh akun-akun dibawah ini. Semangat buat haya, semoga bisa tercapai cita-citanyaa. Makasi juga buat Author, saya suka genre sama jln ceritanya UNIQUE. Keep it up

bambam_got7
bambam_got7Lv1bambam_got7

10/10 buatt ceritanyaaa. Baru chapter awal"aja tapi udah seruuu. Untung juga ga terlalu ke romance banget, lebih ke action"gitu. Jadi berasa liat film dlm bentuk novel. Oh y thor masukan aja, tolong sering update. Aku sukaa uWu

Naomicandra_1998
Naomicandra_1998Lv1Naomicandra_1998

Meskipun baru baca chapter awal, tapi genre action nya dapet banget. SUKAA karena Ini cocok sama seleraku. Oh ya semoga kedepan nya ada kisah romance buat tokoh Haya ya thor. DItunggu updatean selanjutnya:)

Keinara_DLestary
Keinara_DLestaryLv1Keinara_DLestary

hayo siapa yg kesini gara" Ceo Beloved Doctor wkwk angkat tgn nya wkwk. Buat selingan baca-baca, lumayann lah. Kliatan nya sih unik, soalnya detektif dicampur sama mitologi yunani. Mungkin kedepannya juga bakal ada romance nya, tp ga mendominasi mungkin(?)dah aku add ke library. Gomawo author

Arlende_Zoe
Arlende_ZoeLv1Arlende_Zoe

ini rekomen bgt buat yang suka genre misteri sama mitologi yunani. Jalan cerita nya jelas, penokohan nya terperinci, sama gaya bahasa nya juga mudah dipahami. Oh ya kalo bisa, lebih sering update chapter y thor. Mkasi:)

siti_farah
siti_farahLv1siti_farah

nah gini nih cerita yang sesuai sama seleraku bgt. Gaya bahasa nya itu gampang dipahami, jadi cocok buat bacaan santai pas malem-malem. Trs ini agak minim romance (mungkin krn baru chapter awal-awal kali y) di selingi detektif'an sama ada humor nya juga. Good Job deh:)

aniqwongso
aniqwongsoLv1aniqwongso

Overall ceritanya ga ngebosenin, dan pasti masih banyak latar belakang dari masing-masing tokoh yang belom kebongkar. Di tunggu update selanjutnya y thor

twicegot7
twicegot7Lv1twicegot7

Halo authorr..aku pembaca dari novel ceo beloved doctor. Lagi cari-cari bacaan baru. Bagus juga ternyata. Cepet-cepet update lagi thor, ku tunggu. Jalan sama tema ceritanya cocok sama taste ku. :):)

DaoistxwR6Tf
DaoistxwR6TfLv1DaoistxwR6Tf

Kesini gara-gara baca Ceo Beloved Doctor, eh ternyata bagus juga novel nya yg ini. Boleh lah buat ngisi waktu pas sore-sore habis pulang kerja. Btw ini tema nya berbau tentang mitolgi ya. Jadi nya unik tapi nyambung kok, ga bosenin juga.

DaoistWV3oti
DaoistWV3otiLv1DaoistWV3oti

Nah novel yg kyk gini nih selera kuuu. Romance nya ada tapi ga terlalu over, leboh dominan ke detektif, pemecahan misteri, sama petualangan. Paket Komplit! Mkasi author.

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report