Webnovel

Reviews of Stars Elite

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews8

LikedNewest
Kira_Khasunny
Kira_KhasunnyLv2Kira_Khasunny

Sorry banget aku kasih kamu skor 4,8 πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Keseluruhan ceritamu bagus dan keren. Sayang, ada sedikit kesalahan di dialog, yakni tanda baca. Semoga ke depannya bisa direvisi lagi biar semakin luar biasa ceritamu.

Sekarani
SekaraniLv2Sekarani

Mendadak takjub pas baca chapter pertama di bagian Darma yang ingin merantau di planet lain... Wow!! Level orang merantau di novel ini luar biasa banget yaaa. Seru ceritanya, nih! Detail banget nulisnya, sampai bisa bayangin kayak apa kehidupan antar planet...

OiPratama
OiPratamaLv1OiPratama

Nice kak author. [img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=update][img=exp][img=update][img=exp][img=update][img=exp][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

benar-benar keren ceritanyaπŸ‘πŸ‘ alurnya enak dan gaya bahasanya indah kak semangat terus buat up nya ya kak!!!🐣🐣

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

novelnya luar biasa, world building nya mendetail sampai bisa dipahami dengan baik, gaya bahasa mengalir dan membuat seolah-olah saya ada di dalam cerita itu, udah kayak novel buatan luar negeri, keren! recomendasi banget buat para penggila fantasy seperti saya 😁 dan semangat buat author untuk terus lanjut bercerita, saya nyimak ampe tamat! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

StrawberryAvalanch
StrawberryAvalanchLv4StrawberryAvalanch

Kirain tadi novel terjemahan, ternyata original karya penulis indo.. seru banget ceritanya, benar2 deskriptif, berasa dibawa ke sana.. diksinya bagus, alurnya jg makin dibaca makin bikin penasaran.. sukses terus untuk kakak author. Kak gabung ke group komunitas Webnovel Facebook dong biar makin banyak yg baca..

Hasan_Danakum
Hasan_DanakumAuthorHasan_Danakum

Reveal spoiler

MORAN94
MORAN94Lv2MORAN94

makin lama makin seru..nagih bacanya idenga juga keren..good job author πŸ‘ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]