Webnovelavatar
Skills Master - The Original Skills
novel - Fantasi

Skills Master - The Original Skills

Ellakor

Ongoing · 17.4K Views

What is Skills Master - The Original Skills

Read Skills Master - The Original Skills novel written by the author Ellakor on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi stories, covering romance, action, adventure, modern, mystery. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Mengisahkan tentang seorang pemuda bernama Elliot yang baru saja menyadari bahwa dirinya bukanlah manusia biasa. Ada semacam kekuatan tak masuk akal yang ternyata dimiliki tanpa dia sadari sebelumnya. Kekuatan yang mampu membuat hal yang mustahil menjadi mungkin. Kekuatan yang mampu membuatnya menciptakan sebuah keajaiban hingga sanggup mengubah masa depannya dan orang-orang di sekitarnya. Kekuatan istimewa seperti apakah yang dimiliki Elliot dan segelintir orang tersebut? Temukan jawabannya dalam kisah ini serta ikuti petualangan Elliot bersama teman-temannya yang penuh dengan kejadian tak masuk akal, namun benar-benar menimpa mereka.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
VLADSYARIF
VLADSYARIFLv3VLADSYARIF

awalnya saya berpikir cerita ini diawali dengan pembukaan yang menyedihkan, dan cerita kamu sudah memberikan kejutan yang tidak terduga. plot twistnya benar-benar mengagumkan. ini benar-benar hebat!

Bigskyer
BigskyerLv1Bigskyer

udah cerita fantasy, pakai bahasa baku lagi, beuhhhhh damage nya minta ampun. cocok untuk yg suka baca novel terjemahan. wkwkwk semangat yaa nulisnya

Niadynn
NiadynnLv3Niadynn

Kalo yg namanya cerita fantasi, udah pasti gak main-main serunya!! ApaLagi cerita yg ini 👍👍👍👍👍👍 bangett!!!! Kalo aku jadi Elliot, udah pasti aku bakal pake kelebihan itu sembarangan. soalnya kenapa? Berharap aku bisa marahin aku yg dulu bandeL (walopun sKrg masih juga sih Wkwkw). Tapi seru ini. seru!! Wajibb baca!!! Yukk pada mampir ke sini yukk!!!!!!!!

SNYX
SNYXLv2SNYX

Kalau bisa mainin waktu seru banget kali ya. Kepo, kalau bisa ke masa lalu atau masa depan, bakal ada dunia pararel ngak ya? 😱🤔🔥 Semangat garap ceritanya ka 😉

NurNur
NurNurLv4NurNur

Reveal spoiler

Ai_S_Sena
Ai_S_SenaLv3Ai_S_Sena

Senang banget kalau punya teman seperti Elliot, kalau emang bisa balikin waktu meski hanya beberapa detik sebelum kejadian, bisa dimanfaatkan buat liat jawaban ujian 😆😆😆 Fantasi emang gak ada habisnya, seru banget pastinya. Semangat ya... Suka banget sama ceritanya yang ini 😊

Apipaaa15_
Apipaaa15_Lv3Apipaaa15_

Yang suka cerita fantasy, action dan romance. Wajib baca ini, penulisannya juga nggak terlalu berat jadi kita sebagai oenbaca bisa terbawa oleh alur. Satu kata buat cerita ini, "Keren". Yuk, Yuk masukin di daftar list cerita kalian, jangan ampe nyesel. Semangat buat authornya!!!!♡♡♡

Iceprpllamp
IceprpllampLv1Iceprpllamp

bahasanya ringan tapi rapi banget. Susunan kata yg dipilih bikin aku nyaman baca novel ini. penggambaran alur dan situasi jg jelas. jadi enak memahaminya. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] good job! aku masukin ke rak bacaan😍

Affand
AffandLv1Affand

Gak sabar untuk menunggu update selanjutnya, semangat untuk Author karena saya penyuka genre fantasy apalagi ada bumbu action dan romance! [img=recommend]

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Very good n nice deh...yuk baca . Asyik deh sambil minum kopi atau sambil dengarin musik. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Wah, kemampuan mengembalikan waktu. Keren Thor! Penulisannya rapi, gaya bahasa dan pilihan diksinya tepat banget. Recommended banget nih! Jadi makin penasaran sama chapter berikutnya. Semangat update ya!

endah_febrianti
endah_febriantiLv2endah_febrianti

sumpah ini seru banget, up yang banyak thor, udah penasarann banget lohh, semangat thor, bar beda dengan cerita lain. masukin collect biar klo up gk ketinggalan

VhyDheavy_Putri
VhyDheavy_PutriLv1VhyDheavy_Putri

tulisan rapi dan mudah dimengerti. tentang elliot yang kemungkinan besar memang bukan manusia, rekomended bangt buat pecinta fantasi. up terus dan selalu semangat ya kak

mitaratna
mitaratnaLv2mitaratna

cerita fantasi emang top- top ya😍😍 aku suka banget sama ceritanya.. sekalipun belum baca semuanya, tapi per chapternya berhasil buat penasaran. ide ceritanya bagus bat kak semangat up ya

Zikake
ZikakeLv3Zikake

Uwoh~ Sebuah cerita fantasi dengan tokoh utama yang sepertinya memiliki kemampuan mengembalikan waktu. Aku sedikit penasaran dengan apa hubungan kekuatannya sama kedua teman Elliot, jadi aku memasukkannya ke dalam koleksi

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Wah berasa nonton film narnia deh, liat judulnya inget film itu The lion, the witch and the apa gitu. keren kalo udah fantasy gini. By the way kalau kamu penggemar novel yang ada unsur nama chinesenya bisa mampir ke Love In Taipei, cari di menu kegiatan di list my own stories. Auto collect nih [img=recommend][img=recommend]

Ellakor
EllakorAuthorEllakor

Ini Cerita terbaruku. Silakan mampir. Semoga kalian suka yaa. Dan mohon jangan lupa tinggalkan jejak dengan reviewnya untuk perbaikan Jika crta ini banyak kekurangannya. Terima kasih untuk kalian semua yg mampir dan Baca crta ini 🤗🤗

Supports

More about this book

Report