Webnovelavatar
Suami Sempurna
novel - Romansa Kontemporer

Suami Sempurna

dewisetyaningrat

Ongoing · 12.4K Views

What is Suami Sempurna

"Althar, nanti jika kakak benar-benar tiada, cari gadis ini dan sembuhkan dia. Kakak pernah punya dosa yang amat besar padanya. Kakak tidak bisa mati dengan tenang seandainya dia tak menemukan bahagia...

Synopsis

"Althar, nanti jika kakak benar-benar tiada, cari gadis ini dan sembuhkan dia. Kakak pernah punya dosa yang amat besar padanya. Kakak tidak bisa mati dengan tenang seandainya dia tak menemukan bahagianya. Bantu kakak melebur dosa-dosa kakak. Maaf, aku masih saja merepotkanmu sampai akhir," kalimat perpisahan Alvin sebelum merenggang nyawa di kamar bedah akibat kanker otak yang terdiagnosis dua tahun terakhir. Althar membeku menatap foto gadis berseragam SMA. Senyum gadis ini terbingkai pada kertas presisi yang tampak kusam, agaknya teramat lama tergenggam. Selama dua tahun menemani kakaknya keluar masuk rumah sakit, sang kakak tertangkap sering kali menatap foto ini. Entah siapa dia, dan apa yang harus Althar lakukan. Althar masih bertanya-tanya, apa yang perlu di sembuhkan? mengapa gadis ini harus bahagia? Dosa teramat macam apa? sampai-sampai kak Alvin mengatakan dirinya tak bisa mati dengan tenang. Tanda tanya besar di antara pesan terakhir sang kakak. Alvin Ardanu Wiyatama lelaki terbaik yang pernah di kenal Altharafisqi Wiyatama. Harus -kah dia cari kebenarannya? Baca kisah ini selengkapnya pada novel 'Suami Sempurna, Althar' . . . . Nikmati serunya cuap-cuap ^^ sama Dewi Setyaningrat Author Ciuman Pertama Aruna, You Are Beauty A Selaras, Mr. CEO Please Love Me, Inilah Perjanjian Kita => follow Instagram bluehadyan 抱歉我被禁了

Tags

2 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 1yr

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
ANESHA_BEE
ANESHA_BEELv5ANESHA_BEE

Baru baca bab satu udah bikin penasaran. Keren banget ceritanya. Bakalan seru nih kayaknya. Althar berhasil ga ya nemuin cewek yang dimaksud kknya? Bakalan banyak rintangan nih kayaknya kalau sampai ketemu. ayo semangat lanjutin ceritanya thor. suka suka suka.😍😍😍

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Reveal spoiler

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Keren ceritanya ka, masih bab pertama aja udah bikin penasaran.. rekomen buat kalian semua, udah ga diragukan lagi tulisan kakak ini lah Up ka... Salam dr ayun

VorstinStory
VorstinStoryLv5VorstinStory

Baca sino**isnya aja uda kesesem deh. Baru cuman 1 bab terasa ga puaaaaaas. Ayo thor lebih banyak up babnya biar aku bisa terus baca 😘😘 Semangat terus ya thor

Tinaagustiana
TinaagustianaLv5Tinaagustiana

Woeeeee... Para Reader... Kuy teriak memanggil kalian... Cepetan kesini! Aku mau kasih tau ada novel baru yang di jamin bagusnya... Masukin ke perpustakaan dan kudu di baca. Kuy, jamin kalian gak akan nyesel. Terbukti dari karyanya yabg sebelumnya sudah nangkring di 5 besar. Wowww. Sukses Author. I love you. 😍😍😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍😍😍😍

Gldseya
GldseyaLv5Gldseya

Walaupun masih satu chapter, ceritanya di kemas secara menarik dan membuat penasaran, di tunggu lanjutannya thor, semangat nulis nya 😊😊😁😁

Any_Rani_Tain
Any_Rani_TainLv4Any_Rani_Tain

Reveal spoiler

Lovely_You
Lovely_YouLv4Lovely_You

Cerita ini sngat bagus deh, meski baru di update 2'Bab yang di baca... 😧😧 penasaran saya ingin ikuti ceritanya sampai tamat. Kisanya, Alurnya, n Apa lgi Karakter dri Althar... 🤔🤔

Siti_Alimah_4359
Siti_Alimah_4359Lv3Siti_Alimah_4359

Sudah baca bab 1 dan 2 dan masih nunggu kelanjutan. terus terang penasaran Hehehe Ceritanya bagus. Semangat kak Bluehadyan untuk melanjutkan ceritanya, aku tunggu

Dina_Rhamdani
Dina_RhamdaniLv4Dina_Rhamdani

Ceritanya bikin penasaran terus, bakalan rame and seru nih kaya ciuman pertama aruna. Wajib baca terus, semangat kak dewi nulisnya banyak penggemar yang selalu nungguin ceritanya

Ai_Gantini
Ai_GantiniLv3Ai_Gantini

Reveal spoiler

iin_kurniati
iin_kurniatiLv4iin_kurniati

baru bab satu udah kebaca nih ceritanya bakalan seru so aku gak ragu lempar stone ku rekomendasi banget deh klo idah tulisan nya kak dewi dijamin akusi udah jatuh cinta..

Dwi_Setya23
Dwi_Setya23Lv4Dwi_Setya23

😍😍😍😍 bagus thor ceritanya menarik sekali, seperti hutang kebahagiaan, tapi yang jadi suami akhir nya mungkin cuma ada di dunia hayalan, kalo d dunia nyata paling 1 dari 10 pria😂 seru thor, lanjut kan😊😊😊😊

lenzluph
lenzluphLv4lenzluph

Penasaran pake banget!! Gimna kisah althar selanjutnya n alasan Alvin ingin buat Hana bahagian plus kesalahan apa yg dirahasiakan alm. Alvin.. Pasti bakal menarik!! =))

ikhaqueen
ikhaqueenLv5ikhaqueen

Reveal spoiler

Nova_Chrisdora
Nova_ChrisdoraLv4Nova_Chrisdora

Salah satu novel terbaik yang pernah aku baca. Konfliknya yang jelas membuatku benar-benar menyukai novel ini, walau masih satu bab, sudah membuatku candu. Novel yang wajib dibaca dan dimasukin ke perpustakaan!

hyugako
hyugakoLv4hyugako

Awal yang bagus, gak perlu diragukan kalau karya-karya penulis bakal jadi bagus banget, seperti novel sebelumnya, berharap segera update bab bab selanjutnya, penasaran banget gimana kakak bawain cerita ini jadi seperti apa. suka pokoknya

Bunda_Sri_Hartatie
Bunda_Sri_HartatieLv3Bunda_Sri_Hartatie

Baru episod pertama seru juga ceritanya ,ditunggu chapter selanjutnya ya Thor ,tetep semangat membuat karya- karya- Yang menghibur pembacanya

iin_kurniati
iin_kurniatiLv4iin_kurniati

Reveal spoiler

Pena_aQuina
Pena_aQuinaLv5Pena_aQuina

Novel baru karya author famous nih😱, langsung kepoin blurnya,🙇 ugh lanjut baca bab satu🧐. Ahh author pinter banget buat aku penasaran tingkat akut.😖 Buruan publish bab selanjutnya Thor ...😅😅😅 Cerita teruwuuu dari Author terkenal, dijamin nggak ngecewain. Buruan save di library dan nantikan notifikasinya. Yuk baca berjamaah 🤭🤭😊😊🥰😍🤣👍👍👍

Supports

empty img

coming soon

More about this book

General Audiencesmature rating
Report