Webnovelavatar
Sword Anthem
novel - Fantasi

Sword Anthem

ReIN

Ongoing · 75.3K Views

What is Sword Anthem

Sword Anthem is a popular web novel written by the author ReIN, covering ACTION, ADVENTURE, ROMANCE, MISTERY, Fantasi genres. It's viewed by 75.3K readers with an average rating of 4.7/5 and 10 reviews. The novel is being serialized to 101 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Reiss Veil Drag Reizhart adalah seorang pangeran langit yang di tuduh atas pembantaian anggota kerajaan. Ia dikhianati oleh sahabatnya sendiri hingga jatuh ke bumi. Di dalam tubuhnya tersimpan sebuah pedang takdir Regalia. Pedang itu memberitahunya bahwa ia di tujukkan untuk menghancurkan Omega yang akan memberikan kehidupan untuk Bunga Kehancuran. Kini bersama pedang itu ia harus menanggung beban masa lalu sebagai Kesatria Gagal. Terlepas dari kasih sayangnya terhadap dua orang perempuan, ia harus menempuh jalan penuh darah ini sendirian dengan taruhan nyawa dan juga kehidupannya sendiri.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
jimi_malela
jimi_malelaLv1jimi_malela

Salah satu cerita underrated, gaya penulisannya ringan, tapi tidak membuat saya cringe. Masih masuk katagori semi-formal, jadi masih bisa di ikuti, dan tidak merusak cerita.

El_BryanBrunch
El_BryanBrunchLv1El_BryanBrunch

Reveal spoiler

Night_Farmer
Night_FarmerLv4Night_Farmer

Overall bagus, cuma tema cerita nggak sesuai favku jadi wb cuma 4. Permulaan bab menggunakan trik tamparan wajah adalah langkah yang benar. Tambahan: Penjelasan latar jenis cerita yg terlalu lambat sedikit membuat kesan baikku berkurang.

KEVIN_ESP
KEVIN_ESPLv4KEVIN_ESP

Ceritanya menarik dan nggak terlalu berat untuk plot pasaran, dan world buildingnya juga dibangun dengan rapi, cocok dinikmati sambil ngemil nih UwU

F_Rahmawanto
F_RahmawantoLv1F_Rahmawanto

Baru awal-awal udah kayak ditonjok bacanya. Barangkali narasinya bagiku terlalu panjang dan bertele-tele, tetapi itu masalah selera aja, sih. Lagipula ini fantasi, mungkin perlu penjelasan banyak untuk world buildingnya. Untuk ceriranya, awal sih sudah cukup menarik. Perlu baca beberapa bab lagi biar lebih nangkep.

StrawberryAvalanch
StrawberryAvalanchLv4StrawberryAvalanch

Baru baca 5 chapter.. suka bgt sama alurnya, pemilihan kata nya.. ga sabar buat tau se OP apakah sang MC.. thank you dan semangat terusss untuk author!

Kacang_Mas
Kacang_MasLv1Kacang_Mas

Note : baru baca sampe chapter 10 Sejauh ini, saya menikmati apa yang author suguhkan tentang fantasi yang sangat familiar bagi para wibu pecinta lightnovel/animelover/mangalover/jejepungan lainnya. So, bagi para wibu yang ingin baca cerita sekelas SAO tapi yang buat orang Indo dan sangat nyaman untuk dibaca, mari merapat hehe. Banyak istilah fantasi yang susah kuikuti, tapi masih bisa menikmati alurnya secara mengalir. Kuro, nama panggilannya, si tokoh utama yang katanya diasingkan dan dipandang jijik mulu sama org² sekitar, tapi dikelilingi banyak cewek, memang karakter yg biasa disuguhkan di anime fantasi. Aku agak kurang suka sih, tapi nggak masalah, Author kan bebas ngehalu. Aku nggak tahu, aku ngerasa tone ceritanya emang lambat apa gimana, tapi world buildingnya nyaman untuk diikuti. Masih awal sih ini, moga kedepannya ada plot² gahar tak terduga menanti di depan... Sukses!

Mars2Pluto
Mars2PlutoLv1Mars2Pluto

Ceritanya bagus kak Ren! Serasa nonton anime. Ditambah dengan fitur click to view, aku jadi deg-degan sama ceritanya. Lanjut terus ya! Ditunggu updatenya.

Shiratarou
ShiratarouLv2Shiratarou

😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

ReIN
ReINAuthorReIN

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report